바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뜨루만 24.05.15 11:25 답글 신고
    와.... 이거 예전에 10년도 더 된 것 같은데..

중국공무원이 하던 짓인데.. 그걸 따라하네. ;;

뽀샵 할꺼면 좀 안들키게 하던가..

https://m.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/49689889
  • 레벨 대위 2 목계나무 24.05.15 13:59 답글 신고
    수백억 잔고 위조도 별거 아니고 50억도 푼돈이라는 정부에서는 저정도는 무죄입니다. 니미럴~~
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.05.16 11:02 답글 신고
    2등시민들은 몇백원 몇천원만 빼먹어도 개박살납니다
  • 레벨 중장 천룡인a 24.05.15 14:35 답글 신고
    변명하겠지...작업은했는데 사진을 못찍어서 합성으로 대처했다...라고
    재판가면 1억중에 5천정도 판사나 전관예우 변호사한테 던져주면 무죄!!
    뻔한 k결말!!
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.05.15 15:06 답글 신고
    공뭔들도 잘못 했지 씹네

.

.

.

.

.

현장에 나가서 대조하고 확인해야되는

지들일을 저따구로 하니 저런일이 생기지 씹네
  • 레벨 대령 3 다시칸 24.05.15 15:17 답글 신고
    어느지역이냐??
    업체측 기만으로만 보이지않는데...
  • 레벨 하사 2 꼬꼬찍찍 24.05.15 15:22 답글 신고
    철밥통들
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.05.15 15:34 답글 신고
    도대체 이 나라는 언제까지 놀라워 해야 하는거냐? 이젠 중국화 되가네
  • 레벨 일병 오나 24.05.15 17:28 답글 신고
    업체에서 가짜 세금계산서도 발행했을텐데 가산세 물리는등 국세청 쪽 처벌도 꼭 받으슈 ㅋ
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 24.05.15 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 상상이상이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 24.05.16 08:38 답글 신고
    사기꾼이 득시글 거리는 나라. 처벌은 솜방망이
  • 레벨 일병 천낭성 24.05.16 08:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밝은세상아 24.05.16 08:54 답글 신고
    업체 탓만 할게아니에요.
    담당공무원이랑 짜고 친건지 누가알아요.
    진짜 나라돈으로 월급받고 일하면서 일하는 꼬라지가관임..
    저있는곳도 공사가 한두푼짜리도아니고 맨날 사무실서 담배나 쳐피고 한량이 현장에 한번 나가보질않으니 엉뚱한곳 시공을하질않나 난리도아님.
    지돈으로 공사했어봐
    진짜공무원들 실적제해서 짤라야되요.
  • 레벨 하사 3 껌칠이 24.05.16 09:08 답글 신고
    개콘 달인 생각나네
    김병만
    합성사진 ㅋ
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.05.16 09:35 답글 신고
    위조로 벌금 몇배 두들겨 맞아봐야;;
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.05.16 09:35 답글 신고
    현장 안가는거 진짜 징합..도로 싱크홀난거 민원 넣어서 해놓은거보면 진짜 가관임.
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 24.05.16 10:10 답글 신고
    저것도 구분 못하는겨 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자연IN 24.05.16 10:54 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하다
  • 레벨 원사 2 무솔 24.05.16 11:02 답글 신고
    중국이냐!
  • 레벨 중령 2 감자랑 24.05.16 11:10 답글 신고
    날리면~~~
  • 레벨 원사 1 신세계로 24.05.16 11:15 답글 신고
    일하려고 뽑은 공무원이 눈치를 보면서 현장엔 나가질 않고
    앉아서 서류만 본다....
  • 레벨 중위 2 바이크리 24.05.16 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.16 11:32 답글 신고
    ㅁㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장