바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창녕민재 23.03.15 07:37 답글 신고
    할머니 무사하시길요...
    답글 1
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 07:53 답글 신고
    버스와 정류장 cctv 는 시청에 확인해보라고 해놓은 상태 입니다. 제가 받을수 있을지는 모르겠지만......
    답글 0
  • 레벨 소장 창녕민재 23.03.15 07:37 답글 신고
    할머니 무사하시길요...
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:10 답글 신고
    시청 답변온거 글 올렸어요. 확인 해주세요
  • 레벨 대장 ebay2019 23.03.15 07:38 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:10 답글 신고
    시청 답변글 와서 글 올렸습니다.
  • 레벨 대장 귀여운복구 23.03.15 07:39 답글 신고
    추천했어요
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:11 답글 신고
    시청 답변 글 올렸습니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.03.15 07:44 답글 신고
    많은 사람들이 보길 바랍니다.
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:11 답글 신고
    제 다른글 봐주세요
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.03.15 07:44 답글 신고
    에휴
    2탄 봐주세요
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 07:53 답글 신고
    버스와 정류장 cctv 는 시청에 확인해보라고 해놓은 상태 입니다. 제가 받을수 있을지는 모르겠지만......
  • 레벨 중장 하하하71 23.03.15 08:47 답글 신고
    완전콩가루네요ㅡㅡ
    2탄 생겼어요
  • 레벨 상사 1 달콤한인분 23.03.15 08:48 답글 신고
    또라이 세키가 승무원을 하네ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 23.03.15 08:49 답글 신고
    요즘버스들은 버스뒤에 전화번호 지워놨더라고요
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:12 답글 신고
    2탄 글 보세요
  • 레벨 병장 뿌린 23.03.15 08:57 답글 신고
    개문발차 10대 중과실 아닌가?
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:12 답글 신고
    답변 글 봐주세요
  • 레벨 하사 2 평택노동자 23.03.15 08:57 답글 신고
    괜히혐택이아닙니다..
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 08:59 답글 신고
    맞죠? 아시죠?
    이탄 있어요
  • 레벨 소위 1 스켈레툰 23.03.15 08:59 답글 신고
    평택... 10년전 당시 평택서 일할때 운전석쪽에서 나란히 운전중인데 그냥 냅다 들이밀고 박살은 아니지만 스크래치 내고 싸운적이 있다는..
    담글 있습니다.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 23.03.15 09:03 답글 신고
    이거 진짜 큰 문제네요 베스트가서 공론화 되도록 추천 누르고 갑니다..!!!
    2탄글 생겼어요
  • 레벨 하사 2 지성빠덜 23.03.15 09:04 답글 신고
    시청+경기도에다가.
    시청 답글 올렸어요
  • 레벨 훈련병 국짐지사 23.03.15 09:06 답글 신고
    택시타고다녀야지대중교통무리야
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:13 답글 신고
    담글 보세용
  • 레벨 대위 3 눈위의시 23.03.15 09:17 답글 신고
    평택 버스 운전 좀 거지 같긴 하도라고요
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:13 답글 신고
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 23.03.15 09:23 답글 신고
    역주행도 합니다
  • 레벨 중위 3 사마중달 23.03.15 09:25 답글 신고
    이게 사실이라면 문제인데 도저히 믿기지가 않은데 2023년에 이런짓거리들을 한다고요?
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 09:27 답글 신고
    시청에서 블랙박스와 cctv 자료를 주면 공개도 할수 있어요. 그리고 버스회사랑 통화한 녹취록도 저한테 있구요.
    사실이 아닌지 확인글 올렸습니다. 확인해보세요
  • 레벨 상사 3 0652 23.03.15 09:29 답글 신고
    시청도 같은 업자라 생각하면 될것입니다 지들 업장에 항의 전화오면 같은 공무원이라 생각하고 막 대하는 것임, 어딜 감히 아랫것들이 높은 양반들 한테 토를 달아 그게 국힘 마인드
    담글 보시면 되용
  • 레벨 원사 1 매형님 23.03.15 09:34 답글 신고
    평택 시내버스 카레이서 많아요
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:14 답글 신고
  • 레벨 일병 조신한날라리 23.03.15 09:49 답글 신고
    버스로 출퇴근하는 저도 이런 비슷한 경험 많습니다. 서울이구요..
    시내버스 마을버스할것 없이 다들 스피드광!!
    특히 마을버스!! 하차벨 누르면 정차전부터 뒷문열리고 달리는 차안에서 열린문 보면서 차 멈출때까지 기다립니다.
    타기도 전에 문 닫아서 어깨빵당한적도 있구요.(한 3년 아프더군요)
    차내에는 버스가 완전히 정차한 후 천천히 일어서세요라고 써있지만
    버스정류장에 정차하고 내리려고하면 문 닫아버리는데 ㅋㅋㅋ
    뭘 말도안되는 저런 문구를 붙여놓고 방송하는지 모르겠어요....

하지만 좋은 기사님들도 많아요.
    어르신이나 어린아이, 몸이 불편하신분 타시면 자리 잡을때까지 꼭 기다려주시는데...완전 감동!!!
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:14 답글 신고
    다음 글을 봐주세용
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.03.15 09:50 답글 신고
    거기도 뭔가 연결되 있는 카르텔이 많군요!
    담글 오세요
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.03.15 10:19 답글 신고
    회사가 우선 쓰레기
    인성보고 뽑지 않은 죄
    시청도 쓰레깁니다. 담글 보세요
  • 레벨 대위 2 heroshin 23.03.15 10:49 답글 신고
    몇번이나 열고 닫고 하는 시간동안만 그냥 열어놨으면 안전하게 내렸겠구만...참 성질도...
    담글 봐주세용
  • 레벨 소위 3 머리숱풍성한한가위 23.03.15 10:57 답글 신고
    버스기사, 택배기사들 얻어맞는 뉴스 많이 보이지? 괜히 쳐맞을까? 나는 때린사람 얘기도 들어봐야 된다고 본다.쳐맞았다고 무조건 약자는 아니니깐.
    담글 바주세용
  • 레벨 중위 2 바이크리 23.03.15 11:06 답글 신고
    죽여야죠. 저런것들은 유전자 못퍼지게 삼족을 멸해야함
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:15 답글 신고
    담글 확인 해주세영!!
  • 레벨 하사 2 이만총총 23.03.15 11:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:15 답글 신고
  • 레벨 일병 동구수리 23.03.15 11:37 답글 신고
    운행중 흡연. 난폭운전, 신호위반, 무정차통과 등
    시청에 신고할수 있습니다.
    운전기사님들은 신고내용이 사실이 아니거나 부득이한 경우등 억울한점이 있다면 이의신청 가능합니다.
    심의해서 이의신청 받아들여지지 않을경우 신고내용에 따라 회사 과징금 또는 기사개인에게 과태료 부과됩니다.
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 15:43 답글 신고
    시청 녹취드려요? 버스회사로도 신호위반, 난폭운전, 운전중 핸드폰 사용 몇번이고 얘기했죠. 시청측은 무정차는 행정 처분이 가능하나, 도로 교통법 위반은 경찰서 관할이라 자기들은 권한 없다는 겁니다. 해당 운수사도 전화했고 그곳에서도 그런거 보면 경찰에 신고하란 소리 뿐입니다. 제가 아무것도 모르고 하소연 한다고 끄적인거 같으세요?
  • 레벨 중사 2 센스킴 23.03.15 12:02 답글 신고
    평택 버스 운전 ㅈ같이 하는걸로 유명합니다.
    일단 버스가 날라다니고 정류장에 정차했다가 합류할때 뒤에서 오는차 생각도 안하고 걍 들이 밉니다.
    저도 급브레이크 밟고 받을뻔 한적 있네요.
    답변글 올렸으니 확인해주세요
  • 레벨 훈련병 웰이다임뫄 23.03.15 12:02 답글 신고
    ㅎㅈㅇㄱ? 여긴가보네요 지금은 많이 좋아졌다고 들었는데 아직도 이러네요…저 중고딩때 등하교버스로 탔었는데 아침시간에 우스겟소리로 택시보다빠른버스였는데…전어릴때부터 버스가 그런건줄알았어요 급출발 급정거는 기본에 내리러가는거 기사님이못보고 문닫으면 바로출발이라 다음정거장에서 걸어서돌아오기도…ㅎㅎ
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 15:40 답글 신고
    네, 그곳 맞습니다.
    담탄 있어요
  • 레벨 대위 3 디제루루 23.03.15 18:13 답글 신고
    수십년이 지나도 운전습관이 안 변하네
    어렸을땐 택시보다 빨랐던 기억이 있음
  • 레벨 대령 3 WVIP 23.03.15 12:14 답글 신고
    다른 동네지만, 집사람 버스타다 버스문에 끼었는데, 기사가 오히려 화내고, 사과도 안해서 그자리서 경찰 불렀던 경우가 있었네요..제가 있었다면 그냥 안 넘어갔을듯..

서울도 그래요, 시내 차막히면 버스가 한번에 차선변경으로 1~3차로 막고 있고, 정류장과 옆차선 걸쳐 정차하고...
    인내심에 한계가 느껴지네요
    또 글있으니 봐주세요
  • 레벨 원사 3 simplist 23.03.15 15:21 답글 신고
    일본에서 버스타봤는데 마이크로 기사가 안내까지 합니닥,래서 항상 일본에 당하는듯
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:16 답글 신고
    담글에서도 힘주세요
  • 레벨 중사 3 순실4년 23.03.15 16:28 답글 신고
    방송 한번 타고 시장 경찰서장 인터뷰 나가봐야 그 버스회사가 좀 관심을 보이겠네요.
    방송사 관계자분들 사실 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 요나르 23.03.15 17:16 답글 신고
  • 레벨 하사 1 Geenie 23.03.15 20:03 답글 신고
    버스번호 시간대등으로 신고할수 있던데요. 신고하면 기사 과태료있고 일년에 벌점 몇점 이상이면 해고 뭐 그런게 있는걸로 알아요
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.03.16 09:48 답글 신고
    한문철 TV보면 버스 안에서 치료비, 합의금 목적으로 '고의로'넘어지는 할배, 할매, 아지매 종종 나오던데...
    없어져야 할 족속들이지만 한시적으로나마 홍보를 해야겠네요.
    여러분~ 평택에 '맛집'이 있습니다~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장