바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 중2 23.06.20 23:11 답글 신고
    심부름시키세요 상간녀로 고소하시고 직장게시판에 올리세요ㅡ그리고 절대이혼해주지마세요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 메수트내실 23.06.21 05:33 답글 신고
    화내고 짜증내면 지는겁니다. 외도가 맞다면 차분하게 대응하세요. 어차피 외도라면 시간을 되돌릴수없기에 내가 최대한 이득을 보는 쪽으로 가닥을 잡아야 합니다. 다만 외도가 아니라면 의심만으로 스스로를 괴롭게 하지 마세요. 웃으며 살아도 짧은 인생입니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 글라스 23.06.21 18:09 답글 신고
    팔로워에 ,선물 주고 받았다...가 끝인가요??
    이 정도로 미친불륜이란 제목으로 글을 올릴 수 있나...
    증거가 너무 부족하네요.
    -----
    '그동안 집에 가지고 왔던 누가준거라던 모든 선물..'
    불륜 하는거면, 그런 선물 집에 가져 오나요?
    보통 불륜 관련된 물건들은 숨기려 하지 않나...
    -----
    '그 여자는 워낙 인플루언서여서..'
    지금 심증만으로 갔다간 오히려 크게 역공 당할 수 있습니다.
    저 여자는 이런 구설수(?)에 타격이 클 테니까요.
    -----
    증거 더 모으세요.
    심증말고.
    ------
    그리고요...
    '별 볼 일 없던 남편이...'
    이게 님이 남편을 바라봤던 인식이었나요...?
    존중은 없었네요.

촉이 오더라... 이런 말도 좀 빼시구요,-.-;;;
    그넘의 촉은
    답글 0
  • 레벨 간호사 중2 23.06.20 23:11 답글 신고
    심부름시키세요 상간녀로 고소하시고 직장게시판에 올리세요ㅡ그리고 절대이혼해주지마세요
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 23.06.21 12:02 답글 신고
    다른뜻은 없고요. 절대이혼하지말라는 이유는 몬가 궁금하네요
  • 레벨 하사 2 media12 23.06.21 12:10 신고
    @도곡동로그하우스 불륜당사자들이 원하는 그림을 굳이 제손으로 만들어줄 필요는 없기 때문이지요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.06.20 23:12 답글 신고
    에고 힘내세요
  • 레벨 원사 3 짜중이야 23.06.20 23:15 답글 신고
    참으로 안타까운일이 아닐수없네요
  • 레벨 일병 푸른하늘캠핑가자 23.06.20 23:22 답글 신고
    혹시 지역이 어디신가요?
  • 레벨 훈련병 썬짱 23.06.21 00:22 답글 신고
    인천인데 직장은 둘다 서울이에요..ㅠ 버젓이 인스타 올리고 지네가정 행복한척..너무 힘드네요
  • 레벨 원사 3 바람내음 23.06.21 13:17 답글 신고
    아실텐데요 인스타올리는건 고소득 좋은복지 차.....이런거 올려야 신입 설계사 끌여늘이거든요 그래서 그런 올리는거고
    현상태를 다른남자여자들에게 냉정하게 보여주시고 조언 얻으세요
    차사고날려면 머가 씌운거처럼 안보일때가 있어요
    님도 그런거 아닌지 한번 짚어보세요
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 23.06.21 15:10 답글 신고
    새글에다 멋진 인플루언서를 추천해주시는 방법은 어떨까요?

아..엿먹이고 싶네요..
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 23.06.21 16:14 답글 신고
    증거를 좀 더 차분히 수집하세요
  • 레벨 대위 3 메수트내실 23.06.21 05:33 답글 신고
    화내고 짜증내면 지는겁니다. 외도가 맞다면 차분하게 대응하세요. 어차피 외도라면 시간을 되돌릴수없기에 내가 최대한 이득을 보는 쪽으로 가닥을 잡아야 합니다. 다만 외도가 아니라면 의심만으로 스스로를 괴롭게 하지 마세요. 웃으며 살아도 짧은 인생입니다.
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.06.21 06:43 답글 신고
    가정사 양쪽 얘기 들어 보셔야 하는 거 보배햄들 아시죠?
  • 레벨 중사 2 꼰죵파파 23.06.21 08:44 답글 신고
    아직 확실한 증거 확보는 안되있는것 같네요.
    혹시라도 .. 만에하나.. 정말 돈독한 비즈니스 파트너일수도 있습니다.
    뭐가 됐든 확신할 수 있을때까지 증거확보를 우선시해야할듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 핫토리한조데쓰 23.06.21 08:55 답글 신고
    보험회사라면 충분히 직원들끼리 명품선물 가능합니다 고객유치/소개등등 약간 비싼 선물할수 있죠 속단은 이릅니다
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.06.21 09:11 답글 신고
    이거나고거나 검색해서 상담받으세요
  • 레벨 소령 2 달려라말자 23.06.21 09:11 답글 신고
    감정적으로 대응하지 마시고 현명하게 대처하시길~
  • 레벨 원사 3 금호정공 23.06.21 09:29 답글 신고
    잘 찾아오셨습니다 걱정마세요 우리 보배드림에서 말끔하게 해결해 드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 23.06.21 09:35 답글 신고
    가정 있는 것들이 왜 남의꺼에 눈독을 들이지????
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.06.21 09:42 답글 신고
    보험설계사 극혐....
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 23.06.21 09:46 답글 신고
    증거들을 차곡차곡 모으시고.. 마음 준비 하셔야할듯 합니다. 힘내세요!
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 23.06.21 10:08 답글 신고
    아이고........ㅠ
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.21 10:11 답글 신고
    증거자료부터 완벽하게 수집하시고 다시 생각하세요
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 23.06.21 10:19 답글 신고
    증거부터 찾으세요.
    현 상황에선
    행여나 외도가 아니라도 가정은 깨질겁니다.
  • 레벨 소장 공인중개사 23.06.21 10:49 답글 신고
    증거 필요함.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.21 11:40 답글 신고
    바람피는것들...돌던져야하는데..
    그것들은 인간도 아니죠...
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 23.06.21 11:45 답글 신고
    소형 녹음기먼저 주문하세요
  • 레벨 중장 아크뷰 23.06.21 11:48 답글 신고
    증거확보가 우선
  • 레벨 일병 아누비스44 23.06.21 12:18 답글 신고
    별볼일 없던 남편이라는 말에

남편분쪽 입장 들어보고싶네요...
  • 레벨 원사 3 오줌싸기도벅찬곧휴 23.06.21 12:21 답글 신고
    명품 선물에 바로 불륜이라니요
    너무 속단한건 아닌지 생각해보고 아니라면 증거를 모으시길
  • 레벨 준장 뭉치19 23.06.21 12:53 답글 신고
    별볼일 없는 남편인데 인풀러언서랑 바람이라~
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 23.06.21 12:54 답글 신고
    불륜은 무조건 잘못입니다.
    어떤 핑계도 용납 될 수 없는 잘못이에요.

이런일이 발생하지 않기 위해서는

1. 부부생활중 한쪽에 무게를 몰아주지 말아야 합니다.
    -힘들고 지치면 잡념이 많이 생깁니다.

2. 서로 괜찮은 사람이 되길 노력해야 합니다.
    - 다 잡아논 물고기라고 밥 안주면 밥주는 사람에게 혹 할 수 있습니다.

3. 서로 상대가 하는일에 존중하고 상대의 역할에 내조해야 합니다.
    - 한쪽이 경제력이 있어 외벌이 하는데, 난 집안일 하잖아? 이런 마인드면 곤란합니다.
    서로 당연하다는 생각을 줄여야 합니다.
    한쪽이 열심히 일하는데 한쪽은 집에 씻지도 않고 퍼져있는 모습보면 나같아도 딴 생각 들 것 같거든요.

서로서로 입장이 있겠지만 당연하다고 생각하는 순간 금가기 시작합니다.

서로서로 아껴주며 오래 행복하시길..
  • 레벨 원사 3 페이지원 23.06.21 15:14 답글 신고
    3번때문에 이혼했습니다 ㅎㅎ

새벽 4시일어나 장사준비하고 장사하고 돈이 모이니까 일은 안도와주면서 돈은 쓰러다니고 집에가면 집은 쓰레기장에 씽크대는 썩는냄세 그러고는 집안일 힘들다고...

결국 이혼함 속도 후련하고
    이제 애들 데리고와서 키우고있고 지금 얼굴 안보고사니까 너무 좋은데 한편으로 애들한테 미안하고
  • 레벨 상사 3 664400dd 23.06.21 13:03 답글 신고
    별볼일 없다라..
    흥분 해서 나온 단어 일수 있지만
    평상시 쓰는 말투라면..
    중립..
  • 레벨 중령 1 폴좌 23.06.21 13:09 답글 신고
    증거!!많이 모아두세요!!
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 23.06.21 13:15 답글 신고
    외도아닌거 같은데.. 헛다리아님?
  • 레벨 간호사 고독한사냥꾼7260 23.06.21 13:18 답글 신고
    마음 떠난 사람 미련 갖지 말고 새인생 사세요
    이좋은세상
  • 레벨 중사 3 락도프 23.06.21 13:20 답글 신고
    증거 긁어 모으세요.. 무조건 입니다 증거 많으면 많을수록 좋습니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.06.21 13:23 답글 신고
    집의 개보다 사람 취급안해놓고 이제 와서 이러시는건 아니죠?
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 23.06.21 14:01 답글 신고
    심증 가지고 이런데 글을 올린다는게 저는 잘 이해가 안됩니다.
    만에 하나라도 사실이 아닌것을 사실로 믿고 여기에 글을 올린것이라면...뒷감당 어떻게 하시려고 이러시나 싶네요.
    불특정 다수에게 글을 쓰실 때에는 그게 걸맞는 문장을 구사하시는게 어떨까 싶네요. 맘카페가 아닙니다 여기는...
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 23.06.21 14:12 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 23.06.21 14:19 답글 신고
    ●●●여기서 팩트를 말씀드릴께요

남편이 여러 선물들을 받아 가지고 왔다!?

반대로 남편은 여자에게 그보다 적어도 3~4배

많은 액수의 선물을 했을겁니다
  • 레벨 중사 2 제이크뽕 23.06.21 15:14 답글 신고
    증거를 수집하시고 확실할 때 글을 써주세요 사람들 선동하지 마시고
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 23.06.21 16:33 답글 신고
    보험설계사란 직업은 문신을 한거랑 같습니다.
    평생증명해야합니다 쓰레기가 아니란걸 ..
    초이스 실패. 버리세요 남푠
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.06.21 17:23 답글 신고
    사랑입니다.
  • 레벨 원사 3 코코777 23.06.21 17:46 답글 신고
    이 글 퍼지면 당사자들이 눈치까고 더 꽁꼼 감출수도 있겠어요. 이혼이든 상간녀든 증거싸움이라 티내지말고 증거 잘 모으세요.
  • 레벨 상사 3 멋진놈나쁜놈 23.06.21 17:50 답글 신고
    신기 하게도 보험 설계사...

남 녀 불문 하고 바람 납디다

내 주위 또는 건너 주위

다 바람 나서 가정 조져 버렸음

전에 가계할때 옆 표구집 마눌 설계사인데 바람 나서

남자 새끼랑 미국으로 날랐음..

남편은 식음 전폐하고 폐인처럼 지냄 ...지금은 머하는지
  • 레벨 중령 2 BlyAly 23.06.21 17:55 답글 신고
    증거 확보가 필요해 보이네요.

심증만으로는 불리합니다.
  • 레벨 중위 3 글라스 23.06.21 18:09 답글 신고
    팔로워에 ,선물 주고 받았다...가 끝인가요??
    이 정도로 미친불륜이란 제목으로 글을 올릴 수 있나...
    증거가 너무 부족하네요.
    -----
    '그동안 집에 가지고 왔던 누가준거라던 모든 선물..'
    불륜 하는거면, 그런 선물 집에 가져 오나요?
    보통 불륜 관련된 물건들은 숨기려 하지 않나...
    -----
    '그 여자는 워낙 인플루언서여서..'
    지금 심증만으로 갔다간 오히려 크게 역공 당할 수 있습니다.
    저 여자는 이런 구설수(?)에 타격이 클 테니까요.
    -----
    증거 더 모으세요.
    심증말고.
    ------
    그리고요...
    '별 볼 일 없던 남편이...'
    이게 님이 남편을 바라봤던 인식이었나요...?
    존중은 없었네요.

촉이 오더라... 이런 말도 좀 빼시구요,-.-;;;
    그넘의 촉은
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 23.06.21 18:11 답글 신고
    흠... 중립기어 밖습니다.
    뭔가 글 내용이 이상한 점이 여럿 있네요.

글 내용을 보면 남편은 아니라고 부인하고있고
    글 작성자가 의심하는 이유는 어떠한 증거를 가지고 하는 게 아니라 '촉'에 의해서 의심한 거고
    선물 받은 거 하나로 남편을 불륜으로 확정하고 있고

글 내용에 바람피고 있다라는 내용은 전혀 없네요.
  • 레벨 중위 1 오원춘 23.06.21 18:16 답글 신고
    그러지말고 남편분 한번봐줘요

그냥 넘어가주세요

앞으로 잘할겁니다
  • 레벨 소장 듀로픽스 23.06.21 18:35 답글 신고
    조용히 천천히 내색하지 마시고 증거 수집하세요.
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.21 19:27 답글 신고
    진정하시고 아주 조용히
    증거나 모으십쇼
  • 레벨 중령 3 특별전시 23.06.21 19:52 답글 신고
    글에 불륜이라는게 뭐가 있나요..?
    팔로워,명품선물,둘다 프리랜서,그리고.. 그놈의 촉..
    중립일수 밖에 없네요..
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 23.06.21 19:56 답글 신고
    증거는없고 촉으로 미친 불륜들이라니 쫌..
  • 레벨 하사 3 오늘좀맞자 23.06.21 19:56 답글 신고
    뭐좀 제대로 알고 내용을 써내려보세요
    하나같이 다 추측일 뿐인데
  • 레벨 이등병 카라향 23.06.21 19:57 답글 신고
    하.....보배드림이 점점 맘충 카페화 되가는듯
  • 레벨 하사 3 potamia 23.06.21 20:03 답글 신고
    글 쓴사람이 미친거 아닌가? 이따구로 쓸거면. 쓰지를 말어
  • 레벨 하사 1 레드비카 23.06.21 20:12 답글 신고
    오늘도 사랑이 넘치는
    보배로운 불륜드림

사랑하며 삽시다~
    쿵덕쿵덕~
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.06.21 20:33 답글 신고
    증거자료가 중요합니다. 차곡차곡 모아놨다가 한번에 터트려야 효과가 큽니다.
  • 레벨 중장 화롯불 23.06.21 20:45 답글 신고
    답은 정해진것

경제적 무능력자가 제일 힘들고 답답

아이 핑계 대지 말것

이혼한다고 부모자식관계는 끝나지 않음

대부분 경제적 무능력자들은 참고 넘어간다는 사실

그래서 남자든 여자든 경제력을 갖추어야 한다

남과여의 애정은 깨어질수 있다
  • 레벨 준장 명존세 23.06.21 21:09 답글 신고
    사반에서 오늘 나올 내용과 비슷하네요
    증거 없으면..
  • 레벨 상병 정의사회구현아재단 23.06.21 21:17 답글 신고
    일단 외도라는 물증이 있던 없던간에… 님께서
    평소 별 볼일 남편이라는 표현을 보면 어떻게 대했는지
    얼마나 돈 못번다고 무시하고 했을지… 촉이 오네요
    그런 배우자라면 있던정도 떨어질듯요
    다만 외도라는건 해서 않될일이지만 정확한 증거없이는
    함부러 들이데지 마세요… 증거부터 모으시고 대응해야지
    괜히 역공당해요…
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 23.06.21 21:51 답글 신고
    인플루언서씩 되는 여자가 미천한 니 남편을 왜 만나겠냐?
  • 레벨 대위 3 N0총각 23.06.21 22:33 답글 신고
    불륜글에는 내용만 보고 편들어주는것보솤ㅋㅋ중립 박어야지
    전후 사정도 모르면서 불륜이라고하면 무조건 편들어주기ㅋㅋ 별볼일 없던 남편??
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 23.06.22 14:07 답글 신고
    제가 남자라서 그런가 남편을 별 볼 일 없던? 아이고...남편을 그렇게 보셨습니까?
    그리고 직장 동료와 선물은 주고 받을 수 있지 않을까요? 그게 명품이던 짭이던...돈 잘 벌면 해주겠죠 뭐...혹시 압니까 남편이 그 여자가 큰 계약하는데 서포트를 해줬다거나...뭐 확실한 증거가 없으면 글쓴님만 이상한 사람으로 몰립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장