바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 13.12.15 18:34 답글 신고
    네 알겠습니다 가정사는 그만...아내분은 행복하시겠네요 믿음직한 남편분이 있어서..
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.12.15 18:38 답글 신고
    100억의 유혹
  • 레벨 소위 2 앤드리아 13.12.15 18:42 답글 신고
    100억 여자와의 만남 본인과 얼마나 갈까요? 위기나 고비가 있다면 100억녀는 금방 젊고 매력있는 남자로 갈아탈듯
  • 레벨 소장 반얀트리 13.12.15 18:43 답글 신고
    글쓴님것까지 먹을려고 하는거임
  • 레벨 원사 3 마p아 13.12.15 18:46 답글 신고
    그 여자분 연락처 좀 주,,,,,,아 ....아닙니다~~
  • 레벨 하사 3 물다방미스리 13.12.15 18:47 답글 신고
    흠.....흠......
    십분 공감입니다..
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 13.12.15 18:53 답글 신고
    잘하셨습니다 인생의동반자를 어디 값어치로 환산하겠습니까

그러므로 그여자분 연락처좀..
  • 레벨 중장 세상속의나 13.12.16 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쥬콘 13.12.15 18:56 답글 신고
    잘하셨습니다. 이혼 한데에는 그만한 이유가 있지 않겠습니까,
    멀쩡히 잘 생활 하고 있는 사람 흔드는거 보면 제대로 생각 팍힌 여자는 아닌듯 싶습니다.

한번 이혼 해봤으니 두번 이혼 못하겠습니까, 조강지처가 제일입니다. ^^
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.12.15 18:56 답글 신고
    100억이 눈앞에서 사라진게 아니고..

100억 앞에서 돈의 노예로 살게 될지도 모릅니다..

50억..이어도 충분한 돈인데..

100억받자고...소송걸정도면...
  • 레벨 원사 3 그냥가는거지뭐 13.12.15 19:01 답글 신고
    님은 100억보다 더 가치있는 아내분을 지키셨네요.
  • 레벨 대위 2호봉 왕마후라단속반 13.12.15 19:06 답글 신고
    100억가진 여자가 본인이 아무리 좋다고 100억 올인한다는 발상은 무슨판타지인지... 100억을 날리다뇨? ㅋㅋㅋ 그여자가 이글을 보면 배꼽잡고 웃겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 강화도007 13.12.15 19:15 답글 신고
    소설쓰네!!
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 13.12.15 19:21 답글 신고
    일단 와잎분과 위장이혼 고고싱....ㅋ
  • 레벨 상병 털민조수석 13.12.15 19:32 답글 신고
    와이프분께 30억준다고 해보세요
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.16 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 IS 13.12.15 19:32 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.15 19:41 답글 신고
    저도 차라리 이게 소설이었으면 좋겠네요. 그런데 아직도 시달린다는 거 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.15 19:58 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.12.15 19:41 답글 신고
    eeee
  • 레벨 중령 2 배가너무고파서냉장고문을열어보니 13.12.15 19:44 답글 신고
    그냥 몇달장난감노리개일뿐입니다
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.12.15 20:05 답글 신고
    현재는 100억이 없다는 것이 함정..
  • 레벨 대령 3 그것이알기싫다 13.12.15 20:30 답글 신고
    100억 있는사람들 흔하게 봤왔습니다.

사기당해 날릴때는 개운하게 한방에 날려버리더군요....
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.12.15 20:32 답글 신고
    나에게 소개좀해주세요. 제가 따끔하게 말귀알아듣게 확실하게 말하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 차버기 13.12.15 20:36 답글 신고
    일단 제가 한번 만나봐야되겠습니다
    알아듣게 잘 설명을 해보죠
    근데 그 여자분 어떤스타일의 남자를 선호하나요?
    아~~파마나 한번 해볼까?
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 13.12.15 20:45 답글 신고
    펌인가?진짜인가요?
    그여자랑 갈때까지 가지도않았는데
    그런거에요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.15 20:59 답글 신고
    멋있따...ㄷㄷ....
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.15 20:59 답글 신고
    멋있따...ㄷㄷ....
  • 레벨 이등병 올드스틸 13.12.15 21:11 답글 신고
    왕가네 추천합니다
  • 레벨 소령 1 그라믄안데 13.12.15 21:12 답글 신고
    이왕 몇달만 만나면서 쪽쪽 빨아드시고 차면 되는거 아닌가요~
  • 레벨 중사 3 세뱌 13.12.15 21:59 답글 신고
    위자료는 남자가 주는게 아니고 이상황이면 이혼신청한 여자가 물어줘야 할 판이죠 재산분할이면 몰라도 대신 여자가 공동재산이란걸 증명해야 하겠죠
  • 레벨 원사 2 상男 13.12.15 22:06 답글 신고
    ㅋㅋ 자랑이요
  • 레벨 하사 2 시보리 13.12.15 23:24 답글 신고
    남자들의 흔한 착각이죠...상대방(이성)이 자기를 좋와한다고..
    사실이면야 더 좋겠지만요..^^
  • 레벨 대위 3 원래그래요 13.12.15 23:40 답글 신고
    100억 위자료 받은거 확인한 뒤, 위장이혼하고 좀 살다가 그런여자들 백퍼 또 딴놈 찾을꺼임~ 그때를 놓치지 말고 약점잡아 이혼하면서 50억 위자료 받고 전부인과 다시 합치기는 개뿔 연락처좀.
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 13.12.15 23:48 답글 신고
    카톡 스크랩해서 올려줘요~~~
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.12.16 01:21 답글 신고
    아쉬워하지마세요 100억 가진여자가 잠깐 델고놀뿐 어차피 님에게 1억정도는 쓸지 모르나 100억을 쓰지도 주지도 않죠

님한테 청혼한것도 아니잖아요

님하고 잠깐 엔조이하고 놀고싶은것 뿐입니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.16 01:53 답글 신고
    탁월한 선택이십니다 지금 그대로 쭉 행복하게 사세요!
  • 레벨 훈련병 키리바시 13.12.16 02:35 답글 신고
    남편한테 100억 뜯어내는 여자가 님한테 얼마나 쓰면 얼마나 쓴다고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 예전단 13.12.16 07:37 답글 신고
    손에 들어오지 않는 백억이 마눌보다 좋을리 없죠 소유하고 있는게 쵝오
  • 레벨 하사 1 그러췌 13.12.16 08:26 답글 신고
    세상참 순진하게 사시네요. 백억보다 소중한 부인과 짜서

그 여자 작업하면 나중에 자식들 한테도 좋을건데 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 skyooc 13.12.16 09:23 답글 신고
    저는 좀 다른생각입니다
    와이프와 남을 비교하는것 자체가 이상합니다
    왜 본인 아내를 남과 비교를 합니까?
    문제가 없는한 아내는 혼연일체라 생각합니다~
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.12.16 09:56 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.12.16 11:25 답글 신고
    왕가네식구들......이 생각나네
  • 레벨 소령 1 연승무패 13.12.16 12:23 답글 신고
    뭔 재벌하고 이혼하셨나?
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.16 12:51 답글 신고
    100억 가져오면 ..따뜻한 동남아에서 가정부에 기사 부리고 골프나 치고 살아여..
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 01:45 답글 신고
    (-_-);

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장