바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (268) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.03.11 02:56 답글 신고
    다른건 답변할 능력이 안됩니다
    하지만 음주운전자를 생각해주지는 마세요
    저새끼가 더 밟았고 트레일러가 없었다고 한번 생각해보세요
    음주운전자 걱정은 할 필요가 없습니다
    답글 8
  • 레벨 소령 2 흰강낭콩 19.03.11 06:16 답글 신고
    와. 가해자부모 대단하시네요. 사촌동생 술처먹고 운전대잡다가 택시가 고의사고비슷하게내고 합의금 달라해서 결국 삼촌께 연락갔는데 삼촌이 경찰에 아들음주운전이라 신고해버렸답니다ㅎ 자식 감싼다고 다 부모가아니죠.
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.11 08:25 답글 신고
    1. 원하는곳에서 점검 및 수리

2. 견인장치역시

3. 트레일러 화물탁송

4. 치료부터 합의는 천천히 형사합의는 가해자마음

5. 피칭은 개선 안되요 차를 바꾸세요 . 관성브레이크 하시던지요.

6. 가해자는 음주처벌

7. 모든통화 녹음필수. 협박하면 협박죄 고소가능
    답글 1
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:49 답글 신고
    제 가족부터 챙길꼐요..
    가해자 걱정은 개나 주겠습니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.11 19:28 답글 신고
    음주운전.. 특히 사고낸 음주인간에게 자비란 없다고 들었습니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:49 답글 신고
    알짤없이 에퓀 ㅋ
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 19.03.11 19:40 답글 신고
    완벽은 아니더라도 스프링 바꾸면 많이 잡히긴 함

견인차량 모하비 베일리 투축 끌고 댕겨요
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:50 답글 신고
    와 베일리 투축...
    차바꾸고싶은데 돈은 없고. .튜익스 스포츠 스프링 알아보고 있네요..
    순정파라 강화스프링, 에어리프트,, 에어쇼바는 별로네요..
  • 레벨 원사 3 4X4X4 19.03.11 19:43 답글 신고
    사람도 아닌거를 왜 걱정해요?.
    어차피 처벌도 경미해서 면허취소랑 벌금으로 끝.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:50 답글 신고
    뭐.. 법이 그렇다고 하면... 그걸로 만족하렵니다.
    이제 걱정은 안해요~~
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.03.11 19:51 답글 신고
    역시 ㅋ 그아들 그부모네 ㅋㅋㅋㅋ 뱅신들 생각하는 꼬락서니 하고는ㅋㅋ 여친없어지고 면허없어지고 돈없어지고 차 없어지고 멘탈없어지고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    한방에 다 잃었네요...
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.03.11 20:42 답글 신고
    일단 트레일러는 광주까지 보내지 않으셔도 본사에 문의하면 가까운 협력업체 알려줄껍니다.
    거기로 입고하셔서 점검 받아보시고 필요시 광주로 탁송보내시는 방법이 좋을듯하고요.

쇼바는 순정레벨쇼바로 함 알아보셔요.
    그럼 말타기증상은 거의 사라집니다..
    아님 강성 스프링으로 교체하심 되는데..
    견인 안하고 평상시 주행할때 뒷자리 안습 ㅜㅜ

저도 캠핑좋아해서 5년정도 트레일링했었는데..
    일부러 트레일링용 윈스톰 하나사서 다녔었네요..ㅎㅎ
    일단 피해자이시니 시간 넉넉하게 잡으시고
    차 견인장치 트레일러 셋다 꼼꼼히 확인하셔요!!
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:52 답글 신고
    일딴 광주로 보내려고 하는데 봄사 직원이 전화를 안받아요 ㅋㅋ
    셀프레벨라이져는 2륜이라 별로라고 하고... 강성 스프링으로 알아보고 있습니다.
    카페 검색 해보니 거진 다 비슷하긴 하다네요.. 차를 바꾸지 않는 이상 방법 없데요..
    그렇다고 차 바꾼다고 완벽하게 해결 안된다네요..
    그냥 타렵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 열혈주발 19.03.11 20:58 답글 신고
    부모도 참 xx맞네요...지 자식 잘못한걸 먼저 인정해야지 어디서 돈부터 들이대기는...안봐도 뻔함...
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:52 답글 신고
    아직 미안하다는 소리도 못들었다는......
    아 물론 통화도 안했지만 ㅎ
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.03.11 22:06 답글 신고
    안다치셔서 다행입니다
    음주운전자는 봐주면 안됩니다...
    인실좃 꼭 시전바랍니다
    시전중입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 초전개박살 19.03.11 23:14 답글 신고
    사고처리 잘해주는샵 만나면 카라반으로 업그레이드 가능
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:53 답글 신고
    .............차는 업글 안되나요 ㅋㅋ (농담)
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.11 23:15 답글 신고
    음주운전은 제 손으로 지옥 보내주고 싶지만 참... 잘하셨습니다..
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:54 답글 신고
    지금 가해자 심정은 지옥일것입니다..
    아니면 다리몽둥이 뿌려저서 병원일지도...
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 19.03.11 23:26 답글 신고
    지금부터 통화 설정들어가서 모든통화녹음 on 하세요
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:53 답글 신고
    아이폰이라능..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 행당산 19.03.11 23:32 답글 신고
    견부 밑에 견자가 여기있네요. 부모라는 것들이 저 꼬라지니 애새끼라고 다를 바가 없겠습니다. 절차대로만 하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:54 답글 신고
    네 절차 진행중이네요..
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 19.03.11 23:37 답글 신고
    피칭은 견인차가 못 버티는 거에요

견인력이 제원 받쳐 준다고 끌다가 큰사고 많이 봤어요

하체 보강 해봤자 그때뿐 임시방편 입니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:55 답글 신고
    음.. 그래도 카라반도 아니고 그냥 트레일러인데...하.....
    일딴 살랑 살랑 다닐려구요..
    알아보니 다들 비슷하다고 하네요..
  • 레벨 일병 rost 19.03.11 23:40 답글 신고
    술먹고 운전한건 무조건 잘못된겁니다 걱정해줄가치가없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:55 답글 신고
    네 이제는 걱정 안합니다..ㅋ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 19.03.11 23:43 답글 신고
    역시 그부모에 그새끼
    안타깝습니다.
  • 레벨 하사 3 오늘도신고를 19.03.12 01:07 답글 신고
    삼백이고 오백이고는 보험사에 음주 면책비나 열심히 내고 아들교육이나 똑바로시키라고 전해주십쇼 그새끼의 그자식이네
    그러게요ㅋㅋ 돈 많으면 벌금이나 면책금 내면 되지요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 싱글플레이어가되자 19.03.12 01:40 답글 신고
    제가 11년전 척추수술하고 한달도 안되었을때 신호대기중 정통으로 후방추돌 당한적 있습니다.
    그놈은 차두고 뺑소니 하고 비틀거리면서 도망가는거 112신고해서 잡았습니다.
    잡히고나서 저한테 별의별 쌍욕을 하길래
    폭력으로 따로 고소했습니다.
    합의 안봤구요
    중장비하던 놈인데 면허 다 날라갔구요.
    봐주지마세요.
    음주사고 민사합의만 100에 봤고
    원래 쓰레기라서 2주뒤 수리된 제차 타이어 다 찢어놔서 개인정보 알려준 보험회사도 뒤집어놨습니다.
    보험회사 법무팀에서 찾아왔는데
    돌려보냈고
    보험회사사고담당 직원이 울면서 살려달라고 해서 타이어만 교체받는선에서 없는 일로 하기로 마무리지었습니다.
    음주운전 하는 놈들은 사람새끼가 아닙니다.
    봐주지마세요
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:57 답글 신고
    와.... 대단하시네요..
    저도 지금 불안한것이 제차(루프박스)랑 트레일러 찾아서 해코지 할까봐 좀 무섭긴 해요..
    그렇게 하면 덱스터 출동합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.12 02:44 답글 신고
    젓됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:57 답글 신고
    인실좢
  • 레벨 소장 0동글이0 19.03.12 08:47 답글 신고
    캠 짐이 엄청 많으신가 보네요..ㅎㅎㅎ

suv+루프박스+달구지까지~~^^
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:58 답글 신고
    루프박스는 처분하려구요..
    짐은 별로 없긴 한데 집 수납의 문제와 출정시 짐 옮기는거....너무 귀찮더라구요..
    그리고 꼬맹이들까지 있어서 2열에 짐도 못놔두고 해서.......
    그리고 동계캠도 다닐려구 무리 했네요..
    중국 외노자4개개월 해서 질렀어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wazae 19.03.12 09:43 답글 신고
    돈으로 적당이 때우고 넘어갔음 계속 저랬을텐데

이젠 앞으로는 절대 음주운전 안하겠죠?

님이 여러사람 살리셨네요.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:59 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각합니다.
    다시는 안하겠지요..
  • 레벨 원사 3 인천토백이 19.03.12 09:48 답글 신고
    음주운전은 무조건 징역형으로 가야 됨!
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 12:59 답글 신고
    초범은 벌금형이라능.....
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.12 10:18 답글 신고
    사회 초년생이니 걱정하실게 아니라 FM시전 잘 하신겁니다...

놔두고 봐주면 예비 살인자, 예비 가정파괴범 만드는 겁니다..
    네 맞습니다.
    알짤없습니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.03.12 11:17 답글 신고
    사회초년생이라 좀 찝찝했던 마음이 그들의 부모들로 인해 ^^ㅣ원~하게 풀리셨겠군요... 음주엔 FM입니다. 비러먹던 초년생이던 지랄이던 다 필요없습니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 13:00 답글 신고
    음주엔 에퓀 ㅋ
  • 레벨 소령 2 적위 19.03.12 11:21 답글 신고
    아 이형 ㅋㅋㅋ 사고 관련 문의지만 정말로 듣고 싶은 대답은 피칭잡는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 캠핑병 중증이십니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 13:01 답글 신고
    작두타셔도 되겠습니다.
    사실 듣고싶은건 피칭 잡는법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사고야 봄처리, 경찰신고로 인실좢 시전중인데...
    피칭 잡는건 딱히 정답이 없네요.. 다들 차바꾸라고 하시는거 왜엔...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 대그파 19.03.12 12:35 답글 신고
    걱정을왜합니가? 그냥fm처리해요
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.12 13:01 답글 신고
    견인차 고치고 가족4명 한방병원 치료 받고
    견인장치랑 트렐러 알아보는데 상대방 대물담당이 전화를 안받네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.03.12 13:45 답글 신고
    제발 불쌍하다 봐주지 마시고 법대로, 룰대로 처리하십쇼.
    마음이 약해지는 순간 미친개 한마리 풀어놓는겁니다...
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:19 답글 신고
    네 알겠습니다.
    지금 진행중입니다.
    오늘은 경찰서에서 피해내역(수리견적, 진단서)보내달라네요
    처벌수위 정한다고..
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 19.03.12 13:54 답글 신고
    걱정해야될건 때려죽여도 시원찮은 가해자놈이 아니라 얍실님 가족입니다.
    건강부터 챙기세요
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:19 답글 신고
    네 감사합니다.!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:20 답글 신고
    워워워 고소당해여...
  • 레벨 훈련병 닛깡 19.03.12 16:16 답글 신고
    대인들어가면 5년 취소일듯
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:20 답글 신고
    법대로 처벌 받길 바랍니다.
    법대로 처벌 받고 반성 하길바랍니다.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.03.12 17:47 답글 신고
    비싼 수업료 ㅋㅋ
    가입비만 천만원 깔고 시작~!
  • 레벨 상병 웰팩 19.03.12 22:58 답글 신고
    첫번째 사진이 어디서 많이 보던 동네 같더니...아이들 어린이집 등원시키고 등 돌리면 보이는 곳이로군요.

보배에서 우리동네를 보다니 신기하네요.ㅋ

원하시는대로 사고 수습되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:21 답글 신고
    네 감사합니다
    지금 잘 진행 되고 있습니다.
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:22 답글 신고
    네 알겠습니다.
    하지만 이미 보험처리 되서 가해자한테 받아낼껀 없네요..
  • 레벨 상병 익명으로부터 19.03.12 23:39 답글 신고
    혹시 경찰에 누가 신고 했냐고 하니 내가 했다고 왜그러냐고 하니까
    가해자 부모님이 왔는데 삼백이고 오백이고 주면되지 왜 경찰 불렸냐고 지랄지랄을 했다네요 ㅋㅋ
    나 있을때 와서 하지 스트레스좀 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋ
    -------------------------

**경찰 안불렀으면 어떻게 됐게요~??
    우리가 박은거는 모르겠고, 파손도 크지않으니 쌍방처리하자~ 골아프게 나왔을 집구석임..
    300이고 500이고 준다라? 개소리죠~
  • 레벨 병장 얍실닷컴 19.03.13 21:22 답글 신고
    와 듣고 보니 정말 그러네요
    나중에 잡아때면 저만 바보 되겠네요..
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.03.13 00:19 답글 신고
    글 보면서 답답한게
    가벼운 스크레치 정도라서 현장에서 무마 될 정도면 모르겠는데.
    뭘 바라고 상황 봐 가면서 보험을 불러라 마라 하시는지 모르겠어요.
    젤 우선 순위가 경찰부터 부르고 그다음 보험인데.
    합의를 원하셨는지 사과를 꼭 원하셨는지 암튼 개답답.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장