바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.29 21:41 답글 신고
    처음사서 남들보다 먼저쓰는건 좋은데 좀 더 기다렸다 사시지 그러셨나요~
    갤3 대란이후에 성급히 구입하는 소비자가 준건 사실인데 말입니다.
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 21:55 답글 신고
    그럴껄 그랬나봐요 너무 성급했네요ㅠㅜ
  • 레벨 소령 2 아이서른살 13.09.29 21:44 답글 신고
    화질이 진짜 별로인가요; 펜타일이긴 한데 단순 해상도나 선명도는 노트2보다 좋던데....

배터리나 램가용성 스냅드래곤 800 하드웨어 스펙이나 배터리 효율성은 동영상재생기준 노트2대비 40% 좋다던데....

아 그나저나 대화면 아이폰은 안나오나
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 21:58 답글 신고
    그냥 제 기준이구요 화질은 2가...;; 그전 폰이 노트2였는데 2가 더 좋다고 느껴지네요 대신 3가 S펜은 짱좋네요 터치감도 훨씬 부드럽고 좋네용 펜심도 교환해야되는지 여유분으로 4~5개들어있네요^^;;
  • 레벨 대장 무적광개토 13.09.29 21:46 답글 신고
    갤5를 기다려야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 21:58 답글 신고
    1년만 더 기다려요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 무적광개토 13.09.29 22:06 답글 신고
    갤s1 아직도 멀쩡해서요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 22:15 신고
    @무적광개토 폰은 오래 쓰실수록 좋죠^^
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.09.29 21:48 답글 신고
    오옷진짜 노트2가 더좋은건가요??요즘 노트2 완존싸던데.
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 22:02 답글 신고
    스펙상으로 당연 3가 좋겠지만 써보니 지극히 개인적으로... 2보다 3가 월등히 좋다...이런말은 못하겠네요 노트2도 참 괜찮은 폰입니다 신상 그런거 안따지시면 구지 비싼 할부값내며 3쓰는거보다 저렴한 노트2를 추천드리고싶네요 찾아보시면 요즘 2는공짜많습니당
  • 레벨 대위 1 핫이슈 13.09.29 21:51 답글 신고
    전 g2 10년만에 헬지폰으로 왔는데 좋네요.
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 22:03 답글 신고
    회사형이 g2쓰는데 g2도 굿이더라구요^^
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.09.29 22:24 답글 신고
    스맛폰 비싸게 한번 사보고난 후 어디서는 갑자기 싸게 판매..ㅎㅎㅎ 스맛폰은 절대 비싼거 사봐야 아무 소용없음.

겔노트1 쓰는데 현재 어플을 사용하는 기능으론 전혀 불편한거없네요
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.29 22:38 답글 신고
    공감합니다 비싼건 아무짝에도 필요없어요 이제 노트3는 좋던지 싫던지 오래 오래 쓸려구요^^
  • 레벨 병장 일단들이대 13.09.30 01:40 답글 신고
    노트발열 ㅜㅜ 밧데리하나 사망하려고함ㅠㅠ 대기시간하루도안감ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장