바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 차갑게달리자 18.04.06 17:33 답글 신고
    좋은 차임은 분명합니다. 다만, 옵션이 너무 아쉽다는게 걸림돌이네요.
    한동안 저울질 했습니다만 옵션때문에 놓아줬습니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 상구라 18.04.07 17:57 답글 신고
    서울또또님이나 그 좋은 일본차 계속 타시고...

남한테...추천은 마세요...한국에 사는 한은...

역사랑 자동차랑 뭔 상관이냐 이런 소린 마시구요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.04.06 18:10 답글 신고
    다음주 수요일에 일본대사관 앞에가서 감사하다고 얘기해보세요.
    답글 2
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.06 17:25 답글 신고
    잘 읽고 갑니다~
  • 레벨 원사 1 차갑게달리자 18.04.06 17:33 답글 신고
    좋은 차임은 분명합니다. 다만, 옵션이 너무 아쉽다는게 걸림돌이네요.
    한동안 저울질 했습니다만 옵션때문에 놓아줬습니다.
  • 레벨 대위 1 르네 18.04.06 17:48 답글 신고
    gs처럼 후륜이었다면 고려해봤을 차량~
    좋은건 인정
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.04.06 18:10 답글 신고
    다음주 수요일에 일본대사관 앞에가서 감사하다고 얘기해보세요.
  • 레벨 하사 1 이마린 18.04.07 07:58 답글 신고
    이건 뭐지?
  • 레벨 소위 3 세종시왜이래 18.04.07 11:04 답글 신고
    배아픈가봄ㅋ
  • 레벨 원사 3 계산찰스 18.04.06 19:59 답글 신고
    같은차 탑니다. 페리전 ,,, 제가 대신 사과드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.04.07 08:36 답글 신고
    뭔 개소리를 이리도 길게 써놨지?
  • 레벨 일병 조지알도 18.04.07 09:09 답글 신고
    친일파가 아니라 민족반역자 을 말하것지
  • 레벨 소령 1 젖문전문가 18.04.07 11:10 답글 신고
    문재인정부가 주사파정부라는 인간들이 한국에는 왜사냐? 당장 망명해야 하는거아님?
  • 레벨 하사 3 현재를즐겨라 18.04.07 16:23 답글 신고
    왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈?
  • 레벨 일병 까찬이 18.04.07 10:09 답글 신고
    내구성 좋다 소문이 자자하니 그런가보다 하는데요..3년6개월 타시고 내구성 논하시는건 오히려 렉서스가 기분상하겠네요
  • 레벨 소위 1 쪽빨차사면개쉑 18.04.07 12:07 답글 신고
    하 ~~~

10알 감동이다 아주,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 니트로텍 18.04.07 12:36 답글 신고
    전6000넘었는데 12.7나오던데잘나오시는군요.
  • 레벨 훈련병 우직한소 18.04.07 12:39 답글 신고
    일산 서비스센터쓰레기인데
    ㅡㅡ.
  • 레벨 병장 E43 18.04.07 15:00 답글 신고
    es300h 좋은차임 여기서 일제차 타니까 쪽파리다 하는분들 타보면 반이상은 좋은차긴하네 라고 느끼실수잇음..
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.04.07 15:42 답글 신고
    쪽바리차. 당신이나 감사하며 타셔. 차가 좋고 안좋고를 떠나 쪽바리차.
  • 레벨 상사 3 또정 18.04.07 16:18 답글 신고
    현기는 원래 다 그래요.
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 18.04.07 16:26 답글 신고
    국산차도 AS 잘해줍니다.
  • 레벨 상사 1 상구라 18.04.07 17:57 답글 신고
    서울또또님이나 그 좋은 일본차 계속 타시고...

남한테...추천은 마세요...한국에 사는 한은...

역사랑 자동차랑 뭔 상관이냐 이런 소린 마시구요
  • 레벨 대위 3 크르릉 18.04.07 23:10 답글 신고
    결국 렉서스 까는 놈들은 친일 민족 반역 일베색히들인게 여기 댓글에서 드러나네 ㅜㅜ 이게 뭔 모순이냐
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 18.04.08 00:51 답글 신고
    현기가
    쪽바리차
    수입해서파니
    결국은
    미국차타야
    애국자임
  • 레벨 상사 1 서울또또 18.04.08 07:58 답글 신고
    일본차에 대한 글이다 보니 역시 애국심에 관한 댓글이 많고 거슬리는 댓글이 많네요.

과거에 굳이 국산차를 사서 속을 썩었나를 생각하면, 저와 같은 피해자를 줄이고 소비자에게 잘하는 차를 소개하는 공익적 목적과 렉서스 직원들이 고마운데 그 고마움에 대한 감사의 글을 올린 것 뿐이니 더 이상 논쟁은 사양합니다.
  • 레벨 병장 7시26분 18.04.09 10:10 답글 신고
    전 RX 인데 앞으로도 렉서스 계속 타려구요
  • 레벨 소령 1 이지애 18.04.10 20:42 답글 신고
    일본 어쩌다 하면서.. 카메라는 캐논니콘소니 쓰는 사람 허다해요
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 21.09.30 21:33 답글 신고
    불리하면 공익 목적이고 불리한 댓글엔 답글도 안달고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 렉서스를사든 렉서스할애비를 사든 내가 알바는 아니지만
    보배에 일본차 좋다고 공익 목적으로 올리면 이런 댓글 달리는거 모르고 여.러.번 글 올리셨나? ㅋㅋㅋㅋ
    작성글 보기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장