바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 만남의시간 23.08.22 17:47 답글 신고
    NO JAPAN
    잊으신듯 하여 상기시켜드립니다.
  • 레벨 소령 1 식이썸유 23.08.22 17:51 답글 신고
    어이쿠야. 맘카페게시판만봐도 아사히 어디서구하냐는글이 한주동안 수십개인데~
    처먹는거에도 저난리인데 굴러댕기는 쇳덩이에 노재팬 나불대는거 가소로울뿐
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.08.22 17:49 답글 신고
    크라운.... 싼타페 아직 1년도 안 지났음....

현기차는 추천 안하지만.. 그래도 사셔야 하신다면 차라리 쏘렌토를 보세유...

그랜져 리콜및 무상수리 가 몇건이나 되는지... ev9은 차가 가다 멈추는 현상에 리콜...

노노노노
  • 레벨 소장 Giverny 23.08.22 17:51 답글 신고
    노제펜 전에, 현기르삼쉐 SUV 하이브리드 출시 전에 일제 하이브리드 SUV를 구매해서 몰고 있습니다만...(출퇴근 왕복110km)

NO JAPAN 이후 일제차 운전하기 ㅈ같아요 그전엔 그래도 외제차 취급정돈 해주더니 이젠 쓰레기 취급당함

안끼워주고, 존나 끼어들고, 옆에 바짝붙여 지나가고, 모범운전의 표본으로 운전해야 카메라 안찍힙니다. 차종카페에 신고 당하시는분 많아요.

여유있음 당장 차부터 바꾸고싶네요

와이프 분이 타실차면 국산이나 타 외제차로 가세요
  • 레벨 소령 1 식이썸유 23.08.22 17:53 답글 신고
    운전 ㅈ같이하면 상대적으로 국산차보다는 신고는많이당하겠죠. 일본차를타던 국산차를타던 법규에맞는운전하면 걱정안해도됩니다.
  • 레벨 소장 Giverny 23.08.22 17:55 신고
    @식이썸유 운전을 ㅈ같이 해서 그런게아니라 차이가 극명하게 느껴집니다....20여년 무사고에 블박신고 한번도 안당했음요 격어보지 않음 모르십니다

티맵 99점입니다.
  • 레벨 준장 LionRock 23.08.22 17:53 답글 신고
    일제 국산 상관없이 제 의견 올립니다
    지금은 내연차에 괜히 돈 쓸 필요 없는 시기입니다. 그러나 수입차를 사실거면 차라리 독일산으로 기분을 내시는게 나을거 같고, 솔직히 크라운은 무슨 득이 있는지 모르겠습니다. 크라운보다는 차라리 그랜져가 나을듯 합니다.
    싼타페와 크라운중에 고르라면 싼타페가 더 낫고, 남는 돈은 다음 차 (아마 전기차일듯) 구입을 준비하는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 소장 보매드림 23.08.22 17:53 답글 신고
    현기가 낮은 확률로 뽑기 잘못되는수가 있음.
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.08.22 17:56 답글 신고
    대안이 많은데 굳이 쪽빠리차를요
  • 레벨 원사 3 05 23.08.22 17:58 답글 신고
    독일
  • 레벨 소장 반얀트리 23.08.22 18:00 답글 신고
    베타테스터도 싫고 빨간점도 싫고
  • 레벨 원사 3 무한질주31 23.08.24 10:56 답글 신고
    아직도 일본차에 껄떡되는 사람들이있네??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장