바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 울트라C 24.05.20 16:50 답글 신고
    가짜뉴스를 바로 잡는 정정뉴스는

이미 대중의 관심에서 멀어지죠.

임팩트가 쎈 가짜뉴스만 기억함.

관장님의 무고함을 알리기 위해 추천
    답글 7
  • 레벨 상사 3 버거버거 24.05.20 17:17 답글 신고
    아 그 지 자식도 아니고 아는 형님 자식이 맞았다고 발광하면서 올렸던 글?
    답글 7
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.05.20 17:05 답글 신고
    BR101 같은 시퀴~
    답글 1
  • 레벨 소위 1 냐옹렐라 24.05.21 12:03 답글 신고
    CCTV가 있어도 이렇게 말을 할 수 있구나...
  • 레벨 소위 1 철판잡부 24.05.21 13:05 신고
    @냐옹렐라 지도 생각을 못했을듯. 그런 대가리가지고 남인생 조지려하다니.
  • 레벨 중위 2 데이비드김 24.05.21 12:07 답글 신고
    충분히 저정도 상처납니다. 경차에 받혀도 중상입을수 있어요
  • 레벨 중사 3 사기조심하세요 24.05.21 12:29 답글 신고
    죽일수도 있는게 요즘 애들입니다 증거영상을 보고도 이런글을쓰다니...
  • 레벨 병장 산토리니왓쏘 24.05.21 12:33 답글 신고
    8살때 옆집 잘모르는 또래 꼬맹이한테
    벽돌로 머리 찍혀서 이마 찢어진적도
    있습니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 24.05.21 12:51 답글 신고
    하고 싶은 얘기가 있으면 돌려 말하지 말고 그냥 대놓고 말하세요. 관장이 때린거 같다고. 그렇게 말할 자신 없으면 싸물고 있고요.
  • 레벨 하사 1호봉 dusghya 24.05.21 13:57 신고
    @나훈오 뭘싸물어요. 그따위로 말하지말고 당신이나 싸물어. 관장이때린지 내가 어떻게알아 저정도 상처날일인지 물어본거잖아
  • 레벨 원사 2 heetz 24.05.21 12:53 답글 신고
    저 초딩땐 스파이크 신고 어떤 애 얼굴 밟아서 구멍낸 놈도 있었는데요? 애들이라고 무조건 순수한건 아닙니다 폭력적인 애들이 커서 문신그리고 다니는거에요
  • 레벨 대위 1 보배마음 24.05.21 12:58 답글 신고
    하긴 눈앞에 있어도 안 믿는 사람들 많지...그들의 특징은 자신이 똑똑한줄 암..사실은 아닌데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 부산서비 24.05.21 13:14 답글 신고
    충분히 가능함
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.05.21 14:09 답글 신고

아가리를

좀.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.21 21:13 답글 신고
    사실 저정도 상처는 상당한거죠~ 어른이 했다고 해도 믿쥬
  • 레벨 하사 1 피빼드립니다 24.05.21 21:23 답글 신고
    야 그만해라
  • 레벨 소령 1 나훈오 24.05.22 09:53 답글 신고
    "영상처럼 싸운다고 저렇게까지 다치진 않을것같긴한데.."
    댁이 한 말이다. 이래놓고 물어본거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 dusghya 24.05.22 14:23 신고
    @나훈오 영상이 곧 저 상처냐고. 못알아듣나
  • 레벨 상사 3 스댕고래 24.05.23 20:32 답글 신고
    여러분 이런 것들이 애를 낳거나 키우면 저 지랄하는 애새끼가 되는 거고 그게 크면 저런 부모들이 되는 과정을 보고 계십니다.

큰손 자국이면 관장님이 때렸다고 유추하는 거죠? 질문을 개같이 해놓고 벽창호인가 내 주변에 이런 인간이 없는 거에 오늘도 감사함을 느끼네.
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.05.24 11:05 답글 신고
    이거 하귀스 영상보고도 못알아보는 검사랑 비슷할거 같다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 모처럼한가하네 24.05.21 11:17 답글 신고
    성지순례 온김에 많은 분이 더 보시라고 추천합니다.
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 24.05.21 11:23 답글 신고
    오지랖으로 본인 통장 폭격
  • 레벨 병장 오마니은혜 24.05.21 11:31 답글 신고
    전화위복되어 태권도 관장님 대박 나시고 합의하지 마세요.
  • 레벨 원수 윈스9192 24.05.21 11:49 답글 신고
    진실이 무엇인지
    후기가 궁금해지네요.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 24.05.21 11:59 답글 신고
    친한형네 일이랬는데 경찰서에 출두한건 애엄마면 캐개그!이런게 한두번였어야 말이지
  • 레벨 일병 선택적 24.05.21 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 개오지랖 아주 나이스~
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.21 12:04 답글 신고
    거짓말 하는것들 처벌 강화해라
  • 레벨 중령 1 장안동남아 24.05.21 12:11 답글 신고
    사과글이 어디?
  • 레벨 간호사 또라이들이왜이리많냐 24.05.21 12:22 답글 신고
    당사자도 아닌 사람들 그만올리지?
  • 레벨 원사 3 2jjigout 24.05.21 12:30 답글 신고
    당사자도 아닌 펑복이라며 올리는 글은 괜찮나요?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.05.21 14:10 답글 신고
    닉 값
  • 레벨 하사 1 피빼드립니다 24.05.21 21:23 답글 신고
    그럼 넌 당사자?
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.05.24 11:06 답글 신고
    당사자도 아닌데 정확히 파악도 안하고 글올렸던 사람은?? 응??? 응???
  • 레벨 중장 JYEnt 24.05.21 12:39 답글 신고
    어이쿠야.....이런일이 있었구나 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 이제더워2 24.05.21 12:57 답글 신고
    나대가 인생 폭격 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 24.05.21 13:03 답글 신고
    이래서 양쪽말없으면 중립지켜야겠어요
  • 레벨 하사 1 그냥사람7 24.05.21 13:41 답글 신고
    애새끼 교육을 어떻게 시켯길레.
    사람 인생을 마칠수 있는 구라를 치냐
  • 레벨 간호사 해맑음입니다 24.05.21 13:42 답글 신고
    원주 태권도장 사건이랑 저희랑 비슷한 경우입니다.
    제가 쓴글인줄 알았습니다.
    저희는 예비사범이 때렸다고 2주가 지난 11월26일 일요일 갑자기 찾아와서 아들 멍들었다 그러면서 신고를 했네요..11월24일까지 두시간 놀다갔던 아이였는데..하루 아침에 아동학대 태권도장 으로 몰락하고있네요..이억울함을 어디에 하소연 해야될지..
    저희는 2주가 지나 cctv도 확인이 안되 억울한상황입니다.태권도장 아이들이 증인이고 목격자 입니다..저희도 관장님처럼 억울함을 풀고싶습니다.
    일이 잘풀리셨으니 더욱더 번창하실일만 남으셨겠어요..아이들과 행복한 나날들 되세요..
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.05.21 16:50 답글 신고
    CCTV 저장용량 늘리셔서 최소 3개월은 보관 하셔야 합니다.
  • 레벨 원사 2 트리야끼 24.05.21 13:55 답글 신고
    관장님 꼭 최대한의 강력한 처벌 진행을 부탁 드립니다.
    많은 사람들이 이 사건을 보고 분노하며 관장님을 응원하고 있습니다.

남의 인생을 망가트릴뻔한 글쓴이 당사자는 아직도 본인이 뭘 잘못 했는지 조차 모른다는 글을 올리고 있습니다.
    보배를 통해 억울함도 덜어 내셨던만큼 강력한 조치로 다시는 이같은 일이 발생되지 않게 부탁 드립니다.
  • 레벨 상병 지화니여 24.05.21 14:04 답글 신고
    그부모에 그자식~~~초기에 잘잡어라 커서 뉴스 일면에 나오지않게~~~부모가 갑갑하것네 진상을 낳아서
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.21 14:11 답글 신고
    안타깝죠. 이게 이렇게 퍼져도.. 나쁜 관장으로 알고 있는 사람들이 훨씬~~~더 많을겁니다. 결국 피해자만 죽어나는 현실.. 대체 형제까지 어떻게 평상시에 싸우길래... 얼굴이 저지경이 되는거냐..
  • 레벨 하사 2 로꼬 24.05.21 14:24 답글 신고
    거짓말이 어떤 사태를 불렀는지.... 지금 부터라도 애 교육 잘시켜야 됩니다.
    부모, 글쓴이는 사과하고 법적, 도덕적 책임 지셔야 겠네요.
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 24.05.21 14:25 답글 신고
    사람 인생 조지려는 년놈들 처벌좀 강화하자..
  • 레벨 소위 3 위대한술맨 24.05.21 14:39 답글 신고
    아는형님.아는형님..아는형님...아......
  • 레벨 중사 1 바람짱 24.05.21 14:41 답글 신고
    난 아직도 어느쪽도 욕을못하는게
    cctv에 찍힌 형제끼리의 치고받고만 있는게아니고 사각지대의 어떤일도 있을지 모른다는 생각도 있기때문이다.
    전부를 뒤져서라도 사각지대도 찾아내야할것..완전하게 결론이 나면 그때 욕을해도 늦지않다고 생각함...뺨의 손바닥 자국이
    크고 강해보이기도 하고 아이들의 거짓도 있는거 같고...암튼 모르겠네
  • 레벨 중사 1 바람짱 24.05.21 16:34 답글 신고
    모르겠다 결론나봐야 알겠다는 댓글에도 싫어요 누르는 인간들은 대체 뭘 원하는건지...밑도끝도 없이 무슨글이 올라와도 우루루 몰려가서 씹어먹는 부류들..
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 24.05.21 14:41 답글 신고
    남의 인생 걸고 시작했으면 지 인생도 걸어야지?
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 24.05.21 14:43 답글 신고
    역고소 합시다
  • 레벨 일병 혀니3 24.05.21 14:50 답글 신고
    사람 하나 매장시켜놓고 그사람은 인생이 망할수도 있는데 사과문 하나로 끝낼 생각은 아니겠지.
  • 레벨 이등병 GATORAE 24.05.21 15:03 답글 신고
    형제들끼리 싸운건 사실이고 CCTV에 찍힌영상에
    뺨을 때린 영상이 있어야 할텐데 다시 볼려고 하니없네요. 저정도 자국이면 제대로 세워놓고 풀스윙 해야 저런자국이 날텐데요.아이 얼굴에 난 손자국이랑 아이의 형 손이랑 일치하면 상관없지만 일치하지
    않으면 또다른 문제가 발생 할수도 있지 않을까요?
    CCTV분석이랑 손자국 크기에 결과는 달라 질수도 있다고 생각은 해봅니다. 관장님은 고소를 하셨다면
    CCTV에 뺨때린 영상 또는 때린아이의 손과 맞은 아이의 뺨에난 자국이 일치 해야 할테고 최초 글쓴님은 아이의 뺨에 손자국이 다른아이의 손 크기와 일치 하지 않아야 됩니다. 두분다 증거를 잘 수집하셔서 억울함이 생기는 일은 없었음 합니다.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 24.05.21 15:17 답글 신고
    네이버뉴스에선 태권도 관장이 형제들이 싸우는걸 말리는 과정에서 훈육차원에서 뺨을 때렸다고 나오던데..
    기사오류인지는 모르겠으나....손자국이 초등 저학년같진않고 성인손가락 자국처럼 보이긴하네요...
  • 레벨 원사 3 용고니 24.05.21 17:33 답글 신고
    이런사람들이 존재하기에 진실따윈 저멀리 날아가버리지
  • 레벨 중위 3 탐브라운 24.05.22 15:11 답글 신고
    훈육차원에서 때렸다고 어디에 나왔나요?
    글 캡쳐했고. 만약 지어낸 말씀이면 요거 넘길게요. 어디에 나왔는지 말씀해보세요.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 24.05.24 19:24 신고
    @탐브라운 네이버 찾아봐요 전화번호 남겨주면 캡쳐해서 보내줄테니 번호 남기던가요..
    넘기긴...뭘넘겨요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 잔트가르 24.05.21 15:28 답글 신고
    무고 위증 처벌 좀 강화합시다 사기꾼 거짓말 판치는 세상
  • 레벨 소령 3 전군아 24.05.21 15:51 답글 신고
    에휴…
  • 레벨 소령 2 보라색 24.05.21 16:00 답글 신고
    친한형이라고 글쓴사람이 애엄마임?
  • 레벨 이등병 옛끼욘석아 24.05.21 16:44 답글 신고
    와 정말 다행이네요
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.05.21 16:47 답글 신고
    여기도 폭격 맞겠네요
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.05.21 16:51 답글 신고
    친한형 돕는다고 잘못 나섰다가 통장 폭격 맞게 생겼네요.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.21 21:14 답글 신고
    중립이 천재였음 ㅋㅋ나머진 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 20231227 24.05.22 08:39 답글 신고
    거짓말은 나쁜거예요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.05.22 14:41 답글 신고
    ㅊㅊ 진짜,,,,썩을....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장