바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 TKjune 13.06.07 15:09 답글 신고
    이거 레알임? ㅎㅎ 헛웃음도 안나오네 ..
  • 레벨 원수 카마로 13.06.07 15:27 답글 신고
    저거 진심 신고 안되나..
  • 레벨 병장 하이갤락시 13.06.07 15:40 답글 신고
    이딴년들은 남자친구도없고 그런찌질한년들이라..
  • 레벨 대위 2 양로우촨 13.06.07 15:40 답글 신고
    대일본제국;;; ;;;ㅋㅋ;
  • 레벨 병장 류지 13.06.07 15:42 답글 신고
    개 후라달년들~~저거 만약에 정말 우리나라년들이 만든거면~그냥 이참에 일본에 수출해 버려야겠네요~쓰레기만도 못한년들~~
  • 레벨 소위 1 붕가붕가요정 13.06.07 15:46 답글 신고
    좆습니다.
  • 레벨 소위 3 야동주차 13.06.07 15:58 답글 신고
    지금 내가 간다...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.07 17:03 답글 신고
    혹시 여분있습니까?? 없다면.. 전 LP통에 휘발유들고 갑니다
  • 레벨 원사 3 후안마타 13.06.07 16:27 답글 신고
    아 제목보고 열불 터졌네 밑에 쪽바리 어쩌고 보고 더 열 터지네 ㅋㅋ 시바년이 지 아들은 군 면제 시킬거여?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.06.07 16:31 답글 신고
    저런년들이 생각 없이 쪽바리차 자랑스럽게 끌고 다니겠죠
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.07 17:04 답글 신고
    혹시 저 카페 운영자가 김신명숙아님??
  • 레벨 소령 2 703cd 13.06.07 17:14 답글 신고
    저 년들도 막상 지 자식은 군대 안가길 고대하고 있습니다...정부 관료가 성폭행 가해자여도 말한마디 못하는...ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 베라흰둥이 13.06.07 17:25 답글 신고
    미친뇬들
  • 레벨 대위 3 집이좋구나 13.06.07 17:34 답글 신고
    쪽팔리긴 한건가 아니면 외모에 자신이 없는건가ㅋㅋㅋㅋ 웬만한 카페라면 멤버사진 하나쯤은 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 휑하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.06.07 17:35 답글 신고
    이제 그러려니 합니다..미친년들이 하두 많아서..
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.06.07 17:41 답글 신고
    미친녀들 핵빨고 핵핵대는 소리하네!
  • 레벨 병장 스포츠세단b 13.06.07 17:58 답글 신고
    영화 "신들의 전쟁" 중 황소안에 집어넣고 싶네요~~~

이런 무식한여자단체들은 자동 추방이라던가... 일본으로 국적 옮겨주면 안되는가요?
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.06.07 18:17 답글 신고
    보지만 달린 오크들이 관심받을려고 별 개지랄을 다하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 13.06.07 18:23 답글 신고
    사회에서 격리 시켜야 합니다 . 제발쫌... 저런것들
  • 레벨 대장 언니가눈치챘어형부 13.06.07 19:37 답글 신고
    ..일베충들 뭐하냐? 너희들 군대 5년 보댄다는데....
    ..빨리 출동해서 함 털어봐라.
  • 레벨 대령 1 피나니존나 13.06.07 20:05 답글 신고
    저것들 저지랄하면서 클럽가서는 양놈들한테 다 주겠지 에이 드러워 퉤!!
  • 레벨 준장 GP380 13.06.07 21:07 답글 신고
    오휴..미친...............................
  • 레벨 하사 1 차에미친녀석 13.06.07 21:15 답글 신고
    김치남 사형장... 군대 5년...
    그냥 니들은 삼청 교육대 부활시켜서 돼지는 인간될 때까지 살 빼고
    뇌에 지방 낀 거 있음 싹 다 빼고 인간되서 나가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.06.07 21:18 답글 신고
    참 18
  • 레벨 원사 2 브로큰 13.06.07 21:30 답글 신고
    화가나 웃음이 나오네요..
  • 레벨 훈련병 성수동코뿔소 13.06.07 21:37 답글 신고
    카페만든새끼를 뉴스에 까발려서 자살하도록 만들어야겠구만~
    이런 썅것들~
  • 레벨 소령 3 야동도사 13.06.07 21:53 답글 신고
    이년들이 할일이 없으니까 지랄도풍년이고만....
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 13.06.07 22:07 답글 신고
    뭐 따지고보면 남자들이 워낙 된장녀니 김치녀니 하니까 자기들딴에나 반발심리로 저런거 만들고 가입하는거겠죠. 열받으니까 뭔가 대꾸는 해야되는데 남자들이 김치녀니 된장녀니 듣기 싫은소리 하면서도 워낙 논리적으로 따지는데다 거기에 반박해봤자 개털리니까 괜히 관계도 없는 군대문제 들고나와서 화풀이 하는걸로 보여지네요. 정신연령이 무슨 초딩도 아니고...우리 어머니 세대 반에 반만 닮아도 요즘 남자들이 아주 업어주면서 모실겁니다.
  • 레벨 이등병 youb 13.06.07 22:33 답글 신고
    참... 술한잔 먹고 기분좋게 보배 보다가 욱하네요... 이스라엘 여군들처럼 21개월 의무복무 바라지도 않습니다... 다만 저 사람들이 우리나라가 아직까지 전쟁휴전국이란건만 알았으면 좋겠네요... 안다한들 달라지는것 없을거지만...
    참 답답하네요...
  • 레벨 준장 경유만땅 13.06.07 22:35 답글 신고
    군대5년하자는 정신나간년이나 한반도를 반도로표현하는 정신나간 놈이라 하까 분이라하까.....
    반도란 말은 한반도를 비하하는 쪽바리들의 비하발언이오...알고나 씁시다
  • 레벨 이등병 youb 13.06.07 22:39 답글 신고
    정신나간 사람들... 위안부 할머님들 앞에가서 대일본제국만세라고 말해봐라 미친것들 니들은 3월 1일 8월 15일은 무슨날인지는 아나??? 한심한것들...
  • 레벨 하사 1 자위방위대 13.06.07 23:50 답글 신고
    그냥 지능적 여성부 안티인데요 이런반응 보이라고 만든 카폐같은데
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.06.08 05:10 답글 신고
    잠깐 동안 정신을 잃었슴 -_-;
  • 레벨 대령 2 QM둥둥 13.06.08 06:43 답글 신고
    대한민국 20-30대 여자는 무조건, "애 다섯 낳기 의무화" 카페 만들어야 하는 거 아닌지?
  • 레벨 중위 2 푸림 13.06.08 11:22 답글 신고
    이년들 잡아다 군대 안에 588을 만들어야 합니다
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.06.08 11:25 답글 신고
    일부러 회원모으려는거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 핸펀팔이응삼 13.06.08 11:37 답글 신고
    나라의 주권이 없어지고 남자가 힘이없어 전쟁이라는 폐허속에 당해봐야 자기들이 얼마나 미약한 존재였나를 느낄수있을껍니다 병x 도아니고 대가리에 똥차서 남자 등골만 빼먹을라고 자기능동적인 생각을 못하는 뻐킹 김치년들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 랑구 13.06.08 16:03 답글 신고
    여성부 없앴으면 좋겠어
  • 레벨 원수 하얀피 13.06.08 17:45 답글 신고
    사형
  • 레벨 중위 1 반달의자 13.06.08 18:07 답글 신고
    저런 쓰레기들도 독도망언 늘어놓는 일본인들과 같이 태평양 한가운데 모아놓는 일이 생기길 기원합니다~
    그게 안된다면 여자도 군생활 5년 할수있게 법개정되길...
    일반행정직 자리 많고 간호 등등 군대도 행정 및 비전투병과 널려 있거든요~!
    같이 가는거야~~~ 울딸래미도 일찌감치 태권도 가르쳐서 독립심을 키워야 겠구나~
    제발 여자도 군대5년 가는날이 오길~~~
  • 레벨 병장 우리힘 13.06.08 23:11 답글 신고
    저 카페 신고해야 되지 않나요??
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.06.08 23:56 답글 신고
    한글 아는 일본년들 카페 아닐까요???
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 13.06.09 01:28 답글 신고
    헐..ㅆㅂ . 죽이고싶다..
  • 레벨 하사 2 키씽쿠라미 13.06.09 18:49 답글 신고
    정신병은 부끄러운것이 아닙니다
    극복해 나가는겁니다.
    성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418 )
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111 )
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5 )

이곳으로 전화를 해 보시고 상담 후에 치료를 받으실 수 있습니다

용기를 내십시요. 꼭 이겨내시고, 세상은 아직 밝다는걸 인지 하시기 바랍니다.

세상은 당신이 정신병이 있다고 해서, 매몰차게 외면하지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.06.09 20:06 답글 신고
    여자는 이스라엘 여자가 짱임...
    애국심 좆또 없다 진짜..
  • 레벨 중사 1호봉 화이트아이스 13.06.10 00:24 답글 신고
    임신기간을 10년으로 만드는 법안을 만들어보면 어떨까요?
  • 레벨 중사 1 개구짠 13.06.10 16:50 답글 신고
    별의 별게 다있구나..
  • 레벨 간호사 미라코코아 13.06.10 17:41 답글 신고
    대일본제국 만세??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝을싸네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓더럽게 없는 년들이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.06.10 19:11 답글 신고
    저런것들이 2천명 넘게 있네요...
  • 레벨 중령 3 보령녹차맛미션 13.06.10 19:41 답글 신고
    지랄을 가지가지 하고 있군요
  • 레벨 병장 요해 13.06.11 00:29 답글 신고
    지 아들이나 지 남친이 갈 군대인데 저리 생각없이 말하나 벌레 같은 것들
  • 레벨 대령 3 할리남 13.06.11 00:31 답글 신고
    한국 쏘세지는 작다고 외국으로 큰 쏘제지
    먹고 다니는 년들이네
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 13.06.11 11:11 답글 신고
    지금 아들만 둘인데 저련 년들 만날까 섬뜩하다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.11 15:40 답글 신고
    어이쿠.... 이것들아...
  • 레벨 소장 맛가네 13.06.11 17:18 답글 신고
    머여 이거 진짜 있는거여?
    네이버 측에서는 왜 폐쇄 안하지?
  • 레벨 일병 랠리스트 13.06.11 17:24 답글 신고
    저련.쪽바리네.. .저거 아들도 군대 5년 보내라.
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.06.11 19:35 답글 신고
    저런것들 지킨다고..참..
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 13.06.11 20:07 답글 신고
    저런 것 보고 욕하고 흥분하는것 자체가 낚이는 겁니다. 그냥 신경끄면 없어지는 것들이죠. 저게 한국인이 만들었다고 생각하는 것 자체가 병이죠.
  • 레벨 대위 3 DieselTurbo 13.06.12 00:43 답글 신고
    미친것들은 답이없다 몽둥이가 답이다!!
  • 레벨 상사 2 왕대갈장군 13.06.12 11:44 답글 신고
    저것들은 전쟁 나면 어케되는질 모르나 함털려바야
    역사공부를 안하니 멀아나 ㅉㅉ 전쟁통에 여성인권은 제일 바닥이야
  • 레벨 병장 깬순간알몸 13.06.12 11:59 답글 신고
    미친련들....답없네 진짜
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 13.06.12 16:56 답글 신고
    회원사진첩 이 없네???
    회원사진첩이 없어??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이~~니들 안봐도 오크년들인것 오빠가 99.9% 인증한다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 원가절감현기 13.06.12 22:17 답글 신고
    무쏘가지고 갑니다 밀어버릴껴
  • 레벨 하사 3호봉 혼인빙자19범 13.06.13 13:21 답글 신고
    저런년들은 아베한테 줘줘줘
  • 레벨 대위 3 대동칼잡이 13.06.13 18:07 답글 신고
    이런 미치것들을 봤나 개썅 정말열받네그려 지가 아들나으면 돈써서 군대 안보낼년이 무슨 저런 좃가튼 짓을 하구 지랄이여
    글구 저기 회원들 보다 일단 난 그년이 더싫다 정말 살인의 충동을 일으키네 그려
  • 레벨 상병 버네너 13.06.13 20:24 답글 신고
    여성부 폐지해야할 때가 곧 오겠네요.
  • 레벨 준장 안양L330 13.06.14 09:22 답글 신고
    저런년들이 육봉없이 못살죠 ㅅㅂㄹ들
  • 레벨 일병 페라리알론소 13.06.14 21:38 답글 신고
    여성부에 쓸 예산으로 군인 월급 올려줬으면 좋겠다... 군대 안가고 최저임금 봤고 하루 10시간씩 매일 일하면 3500만원 이상을 버는데....8시간은 2800만원 이상
    국방의 의무가 남녀불평등이다ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장