바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 순둥동자 13.09.30 15:21 답글 신고
    좀 빨라진것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고,,,,잘 모르겠네요...와이파이 환경이라 그런가?
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 13.09.30 15:32 답글 신고
    와이파이랑 상관없는거 같은데...

애니메이션이 빨라지는거라

페이지넘어갈때나 어플 누를때 좀 팍팍 넘어가더라구요
  • 레벨 하사 1 쌍마후라뉴프디 13.09.30 15:39 답글 신고
    빨라지긴했는데 단말기에 무리가는건 아니겠죠?
  • 레벨 병장 브렉끼는브렘보 13.09.30 17:52 답글 신고
    전혀안가요 ㅋㅋㅋ 완전 무관
  • 레벨 원사 3 와인에취해 13.09.30 15:39 답글 신고
    쬐쿰 빨라진건가 잘 몰르겠어요ㅎ
  • 레벨 소위 1 나쁜싸람 13.09.30 15:43 답글 신고
    빨라졌네~~~x1로 되있었는데 x0.5로 되니 빨라진거같네요~
  • 레벨 원사 2 하루하루하루 13.09.30 15:47 답글 신고
    오웃 ㅋ 신기신기 빨라졌어요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT드림카 13.09.30 16:02 답글 신고
    옵뷰1은 어떻게 하는가요?
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 13.09.30 16:03 답글 신고
    페북하는데 쫌 빨라진듯 신기방기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 백풍 13.09.30 16:13 답글 신고
    g2 는 없네요 ㅡ,..ㅡ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.09.30 16:13 답글 신고
    겔2 빨라졌어요~!!!! 신기ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뽀부장 13.09.30 16:15 답글 신고
    아이폰은..
  • 레벨 중사 1 오늘힘내자 13.09.30 16:17 답글 신고
    좀 웃기는 얘기지만 저렇게해서 폰이 빨라졌다... 말은 맞는말입니다.
    애니메이션이 빨라지는거니깐 빠르게 보이는거구요.
    x5 나 x10 으로 해보세요. 에니메이션이 느리게 보이지... 엄연히 폰 자체가 빨라지는게 아니고...
    단지 애니메이션효과의 변동을 시각적으로 빠르게 줘서 빨라진듯하게 느끼는것뿐입니다.
    에니메이션효과가 딱히 필요없으시다면 그냥 애니메이션효과를 끄세요.
    x5보다도 빠르게 보일테니.
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.09.30 16:25 답글 신고
    신기하당.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.30 16:52 답글 신고
    제꺼폰이 s2hd 인데 요즘 폰이 맛이 슬슬 가고 있어서 데이터 백업해놓고 모두 초기화 해놨는데도 버벅 거리더라구요

위에대로 해봤는데 눈에 띄게 빨라지네요.. 추천합니다 ^^
  • 레벨 병장 KingJohnson 13.10.01 15:19 답글 신고
    s2hd 에는 환경설정에 개발자 옵션이 안보이는데 어떻게 들어가나요?
  • 레벨 대장 띨파니 13.09.30 17:16 답글 신고
    지금 바꿨음!!!추천!!!^^
  • 레벨 중령 3 특별전시 13.09.30 17:21 답글 신고
    추천!^^
  • 레벨 하사 1 투톤꽐라 13.09.30 17:33 답글 신고
  • 레벨 하사 1 은빛Z 13.09.30 18:19 답글 신고
    저는몇일전에 했는데 애니메이션 반응속도를 0.5초로 바꾼거 뿐입니다...
    그에따른 배터리 소요가 있겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 zonlegacy 13.09.30 18:21 답글 신고
    개발자옵션 켜놓아야하나요?? 전 꺼놨었는데......
  • 레벨 상사 3 F30럭셔리 13.09.30 18:28 답글 신고
    옵션을 아예 꺼놓는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 17.02.05 19:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장