바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 23.01.16 08:29 답글 신고
    대단하다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 포공34 23.01.16 08:31 답글 신고
  • 레벨 중위 1 운수대길 23.01.16 08:47 답글 신고
    i d w b 펜타닐관련 이야기
    와...마약 증말 무서움~
    이렇게 얘기하믄서도 호기심이 일지만 저리 목숨을 담보로 하고싶진 않음.
    나뿐만이 아니라 가족들도 단디 알려주고 경계해야할터인디..저리 쉽게 노출된다믄 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 같이사는가치있는사회 23.01.16 09:25 답글 신고
    심각한 미국의 마약중독된 거리모습

https://www.youtube.com/watch?v=Bfqi3_D-2W8
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 23.01.16 10:14 답글 신고
    30분넘는 영상 몰입하여 잘봤습니다. 한숨만 나오네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 23.01.16 10:45 답글 신고
    반대 뭐냐.. ㅋ초기에 이거 로비 해서 쉽게 막 뿌렷다가.. 나중에 경각심 깨닫고 막긴 했는데.. 이미 워낙 퍼져서 중국, 멕시코를 통해서라도 구할려는 애들이 넘쳐나는게.. 첫 단추를 지들이 잘못 끼운 것이 맞음.뭐 그렇다고 중국이나 멕시코가.. 잘 한것도 아니지만;
  • 레벨 대위 1 파란만장v윤v 23.01.16 12:09 답글 신고
    지금은 규제를 하는데 워낙 수요가 많으니까 저런거임.
  • 레벨 대위 1 파란만장v윤v 23.01.16 12:10 답글 신고
    또한 미국이 잘하는거 있잔아. 돈되는거 저것들이 다해처먹고 각 부작용 생기니 제재하는거.
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 23.01.16 09:33 답글 신고
    코로나를 이은 펜타닐!

역시,,

착짱죽짱은 진리 오브 진리!!
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 23.01.16 09:34 답글 신고
    흥미롭네요 좋은자료 잘봤습니다. 경각심을 가져야겠군..
  • 레벨 중장 기획부동산 23.01.16 09:35 답글 신고
    코로나로 안되니깐 펜타닐로 하나보네
  • 레벨 소장 freeper3 23.01.16 09:39 답글 신고
    펜타닐 먹으면 사망하는 양이 진짜
    너무 극소량이라 놀람.
  • 레벨 준장 보배드립 23.01.16 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 찢어진빤스 23.01.16 09:48 답글 신고
    이거 또 궁금해서 해보는 새끼들 나올것임
  • 레벨 원수 권력의횡포위험수위 23.01.16 09:50 답글 신고
    그래서 미국이 한국을 전쟁 총알받이로 전면에 내세우려고 하는것이지
  • 레벨 훈련병 Dream100 23.01.16 09:56 답글 신고
    출처는 좀 남겨주심이...
    메르님 블로그 입니다~
  • 레벨 준장 246 23.01.16 10:06 답글 신고
    이걸 누가 좀 벌컥벌컥 드링킹 해줬으면 하는데..
  • 레벨 상사 3 skypapa83 23.01.16 10:29 답글 신고
    마약이 아니라 독약이네;;;
  • 레벨 원수 아우라신공 23.01.16 10:43 답글 신고
    말기암 환자들에게 고통을 감소

참 아이러니 하네요
  • 레벨 소령 1 호랭이성님 23.01.16 11:10 답글 신고
    중고등학생들도 패치형태로 많이들 사용중임
  • 레벨 중령 3 3419528 23.01.16 11:37 답글 신고
    아! 심각한 상황 이네요.
  • 레벨 중장 머찌인넘 23.01.16 12:36 답글 신고
    흐미... 정말 대단합니다~~~
  • 레벨 중위 1 2010a4tfsi 23.01.16 13:06 답글 신고
    중공은 내수용으로는 안 쓰나? 역아편전쟁이란 표현이 딱이네요.
  • 레벨 상사 2 리취맨 23.01.16 15:12 답글 신고
    현대판 아편전쟁인건가??ㅎㄷㄷ
    이번엔 거꾸로 중국이 서방으로..ㄷㄷ
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.16 15:39 답글 신고
    하여간 짱깨새끼들
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.01.16 15:46 답글 신고
    무섭네유 해외 주문한것중에
    저거 누출된 근처에 있던거 받으면
    사망? 중독? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 다랑쉬 23.01.16 23:23 답글 신고
    출처도 안 남기고 무단 불펌은 무슨 매너죠?
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.01.17 08:29 답글 신고
    펜타닐패치는 우리나라에서도 의사처방만으로 약국에서 간단히 구매할수있음. 마약총책이 학생 알바들을 모집해서 돈벌이때문에 펜타닐을 마구 처방해주는 의원에 데려다줌. 한명 한명 적은 양이지만 모이면 많은 양의 펜타닐이 되기때문에 그렇게 합법적으로 마약을 구매한 뒤 판매하고있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장