바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 꿈에그리던 19.02.27 19:45 답글 신고
    어르신이면 편한 지구공
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:24 답글 신고
    다들 지구공을 추천하시네요.ㅎ
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.02.27 19:50 답글 신고
    으르신들은 본넷위에 엠블렘이 튀어나와야
    진정한 벤츠라고 생각하시더이다

그냥 지구공이 훨 나으실것 같습미다
    익스테리어는 눈물이나지만...
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 19.02.27 19:51 답글 신고
    차급이 다른데.. 아님 g80
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:23 답글 신고
    가격이적으로 봣을때 G90 8천보다 이클 7천이 더 괜찮은거같아서..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 LaFenice 19.02.27 19:52 답글 신고
    K9
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:21 답글 신고
    K9도 엄청 좋아보이더라구요 옵션도 좋고
  • 레벨 중위 1 빤쮸 19.02.27 19:52 답글 신고
    이건 지구공이죠..
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:20 답글 신고
    지구공이군요~~~
  • 레벨 소장 미니랜드 19.02.27 19:55 답글 신고
    아버지차사면 지가타려고하네
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 19:57 답글 신고
    노노 타고싶어도 멀어서 탈수가없습니다.;;
  • 레벨 하사 1 B5잘공i 19.02.27 19:56 답글 신고
    벤츠 s이하는 차가 아니에요.. 글고 급 자체가 다른데 비교불가 90승리입니다
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:02 답글 신고
    감사합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 19:58 답글 신고
    다들 G90추천하시네여..오늘 G90견적 팔천몇백만원 받았다단더ㅔ 그돈 주고 그큰차 살려니까 마음이 안내키네요.;;
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.02.27 19:59 답글 신고
    아조씨가 돈 내는거 아니믄 걍 타고시프신걸루 타시게...
    아니면 맘 편히 타고싶으신거 사드리세욤♡
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:01 신고
    @생강쿠키 사드리면 쉬운데 그럴 능력이없네요.ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Seonl 19.02.27 20:36 답글 신고
    비슷한 돈이면 큰차가 더 좋죠. 그리고 개인적으로는 g90이 e클보다야 훨씬 좋은차고요. 어르신 용도에는 g80도 e클보다 낫다고 생각하네요.
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.02.27 20:06 답글 신고
    g90이요. 아무리 벤츠라도 e클이랑은 승차감이나 편의성이 달라요...

기타 시승기에서는 이클과 에스클은 넘사벽이라는 말이 많아요. 다른 브랜드에서 만든 차 같다나.. 그만큼 차이가 많다는 의미 입니다.
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:18 답글 신고
    답변감사합니다.. 분위기가 다들 압도적으로G90이네요.ㅎ
  • 레벨 중령 1 진진은수련중 19.02.27 20:08 답글 신고
    지구공 추천드리며 all 1따봉씩 투척 완료.
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:18 답글 신고
    답변감사합니다.ㅎ
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.02.27 20:09 답글 신고
    그리고 잘못 알고계시는게 6400짜리는 2000cc 가솔린 입니다. 싱글터보. . 190마력인가?

e300 익스클루시브는 차값 8000입니다.

어라? 지금 네이버 찾아보니 E200 트림이 안보이네요? 6400짜리가 e200 인데...
    트림이 e200 e220 e300 e400 4가지인데 2년전인가? 저가형으로 새로 출시한 트림이죠.
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.02.27 20:13 답글 신고
    e200이 e300됐어요
    레터링바꿈ㅋ
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.02.27 20:13 신고
    @생강쿠키 바뀐거에요?? 꼼수인가? 어찌된거죠??
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.02.27 20:15 답글 신고
    말장난같은건뎅
    e200없애구 e300 스탠다드로 팔고이씀
    그런지 몇개월 됐어용
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.02.27 20:17 신고
    @생강쿠키 헐.. 그렇군요.. 전 지금 알았네요 .

그럼 핫바리 모델이 245hp 37.7kg.m 엔진 스펙이 이렇게 되는거에요??

그럼 엄청 싸네요? 이거 맞는 겁니까?
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.02.27 20:11 답글 신고
    이건 닥 g90이죠..
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:19 답글 신고
    감사합니다 이렇게 압도적으로G90일줄~
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.02.27 20:27 답글 신고
    벤츠라는 브랜드가 6400에 245 / 37.7 의 모델을 내놓을 일이 없다고 봅니다.

볼보 보다도 싼건데 말이죠. 네이버가 뭔가 잘못됬음.
  • 레벨 병장 감왕 19.02.27 21:41 답글 신고
    6400짜리245마력맞아요 근데옵션 개후짐..
  • 레벨 중령 1 국방색 19.02.27 20:34 답글 신고
    아무리 벤츠라도 e클과 g90의 급차이는 좁힐수가 없음..
    아버지 초도생산 w222 s500타시다가 차량 노후화로 g90 5.0 타고 다니시는데...
    수년만에 국산차 타보기도 한거지만 생각보다 훨씬 좋았습니다..승차감이나 성능이나 옵션이라든지.
    현대가 그래도 기함이라고 신경많이 썼다는 느낌 받았습니다.
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:51 답글 신고
    감사합니다.ㅎ답이 정해진듯 하네요
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 19.02.27 20:37 답글 신고
    캐딜락 CT6 아우 말 들으셈 성님
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.27 20:51 답글 신고
    미국차는 쫄려서 패스하겠습니다.ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다.ㅎ
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.28 08:51 답글 신고
    감사합니다.ㅎ
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.28 08:51 답글 신고
    7시리지 8000만원 밑으로 불가능 하지 않을까요?
  • 레벨 병장 밀크광 19.02.27 23:49 답글 신고
    g90은 뒷자리에 타는 차지 운전하는 차가 아님. 그리고 나이먹을수록 운전 감각도 떨어져서 운전하기도 불편하실텐데 그런 큰차는 비추천함.
  • 레벨 이등병 혼다코드 19.02.28 08:52 답글 신고
    저도 동감하는데 다들 g90추천하시네요! 이정도로 압도적인거보면 다 이유가 있는듯..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장