바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 택수파트너 13.02.17 22:40 답글 신고
    저도 배기튠 되있는 차가 따로 있는데 터널에선 무조건 푸롹셀 입니다!
  • 레벨 상사 2 와이너 13.02.17 23:12 답글 신고
    터널들어가면 차문을 내리곤 합니다. 터널내 배기음 중독되더라구요.
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.02.17 22:43 답글 신고
    와이너님, 무고하시져??

오랜만에 뵈는것 같습니돠~^^
  • 레벨 상사 2 와이너 13.02.17 22:47 답글 신고
    앗. 오래ㄴ만에요. 잘. 지내시죠? 언제 한번 대전에 내려가야할테ㄴ데...
  • 레벨 소위 2 멀루할까 13.02.17 22:44 답글 신고
    님이배기음말들려구노력했거나그런건그사람이알아야될필요는없죠!그리구터널에서가자기소리가확크게들리면일반인입장에서는짜증날수도있죠!
  • 레벨 상사 2 와이너 13.02.17 22:52 답글 신고
    일부려 옆차 들으라고 풀악셀친건 아니었어요. 밟고나니 뒤에서 쌍라이트 키고 난리였어요. 좀좀 섭섭한건. 다른 수입 ㅅ포츠카가 푹악셀 치면서 엄청 큰 배기음 엔. 좀. 관대해요. 그런 차별. 여러번 느꼈어요. 제. 티지로. 터널에서 배기음. 맘놓고. 듣고시ㅍ은데. ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 2 멀루할까 13.02.17 22:55 답글 신고
    ㅋㅋ없지않아그런건좀있죠!ㅎㅎ
    차들많이없을때해주세요!ㅠ배기음이먼지모르는사람들한테는그냥소음으로뿐이안들려요!ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 와이너 13.02.17 23:05 답글 신고
    네. 그럴게요. ㅋ ㅋ 사실. 야밤 에. 주로. 달 리는데 오늘 간만에 대낮 드라이빙해봤어요. 담부터는 주의 ㅎ ㅎ
  • 레벨 소위 3 텅빈조수석 13.02.17 22:51 답글 신고
    지렷을듯..
  • 레벨 상사 2 와이너 13.02.17 22:57 답글 신고
    에이 설마요
  • 레벨 원사 3 광명케텁1호 13.02.17 22:55 답글 신고
    형님차 배기음 좋은데욤 남뉸친보면서 튠하면 재미가 없어욤 ㅎㅎㅎㅎ 전에 터보차탈때 빽파이어 터트리면서 풀악셀 맨날했는뎀 ㅎㅎ 빽파이어터질때마다 엄청난총소리와 불꽂으로 ㅎㅎㅎㅎ다이해할거예요 국민들도 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 와이너 13.02.17 23:00 답글 신고
    날. 항상. 응 해주는. 멋진 후배이며 친구이며 내. 옛 티지 동무. 이번주. 또 봐요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장