바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 12.11.27 10:57 답글 신고
    내차가 아니니 마구 밝아 조지자
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.11.27 10:59 답글 신고
    자기차 타면 살살다니는데
    렌트카만 타면 양아치가 됩니다
    2년전인가 서울산 부근 빨간 포쿱
    난폭운전+칼치기하는차 봤네요
  • 레벨 중사 2 1에어로1 12.11.27 11:12 답글 신고
    장기렌트는 안해봐서 모르지만 1-3일 렌트는 제차보다 살살댕겨요. 렌트카 사고처리가 겁나서,ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고압터보 12.11.27 12:30 답글 신고
    글게요.. 저도 1~3일 렌트할땐 조심히 운전하는 스탈..
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 12.11.27 15:33 답글 신고
    특히 케이 오 칠 요차들이 눈에 밟히죠
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.11.27 21:47 답글 신고
    마티즈님 말대로 케파가 잘그러구요..잘안보이는 차입니다만..
    포쿱이 까부는것도 봤습니다..서울산(언양)나들목 가기전 3키로이상
    미꾸라지마냥 이리저리 휘젓고 다니더라구요 크크
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.11.27 17:39 답글 신고
    특히나 20대갓된 애기들이 잘그러더라
    구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 말상 12.11.27 19:47 답글 신고
    자기차 아니면 막몰죠 저도 제차말고 거래처차량 도로합류하려고 신호등 30m전에 차량세워두고 3분가량 깜빡이 키고 있다가 빨간불 켜졌을때낄라니까 HG허짜가 크락션울리면서 드리밀길어서 나도 내차아니다 박아봐라 하면서 밀어버리니까 중침해서 피하던데ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.11.27 21:48 답글 신고
    요즘은 렌트카보다 일반번호판 달고있는 차량이 난폭운전+칼치기하는거
    봤습니다..왜그러는건지..
  • 레벨 간호사 투마러우 12.11.27 22:22 답글 신고
    돈주고 빌리니... 돈값 어치는 타야하니 렌트한 차량의 성능을 최대한 체험해 보는것이죠 ㅋㅋ 제로백, 급제동, 와인딩, 쫀득한 타이어의 느낌 등을 공도에서 최대한 느껴보는 것이지요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 최반장님 12.11.28 03:46 답글 신고
    저러다 큰일나죠
  • 레벨 중사 1 925마력아방 12.11.29 21:34 답글 신고
    포쿰이 젤깝처요 어디지역가던 렌터카그러고댕기는애들보면 10에 7명은 주차도못함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장