바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 소랑이 13.07.24 21:54 답글 신고
    먼말이지?
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.24 21:56 답글 신고
    김대중이랑 놈현이 북한에 돈 쏟아부어서 그걸로 북한이 미사일 만들었다는게 공식화됐다는 말예요..
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.24 22:30 답글 신고
    남들은 아무도모르는 득이 얼마나 많았길래 그렇게 말하는건지
    누가 들으면 우리나라 GDP 만불은 끌어 올린것 처럼 말하네

꼴통아 대북사업 안했으면 이미 북한은 붕괴되고도 남았다 죽어가는 북한정권에
    링거 꼽아준게 김대중 빕신이랑 노무현 빕신새키야 알아?

북한이 미사일 개발해서 방어책으로 들어가는 비용이 얼만지나 알고 따져라 상황파악이
    글케 느리냐 글고 말잘햇다 개성공단 폭발 시켜야 맞다 ㅈㄹ병하고 있는거야
    참고로 니가 반말해서 그냥 나도 반말했다
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.24 22:31 답글 신고
    니가 말하고도 아닌거 같으니까 삭제햇냐
  • 레벨 소장 성원하리 13.07.24 22:41 답글 신고
    정치는 항상 민감하고 이슈가 되죠.
    뭔가 참이고 거짓인지는 알수가 없네요...

핵폭탄은 위험하고 일본처럼 사람골병들게 만드는 핵은 게안은가?
    지들은 있으면서 가진다고하니 생지랄을 하는것은 당연한가?
    뭐또 아닌 이스라엘은 왜 있는가?
    한국의 돈줄 흐름은 있고 중국이나 다른나라의 돈줄 데이타 없는가?
    한국이 경제지원 끊으면 핵미사일 만든다는 개드립은 치지않을까?
    UN조치 강력하게 해서 아예 씨를 말리지 육갑회의인지 육자회의 왜 질질 언제 할건가?
    NLL문서가 없다면 왜없는지 관리를 못했는지 빼돌렸는지를 수사는 할건지 ?

정치가 화장실가서 누다말고 나온것처럼 왜 이리 찝찝한지 모르겠음요.
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.24 23:13 답글 신고
    나도 몰러~ 그냥 사실만을 말할뿐이여~
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.24 23:19 답글 신고
    넌 항상 전형적인 오류를 범한다고 말해야 맞는거 같어잉~ 다시 읽어봐~ 같은 교인을 이단이라 몰아세운적 없어~
    글고 김홍렬이가 이 전에 어떤 글을 올렸어도 그건 중요치 않어~ 지금 올린글이 공식화된거에 주목을혀~ 너가 항상 헛소리하지만 너도 가끔 맞는소리 할때 있더만~
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.24 23:24 답글 신고
    http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2010013125011&intype=1
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.25 07:41 답글 신고
    진보에서 죄다 퍼다줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 20:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장