바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 KIMDAMI 24.05.16 11:40 답글 신고
    한국인의..냄새라.. 그게 무슨냄새일까?
    된장냄새? 마늘냄새? ㅡㅡ모르겠네..
  • 레벨 대장 글로 24.05.16 11:42 답글 신고
    무슨냄새든지간에 행복한 냄새였다잖아요
    그럼됐습니다
    갑시다 외국으로
  • 레벨 소령 1 칼국수장수 24.05.16 16:34 답글 신고
    거울 먼저보시는거 추천합니다
  • 레벨 소장 라온미리 24.05.16 11:44 답글 신고
    빨래엔 피존~
  • 레벨 상사 1 죽어라닝겐 24.05.16 14:02 답글 신고
    피존 망해야람
  • 레벨 상사 1 죽어라닝겐 24.05.16 14:02 답글 신고
    피존 망해야함
  • 레벨 병장 빨래엔다우니 24.05.16 16:11 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중사 1 니나니노다 24.05.16 20:13 답글 신고
    피죤보다는 샤프란
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 글로 24.05.16 11:49 답글 신고
    그럴수도 있는데
    한국 사람들 몸에서 냄새나는거 시러해서
    데오드란트도 바르고 미스트도 뿌리고
    암튼 좋은냄새 나긴함
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕가운을줬어 24.05.16 12:29 답글 신고
    섬유유연제가 맞을겁니다..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.16 12:48 답글 신고
    HT나 MT 가면 나는 그 냄새 말하는건가 보네...
  • 레벨 대위 1 3억분의1 24.05.16 12:52 답글 신고
    마늘은 전 세계인이 먹는 향신료인데......

화장품냄새 아닐까?????
  • 레벨 상병 Valenoa 24.05.16 12:52 답글 신고
    마늘냄새는 한국인들도 맡을 수 있음. 마늘냄새얘기하는게 아닌듯.
    나도 유학생활 하다가 3년? 만에 한국 돌아온적이있는데 그떄 마늘냄새 맡고 큰 충격을 받음.
  • 레벨 하사 2 태조달건 24.05.16 12:52 답글 신고
    울엄마가 손빨래 해주시며 쓰신 무궁화 빨래비누 냄새일듯~
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 24.05.16 13:00 답글 신고
    사람냄새?
    저 여성분은 소설 향수에 나오는 주인공 같은
    능력을 가지신게 아닐까.
  • 레벨 중장 아크뷰 24.05.16 13:01 답글 신고
    그래도 그 냄새가 중독성있는 좋은 냄새라니까 다행이네
  • 레벨 준장 운전은안전하게 24.05.16 13:02 답글 신고
    비누 섬유유연제 샴푸에 들어가는... 방향제
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.05.16 13:04 답글 신고
    마늘 냄새는 구라죠. 마늘만 죽어라 먹는것도 아니고.
    단 먹고 나서 입에서 나는 냄새 일 수 는 있죠.
  • 레벨 대령 3 punktal 24.05.17 00:24 답글 신고
    암내나는 쪽바리들이 지어낸 말임.
  • 레벨 소위 3 아직은청춘 24.05.16 13:06 답글 신고
    딴건 모르겠고 인도인들 몰려있는 곳가면 구역질 나긴합니다. 항상 구렇더라고요. 늘 그래요.
  • 레벨 대위 2 gangsta007 24.05.16 13:28 답글 신고
    어렵게 분석들 하시네.. 걍 잘생기면 오빠냄새, 못생기면 걍 마늘냄새에요. 괜히 본인들한테 좋은냄새 난다고 착각들 마셔
  • 레벨 대령 1 다이나믹코리아 24.05.16 13:28 답글 신고
    밤꽃
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 24.05.16 13:30 답글 신고
    모텔 스킨 냄새 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 큰거온다 24.05.16 13:32 답글 신고
    섬유유연제 냄새 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 40대개백수 24.05.16 13:35 답글 신고
    호래비 냄새?
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 24.05.16 13:46 답글 신고
    근데 왜 지하철이나 버스타면 담배 쩌든 냄새나는 냄새가 자주 날까
  • 레벨 하사 3 헤드뱅잉 24.05.16 14:14 답글 신고
    별개로...

한국인에게서 마늘냄새 난다는거 다 구라임.
    한국 사는 좀 알고 지냈던 캐나다인에게 물어봄. 한국인에게 정말 마늘냄새 나냐?
    전혀 아니라고 함. 점심시간에 엘베 같이 타면 찌개냄새같은게 나긴 하는데
    박찬호도 한식 먹고 난 후 동료들이 그 냄새를 맡은게 아닐까 생각했음.
    그런 경우 말고 한국인의 몸에서 무슨 냄새가 난다는거 전혀 못느낀다고...
  • 레벨 중장 암행단속 24.05.16 14:39 답글 신고
    그냥 보면 알지
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.05.16 14:43 답글 신고
    섬유 유연제가 맞겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 semani 24.05.16 15:07 답글 신고
    혹시..............................밤꽃향?
  • 레벨 준장 폴리주스 24.05.16 15:41 답글 신고
    섬유유연제 맞음
    등산을 가도 사람들 옆에 지나갈때마다 섬유유연제 냄새남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 행복을원해 24.05.16 17:15 답글 신고
    찬호형은 생마늘에 삼겹살 먹고 이빨 안 닦았나보지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.05.16 17:16 답글 신고
    궁금허네요~
  • 레벨 원사 3 Jaguar75 24.05.16 18:56 답글 신고
    그건 그렇고, 저 일본 여자분. 한남이랑 오래 있었나봐요~
  • 레벨 대위 3 러뱅이 24.05.16 19:12 답글 신고
    중국넘들이 쓴 고구려 관련 책보면 고구려인들은 아침저녁으로 씻는다고 기록되어있음
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 24.05.16 21:44 답글 신고
    무슨냄새인데..? 내가 궁굼하넹,,
  • 레벨 상사 1 로체샤르01 24.05.17 11:21 답글 신고
    섬유유연제가 정답
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.25 12:30 답글 신고
    피존. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장