바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 10:19 답글 신고
    제가 더 빠르게 피했어야 했나봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.17 10:12 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
    이런 사고는 무과실 줘야 되는데 참 안타가운 판결이네요,
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 10:21 답글 신고
    좀 속상하네요ㅠㅠ 그래도 큰 사고가 아니라 다행이다 생각합니다ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.12.17 10:13 답글 신고
    이게 왜 8:2입니까.........개택들 이거보고 똑같이 하는거 아닌지 모르겠네요;;;;;;;;;;;;;;;;
    무조건 10:0인데.......무과실나왔으면 좋겠네요!!!!
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 10:23 답글 신고
    저렇게 밀고들어와 손님 내려주더라구요ㅎㅎ
    택시는 무조건 피하는걸로...
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.12.17 13:02 신고
    @나뚜시 항소하라고 강력히 말하세요~ 애매하게 말씀하시면 흐지부지 되어버립니다!! 개택반대 둘 극혐이네
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 13:44 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.17 10:13 답글 신고
    분심위 거쳤을거같은 합리적 의심
    거쳐올라가면 1심이 보지도 않고 어 분심위 결과있네요
    그대로 가요 함
    지난글 보니 거친거 맞네요
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 10:23 답글 신고
    저 서류가 분심위 없이 소송 가자고 협의한거라 들었는데.. 아닌가요?ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.12.17 10:14 답글 신고
    분심위 판결 그대로인가요? 판결이 저런 식이니 택시가 늘 저렇게 운전을 x같이 하죠.
    그래서 저도 도로에서 운전할 때 택시가 주변에 있으면 늘 조심합니다.
    택시들과 사고날 뻔한 상황이 몇 번 있다보니 저넘들은 늘 사고내려고 작정한 놈이다..생각을 하고 있거든요.
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 10:25 답글 신고
    저도 이번에 배웠어요ㅠㅠ 택시는 제멋대로 운전하니 내가 피해야하는구나.. 우선 오후에 판결문 보내준다하니 기다리고있어요. 속은 좀 상하네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 11:02 답글 신고
    보험사에서 항소에 시큰둥하네요ㅜㅜ
    항소갔으면한다고 말은 해놨는데 어떻게될지 모르겠어요.
  • 레벨 대령 3 vraza 20.12.17 10:45 답글 신고
    항소까지 꼭 가서 무과실 받으시길~
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 12:11 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.12.17 11:15 답글 신고
    이게 과실이왜붙어 개택이 지차선못지키고 마이웨이로 쳐가는데 아오진짜 개빡도네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 12:13 답글 신고
    맞아요... 속상합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 부산서비 20.12.17 11:22 답글 신고
    지차선도 못타고 어휴
  • 레벨 준장 번개보더 20.12.17 11:40 답글 신고
    항소 하라고 해야 합니다... 어자피 보험사들끼린 한통속....
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 12:18 답글 신고
    항소 원한다고 했더니 그건 보험사에서 검토해봐야한다고 일주일 후에 연락준다하네요ㅠㅠ 항소기한은 29일까지구요..
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.17 12:19 답글 신고
    경찰에서는 보험 가입되어있고 보험처리했으니 또 벌을 줄 수 없다고 하던데.. 근데 지난번 불법유턴 사고때는 신고해서 벌점부과했거든요. 이런건 어디 물어봐야하죠?ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 그린토끼 20.12.18 01:08 답글 신고
    100대 0 아니라니 답답하네요. ㅠㅠ 항소 진행하셨나요?
    저도 항소 진행해서 내일 변론기일 참석합니다..
  • 레벨 일병 나뚜시 20.12.18 12:04 답글 신고
    항소 원한다고 보험사에 말은해뒀는데, 결정은 보험사에서 하나봅니다ㅠㅠ 검토해보고 연락준다하네요. 스트레스가 많으시죠ㅠㅠ? 잘 처리되길 바랍니다!
  • 레벨 병장 품격 20.12.22 13:41 답글 신고
    아오 똥떵어리들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장