바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아방가르트 23.06.28 02:49 답글 신고
    이쯤대서 판단을 해야합니다
    계속 장사를 할건지
    이악물고 민형사 소송 진행할건지
    이유는 계속 장사를 못하게 괴롭힐게뻔하니깐요

이성적으로는 증거수집후 민사 형사 계속걸어서
    집안에 동산 통장 재산 모든걸 압류걸어서 계속 집안살림까지 강제집행해서
    인생에 쓴맛을 보여주는걸 추천드리지만
    감정적으로는 계속 멘탈이 흔들리고 힘들게 뻔하니까 중대한 결정을 해야할듯합니다

저집은 장애가있는 자식을 키우고 지킬게별로없는 가진게없는 가족들입니다
    잃을게 없는 사람들이죠 가진거라곤 악 밖에 안남은 사람들인대

그동안 참교육을 안당해서 세상을 삐뚤게 사는것같ㄴ습니다
    힘내시고 본인이 판단하여 진행하세요

참교육이 필요할것같긴합니다
    답글 1
  • 레벨 중장 건대입구 23.06.28 01:06 답글 신고
    저 정도면
    끝까지 가시려다
    언젠간 큰 일 생기겠는데요
    지킬 가족이 있으시면 더

가족
    전체가 또라이 정도가 아니라
    그냥 미친거 같은데ㄷㄷ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:17 답글 신고
    민사는 당연히 걸려고 합니다

감사합니다.
  • 레벨 중장 건대입구 23.06.28 01:06 답글 신고
    저 정도면
    끝까지 가시려다
    언젠간 큰 일 생기겠는데요
    지킬 가족이 있으시면 더

가족
    전체가 또라이 정도가 아니라
    그냥 미친거 같은데ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 해충판별기 23.06.28 01:17 답글 신고
    항상 호신용 무기 휴대하시고 고소진행ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:18 답글 신고
    가스총 하나 구입하려는데

살려나 모르겠습니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.28 01:27 답글 신고
    답없는 집구석같은데....
    좋게나가면 더큰 고생할것같네요.
    만만찮다는걸 보여줘야 다신 안그럴것같은데..
    합의 안봐주는것도 방법같네요.
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:19 답글 신고
    열받게 해서

계속 고소중이긴합니다.
  • 레벨 원사 1 꽃보다할 23.06.28 02:00 답글 신고
    인간적으로 대하면 안 될 사람들이네
    고소하고 절대 합의 해주지 말아야할 듯
    정신과 진료받고 증거 남기고 다수가 있는데서도 욕 하는 거 영상으로 찍어놓고 미리 대비하는게 좋을 거 같습니다.
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:19 답글 신고
    네 그렇게 하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 23.06.28 02:49 답글 신고
    이쯤대서 판단을 해야합니다
    계속 장사를 할건지
    이악물고 민형사 소송 진행할건지
    이유는 계속 장사를 못하게 괴롭힐게뻔하니깐요

이성적으로는 증거수집후 민사 형사 계속걸어서
    집안에 동산 통장 재산 모든걸 압류걸어서 계속 집안살림까지 강제집행해서
    인생에 쓴맛을 보여주는걸 추천드리지만
    감정적으로는 계속 멘탈이 흔들리고 힘들게 뻔하니까 중대한 결정을 해야할듯합니다

저집은 장애가있는 자식을 키우고 지킬게별로없는 가진게없는 가족들입니다
    잃을게 없는 사람들이죠 가진거라곤 악 밖에 안남은 사람들인대

그동안 참교육을 안당해서 세상을 삐뚤게 사는것같ㄴ습니다
    힘내시고 본인이 판단하여 진행하세요

참교육이 필요할것같긴합니다
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:21 답글 신고
    고소 접수하러 가서도

형사가 고소 안하는게 좋울거 같다고 하긴 했습니다.

제정신이 어닌거 같다고 하는데

우선은 끝까지 가려합니다.

스토킹으로 접근금지 도 신청했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:21 답글 신고
    답변 감사합니다.

스토킹 ,모욕죄,기물파손 등으로

고소중입니다.
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.06.28 06:47 답글 신고
    미쿡이면 대갈통 빵꾸났을 것들이 살아서 설치네요
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:22 답글 신고
    그러게 말입니다.

제가 우수워보인다는거겠죠.

끝까지 가볼 생각입니다.
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 23.06.28 07:32 답글 신고
    뭔 선처를하세요

부를수있는만큼 부르세요

그래도

정신못차립니다
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 14:22 답글 신고
    그럴거 같아서 금융치료 해주려합니다.
  • 레벨 훈련병 짱구엉덩이 23.06.28 14:34 답글 신고
    안녕하세요! MBC 실화탐사대 제작진 입니다!! 선생님의 자세한 사연이 듣고 싶습니다. 당장 취재를 하는 것은 아니니 편히 생각해주시구 010-5126-1142로 연락주시면 감사하갰습니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 23.06.28 15:16 답글 신고
    민형사상 고소할거 다 하시고 가게는 접으시는게 좋을듯싶네요..저런 또라이가족은 한번 잘못건드리면 약도없거든요
  • 레벨 이등병 차뭐할까요 23.06.28 15:30 답글 신고
    가게를 접는건 피해가 커서 어렵겠습니다.
  • 레벨 소령 3 오늘의온도 23.06.28 15:34 답글 신고
    여름이라 덥고 짜증 나실 텐데 꼭 이겨내실 바랍니다. 추천~
  • 레벨 이등병 꼬비꼬비꼬비 23.06.28 16:57 답글 신고
    이런건 금융치료가 답입니다
    없던 정신병도 치료와 예방이 된답니다.
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.06.28 17:04 답글 신고
    판사앞에가면 있었떤 정신병도 치료됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장