바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.05.17 11:35 답글 신고
    자 다음 서.태안 성일종 나와주세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.05.17 11:45 답글 신고
    기름 유출로 청소하러 간 것을 후회하는 중

상인들 어렵다고 해서 그곳으로 워크샵 간 것도 후회

모임도 그곳에서 한 것 후회(바가지 제대로 당하고 옴)
    - 해안가 가서 회 안 먹고 고기 먹고 온 곳임

그 이후 안 가고 있는 모임 반장임......
  • 레벨 중사 1 라이언어흥 24.05.17 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 난명 24.05.17 13:28 답글 신고
    고향이 태안인데...어머니는 다행히 1찍이라... 다른분들과 같이 얘기하다보면 무서울 정도라고;;
  • 레벨 병장 보면천불나 24.05.17 14:01 답글 신고
    @난명 저도태안인데 울노인네들 2찍이시라..,그냥투표하지말랬네요..ㅡㅡ..
  • 레벨 원수 울아버지 24.05.17 11:36 답글 신고
    수준 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 우클레베 24.05.17 11:36 답글 신고
    경상북도 강원군. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 라온미리 24.05.17 11:39 답글 신고
    살아있게만 해줘서 잘한다는 얘긴가...
  • 레벨 대령 2 81닭띠만세 24.05.17 11:39 답글 신고
    감자만 먹고 싶나??
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.05.17 11:44 답글 신고
    대가리가 썩어 버렸네 ㅋㅋ

일건 필시 북한 군이 , 강원도에 방사능? 공격을 지속 적으로 보낸 결과 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

씨바 강원도지사 이번에 또 사고 쳐서, 3억으로 해결 할 일은 20억 드리게 생겼더구만. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아저런 24.05.17 11:53 답글 신고
    레고..망했는데....!?!?
  • 레벨 중사 2 잘사는방법 24.05.17 11:57 답글 신고
    경북, 강원도는 인구가 줄어드는 이유가 있다.
  • 레벨 대장 탱온와일드캣츠 24.05.17 12:03 답글 신고
    충청도 특히 영동군 옥천군 육영사 때문인가
    울릉도 독도 강원도 도대체 이유가 뭔지 궁금하다 왜 그리도 지지하는지. 영동군은 영동역 경부 철도 때문인가
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.05.17 12:06 답글 신고
    총선 한달정도전 강릉 놀러가서 알게된게 젊은사람들(대략 40대 초중반)도 국힘지지자들이 은근 많아서 놀랍더군요.
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.05.17 12:11 답글 신고
    내가 김진태 이후로 강원도 여행 끊음
  • 레벨 소위 1 얼음대장 24.05.17 12:12 답글 신고
    내 고향이다만 답없다 감자나 쳐 드세요
  • 레벨 대령 2 blackbook 24.05.17 12:12 답글 신고
    강원도와 경상도 노답

충청도도 뭣 같지만 그래도 자신들의 이득은 챙김

강원도와 경상도는 표는 다 주고 지원 못 받는
  • 레벨 원사 3 재규어킴 24.05.17 12:12 답글 신고
    강원도민? 성동이네 동네주민들 모아놓고했나보네
  • 레벨 하사 3 웬떡이야 24.05.17 12:13 답글 신고
    강원도 삽니다. 죄송합니다.
  • 레벨 일병 부룹뜨니숲이엇써 24.05.17 13:34 답글 신고
    저도 삽니다.머리숙여 사죄드립니다.
  • 레벨 병장 코리아옴므파탈 24.05.17 12:16 답글 신고
    강원도는 젊은 사람들 수도권으로 많이 가서 평균 연령대가 높습니다.
  • 레벨 소위 1 zazira38 24.05.17 12:20 답글 신고
    강원도래요~ 강원도는 감자만 먹어서 멍청해요~
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.17 12:23 답글 신고
    맞아유 강원도는 감자만먹어서 멍청하고
    전라도는 홍어만 먹어서 썩은내 나고~?

이렇게 맞장구는 쳐줘야 노는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.17 14:31 신고
    @003562 있지 일쮝쮝이들 ㅋㅋㅋㅋ
    하여간 ㅋㅋ 여야가 시부랄스럽고 똑같이 멍청한데... 그래도 나라가 이만큼인건 국민들이 잘해서임 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.05.17 17:26 신고
    @독도는우리땅1 이런 ㄱ 새 는 만나서 커피한잔 해야하는데..쩝..
  • 레벨 소위 2 ferrarif50 24.05.17 12:22 답글 신고
    지역감정 조장하지 맙시다.
  • 레벨 원사 2 규쿤1 24.05.17 12:22 답글 신고
    나라는 말아먹었지만
    강원도 오색케이블카 유치해서
    강원도민으로서는 그게 더 크거든..
    내생각임
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.17 12:24 답글 신고
    오 이분은 그래도 훌륭한 안목이 있으신듯!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.17 12:43 답글 신고
    지사정~
  • 레벨 소위 3 재건이 24.05.17 12:28 답글 신고
    도정을 정미소로 아는지
  • 레벨 소장 하루연가 24.05.17 12:30 답글 신고
    대구 경북 부울경 강원도 충청도 서울강남...

남는 지역이 없네요
  • 레벨 중사 2 속초아바이 24.05.17 12:33 답글 신고
    죄송합니다..
    그래도 46%는..아직 정상입니다..
  • 레벨 대령 3 캐돌이 24.05.17 12:37 답글 신고
    한반도가 지난 수천년을 늘 침략만 받아온 이유는...
    노예로 부리기 매우 좋은 미개한 개돼지 민족이기 때문이다~!!
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.17 12:38 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 크레이튼커쇼 24.05.17 12:47 답글 신고
    강원도 인구대비 젊은층이 적으니 저정도면 선방한거지 원주 춘천은 그나마 젊은층이 있으니
    선방한거고 나머지는 그냥 노답이라봐야지
  • 레벨 소장 비싼게정확하다 24.05.17 12:51 답글 신고
    감자대가리 동네군
  • 레벨 중장 espkh3 24.05.17 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

계속 뽑아줘라 ㅋㅋㅋ

냅둬요 저기는 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸훕 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 24.05.17 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 수원평택 24.05.17 12:54 답글 신고
    강원도는 진짜노답
  • 레벨 소위 3 시속256km 24.05.17 12:58 답글 신고
    요즘 구도는 TK : KW인 것 같음. 둘 다 어마어마해
  • 레벨 중위 2 나가요센터장 24.05.17 13:04 답글 신고
    대부분에 강원도 사람들 특징이 세상이 어찌 돌아가는지 관심이 별로 없어요...약간 우물안 개구리같은....
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 24.05.17 13:15 답글 신고
    강원도 바다보러 갔다가 딱 바다만 보고 10원한푼 안쓰고 집에옴..
  • 레벨 하사 3 사람중심 24.05.17 13:17 답글 신고
    이러니 버스노선 사라져도 감수하며 살아야지
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=6176763
  • 레벨 중사 1 durandel 24.05.17 13:27 답글 신고
    거 레고랜드로 가내 주머니 좀 두둑해 지셨습니까......................
  • 레벨 상병 장서방 24.05.17 13:42 답글 신고
    아 강원도 고성이 고향인데 .......
  • 레벨 소위 1 이오네스코 24.05.17 13:48 답글 신고
    강원도는 행복지수 높겠다
  • 레벨 원사 3 코코코눈 24.05.17 14:04 답글 신고
    좋겠다.세상과 단절된 강원도분들은
  • 레벨 대령 1 구름대왕 24.05.17 14:19 답글 신고
    레고사태가 뭔지는 아실런지?
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.17 14:33 답글 신고
    여야가 서로 폭주 막아주니까 다행임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 표창과특진 24.05.17 14:41 답글 신고
    김진태찍어준 감자색히들이 빨리뒈져야 강원도가 똑바로설텐데
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 24.05.17 14:41 답글 신고
    노인들만 사니까
  • 레벨 대위 3 하루e틀 24.05.17 14:51 답글 신고
    머가리 왜 붙히고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 메이플푸딩 24.05.17 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 지역 커뮤만 봐도 욕싸지르는 글이 태반인데 저 조사는 누가한거지 대체 .. ㅋㅋㅋ 진심 여기 이사오고 나서 노인네들 머릿속이 궁금하긴함 . 농밭만 일궈서 그런가 무지함이 어마어마 함
  • 레벨 중위 2 포미18 24.05.17 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 BlyAly 24.05.17 15:43 답글 신고
    레고랜드 사태는 강원도에서 자체적으로 꼭 해결하길 바란다.

ㅈㅌ가 싸지른 떵 치워봐야 정신차릴 거임 ?
  • 레벨 상사 1 kaikiske 24.05.17 16:47 답글 신고
    병원도 없어서 난리라 안 했냐??
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 24.05.17 17:51 답글 신고
    레고랜드 중도섬 고인돌 문화재 엎어버린 동네답다
    그것만 잘해도 춘천 최고의 관광 도시가 되었을텐데
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.17 19:19 답글 신고
    특히 최근 영월을 잘했지
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 24.05.17 20:23 답글 신고
    강원도?? 노노 경상북북도
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 24.05.17 20:30 답글 신고
    대구현이나ㅋ
    강원현이나ㅋ
    풉ㅋ
  • 레벨 상사 1 다함께차차찾 24.05.17 21:01 답글 신고
    전라도vs경상도+강원도
  • 레벨 상병 라이라미라 24.05.17 21:23 답글 신고
    푸하하하~
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 24.05.17 21:43 답글 신고
    역시 강원디언 ㅋㅋㅋㅋ
    감자들 답없다 답없어
  • 레벨 상사 3 못난냥집사 24.05.17 23:58 답글 신고
    시골 노인분들 욕할게 아니라 언론이 문제입니다

티비가 친구인 분들이 티비틀면 제대로 방송을 안

하니 세뇌당하시는겁니다 깨어있는 몇몇 분들이

말씀해봤자 방송에서 편파적이니 할말이 없구요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.05.18 09:46 답글 신고
    응 잘살아라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장