바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.09.07 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독사고 경축
    답글 3
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.09.07 20:04 답글 신고
    족히 150킬로는 되는듯..
    비오는데 과속해도되는 좋은차가 있을까.. ㅋㅋㅋㅋ

물리법칙을 뛰어넘는 기술은 없다, 뛰어넘을수있으면 자동차가아니라 UFO
    답글 0
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.09.07 19:46 답글 신고
    미끄러지는 사고는 차종과 관계없는듯 합니다, 안전운전이 제일 입니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 100원 20.09.07 19:27 답글 신고
    대단하네요
    차를 너무 믿은건지
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.09.07 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독사고 경축
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 성관계 20.09.08 18:11 답글 신고
    역시 보배 별 계급다운 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 이런 글이 베댓되는 보배 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 후락셀 20.09.09 05:37 신고
    @성관계 님 아이디 수준부터 좀 ..;;;
  • 레벨 원사 2 열씨미사는데 20.09.07 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.09.07 19:46 답글 신고
    미끄러지는 사고는 차종과 관계없는듯 합니다, 안전운전이 제일 입니다.
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.09.07 19:55 답글 신고
    갓 길로 빼야지 저러고 있어 2차 사고 유발자 같으니....
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.09.07 20:03 답글 신고
    하튼가 1차로 충들이 문제
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.09.07 20:04 답글 신고
    족히 150킬로는 되는듯..
    비오는데 과속해도되는 좋은차가 있을까.. ㅋㅋㅋㅋ

물리법칙을 뛰어넘는 기술은 없다, 뛰어넘을수있으면 자동차가아니라 UFO
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.09.07 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.07 20:43 답글 신고
    포르쉐든 흉기든 개구형에 무개념 운전은 싫다
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.09.07 21:05 답글 신고
    후리미엄 벨거없네예 빗길털림에는예
  • 레벨 대령 3 파장 20.09.07 21:08 답글 신고
    추천..
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.09.07 21:41 답글 신고
    다행이네요. 다른 차량들이 없어서.
    언젠간 큰 사고 날 텐데 다른 사람들에게 피해없이 이렇게 배우는 게 낫겠죠.
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 20.09.07 21:52 답글 신고
    차 문제보다
    타이어 문제일듯 보입니다
    순간 물 고인곳 지나가다 털린듯...
  • 레벨 중사 1 Koenig 20.09.08 00:29 답글 신고
    운전자 문제죠 ㅋ
  • 레벨 대위 2 열등감 20.09.08 09:18 답글 신고
    타이어 존나게 좋아도 물 고인곳은 과속하면 답 없어요..
  • 레벨 이등병 juumong 20.09.07 22:01 답글 신고
    나도 얼마전에 비가와서 물에 젖은 주차장에서 차자랑한다고 급출발하다가 중심잃고 지랄하는차 봤는데.
  • 레벨 상사 1 급발정관리본부 20.09.07 22:04 답글 신고
    혼자 사고나서 참 다행이야~ 다른 사람 안잡은게 어디야~ 항상 뒤질거면 피해주지말고 혼자 뒤져야함
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.09.07 22:17 답글 신고
    혼자 사고나서 다행~
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 20.09.07 22:19 답글 신고
    혼자 사고나서 다행~
  • 레벨 대위 3 podosoda 20.09.07 22:37 답글 신고
    비많이올땐 맨안쪽,맨바깥쪽 차선은 피해서 주행하든데...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.09.07 22:46 답글 신고
    흠.. 편도2차로 고속도로에선 날아다니실듯...
    ...
  • 레벨 대위 3 podosoda 20.09.08 07:09 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 그렇다고 과속한다는 말은없는데예 ㅋ 당연 감속운전해야죠 안쪽 바깥쪽차선에 군데군데 물고임이 좀 있긴하더라구요
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.09.08 22:42 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 그런 뜻이 아닐텐데...
  • 레벨 원사 1 창벤 20.09.07 22:55 답글 신고
    유툽에 보면 아무리 좋은차든 아니든 빗길 과속은 노답인걸 알 수 있는 동영상이 많이 있습니다. 저 포르쉐 운전자도 이 동영상 보면서 자기차가 밖에서 보면 사고 안나는게 이상할 정도로 물에 떠간다는 걸 봐야 안전운전 할겁니다. 운전습관 안 바꾸면 이번엔 단독사고지만 다음엔 다를수도 있습니다.
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 20.09.07 23:01 답글 신고
    그래도 옆쿵으로 싸게 박았네요ㅋㅋ 앞뒤 다 털리고 폐차각 나왔는데 아쉽네
  • 레벨 중장 스라소니 20.09.07 23:14 답글 신고
    대체 몇키로로밟은건지
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 20.09.07 23:35 답글 신고
    꼴 좋다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.09.07 23:48 답글 신고
    차 성능 믿고 저렇게
    까부는 애들 많더라고요
    앞으로 조심하길 바래봅니다
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.09.08 00:11 답글 신고
    차 좋다고 한계가 없는게 아니죠. 안전관련 전자장비 조금 더 달렸다고 안미끄러질리가 없죠.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 deputy 20.09.08 01:18 답글 신고
    빗길에서 과속하는 얘들 특징ㅡ> 초보운전
  • 레벨 준장 명존세 20.09.08 02:38 답글 신고
    빗길의 위험성을 모르네
    4륜 할애비가 와도 빗길 눈길은 감속해야함
    한번 당해보면 알게 됨
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 20.09.08 04:34 답글 신고
    제발 자차 안들었어야하는데..
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.09.08 07:44 답글 신고
    운전 초보때 비오는날 지하철 공사 철판 도로에서 급브렉 잡았는데 완전 미끌림이 ~
    그후론 빗길 정말 조심함 ...
    좋은차고 나발이고 그냥 서행이 답임 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.09.08 09:02 답글 신고
    과속,,,,다행이 혼자~
  • 레벨 소장 파주시민 20.09.08 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 어쩔거여..
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.09.08 09:54 답글 신고
    내가 고성능 차를 못타봐서 그런가..

무섭지도 않나; 저 속도로 가다가 뒤집히거나 크게 사고나면 최소 하반신마비인데;
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 20.09.08 10:00 답글 신고
    저건 죽을 라고 환장 한거임........... 저건 벤츠 할애비가 와도 안됨 빗길은 감속뿐......
  • 레벨 중위 3 비가내리고눈물이 20.09.08 10:05 답글 신고
    디져야하는데
  • 레벨 소위 2 Reformer 20.09.08 10:09 답글 신고
    미친nom이네. 저런 빗길을 시속 150 정도로 달리다니.....
    혼자 처박은게 그나마 다행이네
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.08 10:13 답글 신고
    레이스 경주하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.09.08 10:21 답글 신고
    운전 한두번 해본 솜씨가 아닌듯 씹네..

.

.

.

.

.

생초짜도 저러진 않지..

미치지 않고서야 빗길에..

향냄새 맡으려면 혼자 조용히 갈지어다
  • 레벨 소장 0동글이0 20.09.08 10:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 꼬시네
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.09.08 10:28 답글 신고
    쪽팔려....
  • 레벨 소위 1 안돌 20.09.08 10:39 답글 신고
    많은 비가 아닌데도 3차로에서 안전운전...
    글쓴님 운전하신거 보고 저도 많이 뉘우치고(?) 갑니다 ^^*
  • 레벨 중장 X1상남자 20.09.08 11:04 답글 신고
    처음 브레이크 밟은시점부터 접지 잃었네요. 겁나면 차라리 그냥 악셀에서 발떼고 핸들 꽉잡고 가든지..앞으로는 절대 저렇게 안달리겠네요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.09.08 11:17 답글 신고
    빗길 정말위험한데 ..그나마 다른차량 피해가 없어서 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 20.09.08 11:24 답글 신고
    많이 안 부셔졌네~~~~
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.09.08 11:52 답글 신고
    디질라고 쌩쇼하네ㅋㅋㅋ..암만 좋은차도 빗길 눈길엔 장사 없죠.서행이 답
  • 레벨 소장 보매드림 20.09.08 11:58 답글 신고
    속이 후련하네 ㅋ
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.09.08 12:16 답글 신고
    빗길에 장사있는줄 아나?
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 20.09.08 12:56 답글 신고
    저같으면 지나가면서 빵빵 거리고 쳐다보면 이사람이 날 걱정해주는구나 생각할때 뻑큐 날리텐데 ..
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 20.09.08 13:37 답글 신고
    난 차가 얼마나 좋길래 저럽데 달리나 했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.09.08 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.08 14:08 답글 신고
    물 스키 재밌었겠다. 마지막에 꽈당도 스릴있네.
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.08 14:08 답글 신고
    저게 시속 몇키로 쯤이었을까요?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.08 14:32 답글 신고
    친구차 빌려서 탄 놈 아닐까 싶습니다.

자기차라면 빗길에 저렇게 달리지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 20.09.08 14:51 답글 신고
    꼬숩다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.09.08 14:56 답글 신고
    간만에 꼬신 영상 감사합니다.
  • 레벨 병장 한폴레옹 20.09.08 15:26 답글 신고
    애지간하면 빗길에선 100 이하로 달려야 되거늘..
  • 레벨 중장 여사해 20.09.08 16:01 답글 신고
    그래...엄한 짓 하면 그렇게 단독으로 사고내야 하는겨 잘했으 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 20.09.08 16:15 답글 신고
    자업자득
  • 레벨 상사 2 660CC 20.09.08 16:39 답글 신고
    도로테스트
  • 레벨 중사 3 park710471 20.09.08 17:07 답글 신고
    저거 제대로 ㅂ신일세
  • 레벨 준장 그냥일반사람 20.09.08 17:20 답글 신고
    빗길에서......
  • 레벨 상사 2 블박구함 20.09.08 17:22 답글 신고
    자차 가입 안했기를... 가입했어도 본인부담금 왕창 나오길...
  • 레벨 원사 1 anthdb 20.09.08 18:23 답글 신고
    역시 빗길은 감속이 정답 인듯.....
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.09.08 22:39 답글 신고
    저게 과속이라서 그런가?
    수막현상나타나는데 브레이크 밟아서 그런가?
    빗길에 브레이크는 쥐약 액셀발떼고 핸들 꽉쥐고
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.09.08 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 20.09.13 01:06 답글 신고
    안전은 저 멀리 보내고 신나게 과속하다 혼자 쑈하는군요
  • 레벨 중위 2 여기국서른 20.09.14 10:42 답글 신고
    단독사고라 천만다행ㅋ 타이어에 못이라도박았냐ㅋ
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 20.09.14 11:48 답글 신고
    차는 1억 이상 타면서
    타이어는 몇십만원 아낀다고 4계절 국산타이어 타는 분들 많죠..
    그러면서 엔진은 보호해야돼~ 하면서 리터당 3만원 쓰고...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 블랙창고 20.09.21 14:57 답글 신고
    SBS 모닝와이드 <블랙박스로 본 세상> 제작진입니다. 쪽지 확인 해주시면 감사하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장