바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.09 23:11 답글 신고
    아무튼 개키우는것들 사고방식이 진짜 독특함

어떻게 그런 사고방식을 갖고있지?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.09 23:13 답글 신고
    응용력 개쩌는데?
  • 레벨 소장 중수부장 13.07.09 23:16 답글 신고
    작든 크든 목줄해야되는데 미국에서는 목줄안하면 벌금 센데
  • 레벨 원사 3 대연동방범 13.07.09 23:23 답글 신고
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.07.09 23:26 답글 신고
    쌍년중에 쌍년이네요~
  • 레벨 소령 1 타이온 13.07.09 23:28 답글 신고
    공원18 진짜.....개좀 안데꼬 왔슴 합니다..... 미친듯이 풀어놓고....운동한다고 .
    그리고 동네뒷산 이라도 개좀 데꼬 오지맙시다..

매너라고는 없는 사람들 너무 많습니다.
  • 레벨 상사 1 슈트빨 13.07.09 23:28 답글 신고
    전에도 말했지만 개줄없이 미친듯 뛰는 개세끼는 개종과 상관없이 아갈통을 걷어차버릴겁니다.
    견주들 주의바랍니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.09 23:34 답글 신고
    개독교인들 댓글안달고 뭐해
  • 레벨 중사 1 코코리2 13.07.09 23:34 답글 신고
    적당히 개 패서 개 치료비 물어주는거보다 아예 죽여서 개값 물어주는게 훨 쌉니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.09 23:39 답글 신고
    형이 뭘쫌아네ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 13.07.10 00:07 답글 신고
    어쩜 저렇게 이기적인지 어휴...ㅡㅡ;;;;

아이한테 괜찮냐고 물어 보는게 먼저 아닌가..ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.10 00:18 답글 신고
    음... 분명 종교는 기독교일겁니다.
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.07.10 00:20 답글 신고
    개까믄 어떻게 되나여
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.07.10 00:31 답글 신고
    특히 큰 개들 맘껏 뛰어 놀으라며 줄 풀어놓는 놈들.
    우리 아이 유모차에 타있는데 혀 낼름 거리며 뛰어 오길래 죽빵 날린적 있네요.
    작년 이맘때.
    어찌나 강하게 쳤는지 제 주먹이 아프더군요.
    개주인이 째려 보길래 신고 하시라고 그랬더니 그냥 가더군요.
    어떤 아빠라도 무의식중에 주먹 날라 갔을듯.
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 13.07.10 02:35 답글 신고
    개굿~~~!!
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.10 00:57 답글 신고
    개아쉽...
  • 레벨 병장 개똘아이 13.07.10 01:04 답글 신고
    개빠년들 진짜 다 뒤졋음 좋겠네 시버러질련들이 ㅋㅋ
    나였으면 그년 아갈통 날려버린다 진심
  • 레벨 상병 까꿍맨 13.07.10 01:06 답글 신고
    오천년 역사에... 원기회복의 먹거리였을 뿐,,,

개는 개일뿐입니다.

사람에게 해가 된다면 (주인이 그렇게 방치했다면) ... 묻어야 합니다.
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 13.07.10 01:08 답글 신고
    애완견이 반려동물이다 ~
    개고기 먹는사람 이해못한다
    지랄만 떨지말고
    소중한 반려동물 제발 아무대나
    똥갈기면 뒷처리좀하고가~~제발
    오줌까지는 차는데~
    공공장소에선 목줄 변봉투 기본이야
    춥다고 이쁜옷만 입히지말고
    나도 전에한번 물릴번한적이
    있는데 이제 짖고 덤벼들기만
    해봐라 무회전킥 날려준다
  • 레벨 상사 3 cum 13.07.10 01:15 답글 신고
    공원에서 개를 풀어놓은것은 아주 잘못되었네요.개 앞에서 뛰어가면 본능적으로 쫓아가는 것을 모르는 견주 였나 보네요.
    상식이하의 사람들로 인해서 개키우는 제가 부끄러워 지네요.개를 키우기 앞서 상대를 배려해야 할텐데요 안탁깝네요.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 13.07.10 01:51 답글 신고
    오늘 저녁 메뉴는 보신탕이다!!!
  • 레벨 병장 캐매로오너 13.07.10 02:51 답글 신고
    조카든 모르는애든 나든 여자친구든 개가 사람을 위협하면 아굴통 주차뿌면됩니다. 십원한푼 줄 일 없구요 정당방위로 깔끔하게 끝나요
    ^^ 개가 동물이라고 무시하는게 아니라
    어떤 것 이든 위협이된다면 반응하는게 당연한이치지요
  • 레벨 원사 3 도전자 13.07.10 03:55 답글 신고
    발로차서 죽여버리지그냥
  • 레벨 중사 1 모짜르트님 13.07.10 04:52 답글 신고
    공원에 개델고 온여자의 행태는 분명잘못 입니다
    그런데 요기 댓글들 정말 무섭네요
  • 레벨 일병 이새키가 13.07.10 04:53 답글 신고
    근대.. 개를 머라할게아니고 주인을머라케야지 .. 개는 좋아서 따라갓을수도 잇는거잔슴니카!! 개는 잘못엄꼬!! 주인을 조져버립시다
  • 레벨 훈련병 블루멀 13.07.10 06:39 답글 신고
    위상황이라면 그강아지견주는 법을어긴상태네요 요즘강아지를산책할때 리드줄무조건해야돼고요 반경 견주1미터이상벗어나면 원래는법적처벌받습니다 견주입장에서도
    사고시 보상받을수있고요 강아지를 풀어논상태에서 아이가놀래서 뛰는게 당연한데
    그걸 아이에게 말한다는건 견주가 애견상식이없거나 몰상식한거죠 그앞에서 기싸대기한대 때리시지
  • 레벨 상병 백마탄용가리 13.07.10 15:19 답글 신고
    구석으로 불러서 한방주시지 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 남자의일생 13.07.10 21:25 답글 신고
    음...

참.

어이없네요.
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.11.19 05:36 답글 신고
    -_-;.......
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장