바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 가루설록차 24.07.14 23:14 답글 신고
    닉네임
    진실밖에모르는바보
    2024.05.17 | 최종방문 2024.07.14
    활동지수
    레벨 병장 | 포인트 906
    작성글
    게시글 0 | 댓글 207
  • 레벨 준장 까시1 24.07.14 22:32 답글 신고
    님 부모애기임? 아님 주변 사람애기임? 대체 어떤 삶을 살아왔길래 이딴 이상한 글만 써대는지
    님 주변상황이 얼마나 개차반이길래 글마다 남성혐오글인지
    님과 님 주변사람들 단체로 정신감정부터 받으시길 ㅉㅉㅉ
    사람이 아닌 행동만 보고 자라온듯
    그리고 외국남들도 눈달려있어서 님처럼 정신 이상한 사람 보면 다 피할듯 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 BF101Q 24.07.14 22:56 답글 신고
    처대차이며 신호위반
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 24.07.14 23:06 답글 신고
    저도 서울 한강 다리에서 저런 횡단보도 건넌 적 있는데 저기는 자전거 타고 건너면 사고날 가능성이 있어요 차가 안 보인다고 안심하거 자전거 타고 건너면 초반 속도가 너무 낮아서 위험해요 차가 안 보일 때 자전거에서 내려서 잽싸게 끌고 가야 돼요 제가 건너봐서 알아요
  • 레벨 준장 양념대군 24.07.14 23:10 답글 신고
    산호대교??
  • 레벨 훈련병 난폭한물쏘 24.07.14 23:48 답글 신고
    저기는 자전거 및 보행자 안전을 위해 신호 변경 누르는게 있는데 자전거가 그냥 지나가서 사고가 난거네요.
  • 레벨 소위 3 갓존버 24.07.15 00:13 답글 신고
    사고는 안타깝지만 자전거도 많은 사람들이 타는지라.. 때로는 모지란 사람도 많습니다
    자동차도 음주에 신호위반에 정신병자 같은 일부 모지리들 천지 아닙니까?
    메너를 잘 지켜도 위협 운전하는 몰 상식한 자동차도 엄청 많습니다
    절대 다수는 매너를 잘 지키면서 자전거 탑니다
  • 레벨 중령 3 HIT예감 24.07.15 02:36 답글 신고
    횡단보도 있으면 서헹했다가 가는게 맞기는 합니다 오른쪽 표지판에도 천천히라고 써져있어요

횡단보도가 있는 저런곳은 위험해서 보통 40킬로 진입인데 저기 도로는 위험하네요 사람이 건너더라도 위험하겠네요

바닥에 마름모표시는 횡단보도 예고로 서행하라는 표시입니다 서행하면서 주시하고 우회했다면 크게 사고 안났을꺼에요

자전거 운전자도 차량이 오는지 살피고 신호를 지켜야 했어요 특히 코너에선 시야가 확보되지 않아서 안전하게 건너야 합니다

100프로는 아니고 차량도 서행하지 않아 과실이 잡힐것 같네요
  • 레벨 중령 3 HIT예감 24.07.15 03:10 답글 신고
    한문철 이사람도 말이 그때그딱 다르고 잘 모르는것도 많은듯 마름모표시 그것도 확인안하고 속도 나오지도 않는데 뭔 속도를 얘기하는지 직진차선에 차량 추월할정도면 100킬로 이상 달렸다고 코너에서 살짝속도 줄이고 초록불에 다시 가속붙이던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장