바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:06 답글 신고
    정말 솔직하게 정말 솔직하게......좀 과격하게 말씀드리자면.....어이가 없네요.
  • 레벨 하사 1호봉 지봉이 13.05.02 23:08 답글 신고
    어떠한 부분이 어이가 없으시다는 건지여?
  • 레벨 중령 1 wellwell 13.05.02 23:09 답글 신고
    어제도 보다가 열받아서 7회말에 나왔나눈.. 속터지게 못하더군요 삼성
  • 레벨 하사 1호봉 지봉이 13.05.02 23:10 답글 신고
    삼성이 못한다기보다는 요즘 넥센 선수들 포텐이 터진거 같네여

낼부터 우리 기아 넥센이랑 하는데 ㅜ,ㅜ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:09 답글 신고
    저야 뭐 충청권 지역 사람도 아니고 글타고 특정 연고권 구단을 찬양하듯이 좋아하는건 아니지만요. 안승민은 한화에서 기를 쓰고 지키려는 선수입니다. 그래도 프로에서 보여준게 있는 투수죠. 어찌보면 한화가 트레이드 카드로 쓴다면 그래도 어중간한 급을 빼고 데려올수있는 카드중에 하나입니다.
  • 레벨 대령 2 모나미 13.05.02 23:09 답글 신고
    넥센팬입니다
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:12 답글 신고
    이준호의 활용도가 큰가요? 어중간한 유망주급 타자에 많이 봐야 손영민급까지도 못보여준 투수에 안승민이면 한화팬 거품뭅니다. 여기에 현금은 사실상 의미가 없죠. 한화가 돈이 없어서 성적이 이런건 아니거든요. 만만한게 현금인데요. 한화가 지금 뭐 파산직전의 그룹도 아니구요.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.05.02 23:13 답글 신고
    어익후..오승환도..넥센에..ㄷㄷ 저도 기아팬..오늘 기아가 역전패 ㄷㄷ 암튼 선발은 최고인데..중간불펜진이..안습 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 지봉이 13.05.02 23:17 답글 신고
    짱구님 반갑네요 같은팀을 응원하신다니 오늘 제가봤을때는 내일 윤석민 어린이

1 군등록하니 오늘 유진박 3명중 누구 2군으로 내릴지 테스트 한거 같네요 ㅋㅋ

근데 8회초 부터 초구에 다승부하던데 이거 용달매직이 시킨걸까요?
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:17 답글 신고
    스스로 기아팬이라고 하셔서 팬심을 무시하는건 아니지만. 타팀에서 선발,마무리로 한자리 차지할수있는 선수 줘. 우리는 니들도 있는 타자 유망주랑 1군에서 좀 논 투수 얹어줄게. 이거죠. 이준호+진해수에 현금 엮어도 한화입장에서는 이준호같은 타자 없어서 안쓰는거 아니고 진해수만한 투수 없어서 안쓰는거 아닙니다. 현재 이글스의 팀에 있어서 안승민을 대체할수있는 투수 없습니다. 다분히 우리한테는 잉여자원 줄테니 니네들 좋은 선수 달라는건데 한화팬 입장에서 칼침안날아오면 다행이라 봅니다.
  • 레벨 하사 1호봉 지봉이 13.05.02 23:20 답글 신고
    최후의 꽃 님 정말 충정권도 아니시고 특정팀을 찬양 안하시는거맞죠?^^

저는 그냥 그랬으면 한다는 거에요^^ 너무 흥분하지 마세요

화나셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:23 답글 신고
    화난게 아니구요^^. 저는 한화 이글스의 리빌딩을 흥미롭게 지켜보는 사람입니다.
  • 레벨 하사 1 한빠구리하실래예 13.05.02 23:24 답글 신고
    홍어도야구하나
  • 레벨 소위 1 목포15세남 13.05.02 23:26 답글 신고
    ㅡㅡ 지역감정.. 일베나 가시길
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.05.02 23:25 답글 신고
    한화에서 안부장을 내줄리가 없죠ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:26 답글 신고
    제 연고권은 부산인데요. 딱히 뭐 어떤팀을 찬양하고 그런건 없어요.
  • 레벨 하사 1호봉 지봉이 13.05.02 23:27 답글 신고
    보배드림에 야구방 하나만들었음 좋겠네요 국산야구게시판
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.05.02 23:30 답글 신고
    기아는 뭐 어찌보면 지금 시기에 잘 터졌다고 보는데요. 애초에 이렇게 빨리 터지는게 좋습니다. 1~2년 있다터지면 압박 들어오거든요. 음...이준호,진해수급으로는 트레이드해도 같은 급 나옵니다. 효율성 자체가 없죠.
  • 레벨 중위 1 nrz6 13.05.02 23:40 답글 신고
    넥센이잘함
  • 레벨 대위 3 악질왕왕질악 13.05.03 09:32 답글 신고
    불펜이 아니라 불판
    휘발유동훈
    진해수소폭탄
    박경태러리스트

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장