바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 강원도정선튜닝 07/20 21:51 답글 신고
    나야 나!... 벙아니구 진자야~
  • 레벨 대장 ch2709 07/20 21:54 답글 신고
    나야 나!... 벙아니구 진자야~
  • 레벨 대위 2호봉 간석종 07/20 22:01 답글 신고
    공익요원으로 4주훈련드갓습니다
  • 레벨 1 죵해 07/20 22:16 답글 신고
    나야나!...벙아니고 징짜야~
  • 레벨 소령 2 신지식in 07/20 23:12 답글 신고
    s그룹에서..스카웃트 해갔습니다.
  • 레벨 소위 2 neast 07/20 23:19 답글 신고
    저의 자료로는 atozv2라는 id였습니다. 벙아니구진자, ~진자야, ~진자얌 이라는 닉네임도 있었는데 건전한 분입니다.
  • 레벨 중사 1 서풍의광란 07/20 23:42 답글 신고
    ㅋㅋ저 군대가기전부터 활동하더니 갔다오니깐 완전 스타던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벙아니고 진자야~ 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그분덕에 한동안 시바스리갈이 유행했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그땐 진짜 재미었는데ㅋㅋ또 그분 보고싶어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포르no테if 07/21 00:24 답글 신고
    그때 올렸던 사진이 아직도 가끔 올라오고... 보배인기인 순위 매기면 1등 먹을듯..
  • 레벨 원사 3 토이푸들 07/21 00:24 답글 신고
    분명 탈퇴는 안했을거고 정보는 보배에서 알텐데... 진짜 그립네

보배에서 연락한번해보지ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 carmania 07/21 02:05 답글 신고
    이제는 만원짜리도 신권으로 바꿔서 한번 올려주셨으면...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 지루박김 07/21 04:44 답글 신고
    지금은 정치게시판이 분리되 나왔지만
    예전 군사게시판에도 보면 당대를 주름잡던 명물들 정말 많았습니다 ㅎㅎ
    일당천원깜장배레...유해정등등...한때는 군사게시판 최고의 인물들이었습니다
  • 레벨 대령 1 바람덩이 07/21 09:06 답글 신고
    나도 알아여 눈팅만 예전에 눈팅만 하다가...
    그때 프린스?하던 이상한 人도 알아여..
    골수 답글쟁이..맨날 이상한 말만하고 프린스가 제일 좋다고
    이젠 나도 그 런 가 ? 허걱
    그때 인증샷 올리라고 자기차인지 중고차 매매단지였던지..
    암튼 자기차 벤츠라고 올리고 답글 20.30개 달리고
    답글로 싸우고..
  • 레벨 중위 2 베터리 07/21 09:43 답글 신고
    싱아형은요?
  • 레벨 하사 3 무빵이야!! 07/21 10:26 답글 신고
    벙아니구 진자야~ 부천이마트 근방에 시프트키가 않눌리는 키보드를 쓰시던....
    꽉티슈튜닝과 아가타 스티커튜닝시대를 함께 했었던...ㅋㅋㅋ~
    냉면님과 다른 몇몇유명인사분들도 게시판이민 다니시다가 않보이시는듯합니다~
    하여튼 그때부터 보배폐인됐습니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 07/21 13:13 답글 신고
    아마도 정신병원에 입원 치료중 아닐까요???

보통의 정신으로는 그렇게 따라하기도 어려울껍니다...
  • 레벨 중사 1 연필통 07/21 13:32 답글 신고
    제가 좋은 병원으로 안내해 드렸습니다....
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 07/21 14:55 답글 신고
    위에분들 다틀렸습니다...진자야 뻥아니야 미더죠...이게 맞습니다..
  • 레벨 하사 3 무빵이야!! 07/22 09:36 답글 신고
    시프트키가 않되는 키보드라고 말씀드렸습니다;;;
    찰청펜이라면 다아시죠
  • 레벨 소령 1 대머리모여라 07/21 15:52 답글 신고
    진자야 벙아니야 미더조 이게 맞습니다 글마다 무조건 1등 이였구요

미수다 엠시 남희석씨도 어떤 칼럼에서 보배에 그분 유명 하다고 글도 썼었죠..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장