바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.12.29 10:29 답글 신고
    전이까지 되셨는데 완치 판정 받으셨네요 다행입니다

래인님도 월하님도 힘내십시요
    답글 0
  • 레벨 원수 김자기a 22.12.29 10:29 답글 신고
    와 대단하십니다!
    꿀팁 좋아요a
    답글 0
  • 레벨 대장 Panamera43 22.12.29 10:30 답글 신고
    추천드립니다.
    앞으로도 건강유지하며 행복하게사세요
    답글 0
  • 레벨 원수 김자기a 22.12.29 10:29 답글 신고
    와 대단하십니다!
    꿀팁 좋아요a
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.12.29 10:29 답글 신고
    전이까지 되셨는데 완치 판정 받으셨네요 다행입니다

래인님도 월하님도 힘내십시요
  • 레벨 대장 달의존재 22.12.29 10:30 답글 신고
    베스트 보냅시다.ㅊㅊ
  • 레벨 대장 Panamera43 22.12.29 10:30 답글 신고
    추천드립니다.
    앞으로도 건강유지하며 행복하게사세요
  • 레벨 중사 3 극점 22.12.29 10:31 답글 신고
    정성글에 추천을!
    인간승리시군요.. 굳...
  • 레벨 대장 불광불급13 22.12.29 10:32 답글 신고
    세상에...너무 감사한 글이네요.
  • 레벨 대장 진햅 22.12.29 10:45 답글 신고
    추천합니다 정말멋지십니다 ~
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.12.29 10:47 답글 신고
    암!!!

까짓것 별거 아닐꺼라 생각하고..

니가 이기나 내가 이기나 하고 싸워서

이기신거 같네여~~

제가 더 감사 합니다~
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.12.29 11:32 답글 신고
    치료도 잘 받으시고, 면역력강화, 운동(땀 배출)....정말 고생하셨습니다.

항상 행복하세요~~!
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 22.12.29 12:06 답글 신고
    젊은 나이에 고생이많으셨네요..

글쓰신분도 글쓰신분이 보여주고 싶었던분도 꼭 행복하시기 바랍니다..
  • 레벨 하사 1 깡년 22.12.29 12:32 답글 신고
    저두 위암 수술 하고 지금 4년을 넘어 내년 2월이면 완치 판정만 남아있습니다... 참.. 처음에 정말 무섭고 힘들었는데... 하루 하루 견디다 보니 완치 판정 앞두고 있네요.. ^^
  • 레벨 중장 대파미나리 22.12.29 12:39 답글 신고
    와... 거의 신적인 존재시네요... 그 시절에 3기.. 폐로 전이 재발까지 하셨다면 진짜 생존률이 낮은 편이였을텐데요....
    아마 백세는 넘게 건강하게 사시려고 그렇게 고생으로 액땜을 하셨나봅니다...
    더욱더 건강하고 행복하시길 바라며....
    재난적 의료비, 의료수급자 선정 H카드등등 건보공단이나 주민센터 보건소에서 하는 공익사업들은 선택적 사항이고 심사에 따라 되기도 하고 안되기도 하기때문에, 병원에 보면 크게 광고처럼 깃발로 설치가 되어 있습니다.(광고방법은 병원마다 다르겠죠)
    여기서도 보면 이래서 어렵다 저래서 어렵다 계좌번호 올리시는 분들 보면 제가 답답해서 한마디 씁니다.
    제발 주민센터 건보공단 보건소 등 가서 상담부터 해보라고요....
    어떻게 보면 정보의 사각지대라고 할수 있습니다.

내내 건강하시고 가정내 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 9싸울8셋 22.12.29 13:05 답글 신고
    완치 축하드립니다
    아츺으로 건강하고 행복하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 바람몰이 22.12.29 13:32 답글 신고
    1월 7일이면 저도 암투병 시작한지 정확히 1년 되는데..이글을 보니 힘도 나고, 용기도 더 생깁니다. 우리 모두 건강합시다. 아직 맞이할 좋은 날이 많으니~
  • 레벨 일병 Minihi 22.12.29 13:41 답글 신고
    모두 건강하세요
  • 레벨 원사 1 엎어지니코앞 22.12.29 13:48 답글 신고
    다행이시네요. 이제 아프지마세요~
    정성글 고맙습니다.
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 22.12.29 13:56 답글 신고
    베스트 가시고 암 환우분들이 읽고 힘내셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 2 람사눈마꼬 22.12.29 14:08 답글 신고
    이런 유경험자의 경험담이 큰 힘이 됩니다.
    감사합니다.
  • 레벨 일병 소요유1 22.12.29 14:25 답글 신고
    정말 대단 하시네요.
    후두암2기 치료후 10개월차 59세 입니다.
    저에게도 위로가 되네요.
    감사 합니다.
  • 레벨 하사 2 옥탱탱 22.12.29 14:36 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 이등병 무림고돌 22.12.29 15:59 답글 신고
    위암4기 확정 후 6년째 잘 살고 있어요.
    항암 18회 수술 후 4년반 몇달 뒤면 5년 생존율 10프로미만에 들어 갑니다.
    잘 먹고 잘자고 매일 만보이상 걸은거 외엔 아무것도 안했습니다
    항암중에 십키로 체중 늘었고 수술하고 6개월 항암하면서 30키로 빠졌남 여튼 잘 드시면서 항암하면 효과 좋아요
    괜히 차가버섯 이런거 드시면 명 단축 합니다.
  • 레벨 간호사 짱맘 23.05.18 17:50 답글 신고
    목으로 음식물 넘기기가 너무 아픈 고통인데, 어떻게 극복하셨는지 방법을 공유해주실 수 있을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장