바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 24.05.13 08:19 답글 신고
    마지막에 돌아간 아이가 제일 현명함...
    답글 0
  • 레벨 준장 인간변기안농운 24.05.13 08:26 답글 신고
    좀 있으면 별풍선 압류할듯
    몇개나 될지는 모르겠지만 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.13 10:17 답글 신고
    똥인지 된장인지 꼭 먹어 봐야 아는 사람들이 있단 말야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 24.05.13 08:19 답글 신고
    마지막에 돌아간 아이가 제일 현명함...
  • 레벨 준장 인간변기안농운 24.05.13 08:26 답글 신고
    좀 있으면 별풍선 압류할듯
    몇개나 될지는 모르겠지만 ㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 24.05.13 09:56 답글 신고
    미성년 애들이 먼 잘못이냐...
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 24.05.13 10:14 답글 신고
    무식한 부모에게서 태어난 죄?
  • 레벨 대령 3 punktal 24.05.13 10:30 신고
    @홍홍씨 받고 못되쳐먹은 부모.
  • 레벨 대위 2 임프아범 24.05.13 11:32 답글 신고
    오늘도 셀프로 훈육하는 형
  • 레벨 원사 1 한동흔 24.05.13 11:40 답글 신고
    남한테 말고 나한테 짓는 죄는, 멍청한게 젤 큰 잘못이더라구요.
  • 레벨 중장 천룡인a 24.05.13 12:39 답글 신고
    미성년아닐텐데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 G80M3 24.05.13 14:06 답글 신고
    그럼 도와주세요~ 그렇게 안타까우면~ 10억 정도 있잖아요????????
  • 레벨 소장 보오배애들 24.05.13 20:11 답글 신고
    미성년 아닌데요?
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.13 10:17 답글 신고
    똥인지 된장인지 꼭 먹어 봐야 아는 사람들이 있단 말야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 싱브리 24.05.13 10:18 답글 신고
    인생 베리하드 모드...
  • 레벨 훈련병 노카운트 24.05.13 10:19 답글 신고
    사이다
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.05.13 10:22 답글 신고
    저처럼... 맨밑에 움짤의 키나가 위에 사진 4명 중 누구인지 모르겠는 사람, 손~ ^^;
  • 레벨 상사 1 올드보이군만두 24.05.13 10:44 답글 신고
    윗 짤에 윙크한 염색 처자요
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.05.13 10:53 신고
    @올드보이군만두 아핫! 감사합니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 24.05.13 11:07 신고
    @올드보이군만두 초록인줄
  • 레벨 대령 3 punktal 24.05.13 10:30 답글 신고
    이런것들은 나라도 팔아먹을것들임.
  • 레벨 중령 2 중고는1인신조 24.05.13 10:38 답글 신고
    19번 20번 전용연예인이 되려나??
  • 레벨 원수 현샤인 24.05.13 10:41 답글 신고
    영악한 것들은 그저 참교육이 답
  • 레벨 상사 1 올드보이군만두 24.05.13 10:44 답글 신고
    최후의 생존자 우리 키나는 꽃길만 걷자

삼프티는 알아서 살아 너희들이 선택한거야
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 24.05.13 10:51 답글 신고
    사창가는 왜없애는겨~~~~
  • 레벨 소위 1 나댜 24.05.13 11:01 답글 신고
    저거는 자본주의 개념을 모르는 부모들도 한몫함...

뉴진스 민희진 이사람도 자본주의 개념을 상실한거같던데 저꼴될거임
  • 레벨 중장 천안그남자 24.05.13 11:03 답글 신고
    키나가 위너네
  • 레벨 중장 3300 24.05.13 11:07 답글 신고
    저지랄들한게 제들머리서 나왔겠어?
    부모들 잔대가리 굴려서 그런거지!
  • 레벨 중장 암행단속 24.05.13 11:15 답글 신고
    답 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 짱어 24.05.13 11:30 답글 신고
    그냥 싹 갈아치우고 새 멤버들로 나와야
    키나도 그닥
  • 레벨 중장 다온마루 24.05.13 12:16 답글 신고
    가만히 있엇다면 평생 황금알 낳느 거위가 되었을텐데
    그 배를 갈랐다면....
  • 레벨 소위 3 늙은농부 24.05.13 12:39 답글 신고
    어떤 아이들인가 궁금하여 노래 찾아 들어보니 'Cupid' 말고도 'Tell me', 'Higher' 등 예쁜 노래가 있더군요. 라이브 가창력은 모르겠지만,일단 팬 세대의 취향에 맞는 노래만 계속 만들어진다면 크게 뜰 수 있는 아이들이라는 생각입니다만, 헛된 욕심에 모든 것을 잃어버렸지요.
  • 레벨 상사 1 올드보이군만두 24.05.13 16:28 답글 신고
    Higher가 진짜 명곡인데

훌륭한 보컬들을 모아 놓고 저지랄 하다 폭망

어쩌겠어요 자신들이 선택한거

어쨌거나 생존자 키나만 흥해라

키나는 순간의 선택을 잘했음
  • 레벨 하사 1 미스트리 24.05.13 13:56 답글 신고
    키나만 승자가 되고
    나머지는 “인생은 실전이다 존만이들아” 꼴 났네요
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.05.13 14:10 답글 신고
    황금알을 낳는 거위의 배를 갈랐더니
    폭탄 명세서가..
  • 레벨 준장 꿀짜 24.05.13 16:27 답글 신고
    황금알을 낳는 거위가 지가 황금알을 낳는다는 사실을 알더니

탐욕에 사로잡혀 스스로 배를 가름.
  • 레벨 하사 2 지섭이아빠 24.05.13 16:52 답글 신고
    신중하게 여론을 읽고 상황파악을 해서 일찌감치 돌아갔으면
    역대급으로 앞으로 탄탄대로가 펼쳐졌을텐데...

이건 뭐 이젠 황금알을 낳는 거위 배 신나게 가르가다 손바닥까지 긋는 상황이 되었네 ... 참 ...
  • 레벨 원사 2 다비도프v 24.05.14 08:21 답글 신고
    120억이면 아프리카에서 얼마나 일해야하지??
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.17 06:38 답글 신고
    인생은 실전이지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장