바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:03 답글 신고
    가성비 좋은 기본기가 훌륭한 차량인것 같아요
  • 레벨 중사 3 GOandGO 20.10.28 23:01 답글 신고
    트래버스
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:03 답글 신고
    좋은차는 분명한데 고민인게 인테리어와 편의 옵션이 너무 아쉽습니당
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:05 답글 신고
    먼저 축하드립니다 !
    공인연비가 8.6이던데 많이 먹나보군요 ㅠㅠ
    디젤타며 진동, 소음으로 스트레스 안받으려 합니당
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.10.28 23:27 답글 신고
    계급장 때면 트래버스가 아주 훌륭하다는 평이더군요
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:06 답글 신고
    역시 가성비의 트래버스!
    희한하게 저는 무조건 이거다하는 맘은 안들더라구요
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:07 답글 신고
    렉서스 내구성하나는 끝나죠 ㅎㅎ
    허나 시국이 시국인지라 구매확률 거의 제로에 가깝네요 현재로서는..

노틸러스는 눈여겨 보고 있습니당
    시승한번 해보려고요
  • 레벨 일병 꽈뜨로포르테 20.10.29 01:03 답글 신고
    q7
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:08 답글 신고
    개인적으로 익스테리어는 참 이쁜것 같아요
  • 레벨 대위 3 고쿠민노치카라 20.10.29 01:11 답글 신고
    카니발
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:09 답글 신고
    나열된 차중에 가장 저렴하게 신차를 살수있죠
    게다가 주차장서 아주 편할것 같은 슬라이딩 도어가 땡기긴 합니당
  • 레벨 상병 sonata77 20.10.29 11:01 답글 신고
    혼다 파일럿
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.29 13:09 답글 신고
    혼다차는 생각을 안하고 있어요
    말씀 감사합니당 ^^
  • 레벨 병장 괴력토끼 20.10.29 12:31 답글 신고
    RX450H
    차는 참 좋은데.. 참 좋은데 말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 20.10.30 14:49 답글 신고
    저는 5GT로 기변하려고 하는데 3인가족인데 어떠신지 궁금해요...연비나 편안함 정숙성등...부탁 드립니다.^^

RX450h도 생각 중입니다.
  • 레벨 원사 3 지랄마 20.10.30 21:16 답글 신고
    30d xdrive 3년간 운행했고, 개인적인 느낌 말씀드릴게요

장점은 7시리즈 바디라 실내가 넓고 큰 덩치에 비해 잘 나가고 잘서고 자세제어가 제법 괜찮아요, 180키로에서도 힘이 남는게 느껴집니다

단점은 뒷자리가 불편해요 저는.. 시트 높이가 어중간합니다. 높지도, 낮지도 않아서 어정쩡한 느낌.
    스피커 개쓰레기고, 국내 중,대형 세단에 비하면 옵션이 너무 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.01.25 17:50 답글 신고
    XT6 생각중인데 이 라인업에서 자기눈높이에 맞추고 맞추다 보면 어느새 1억 초중반대 차량 보게 됨...
  • 레벨 원사 3 지랄마 21.01.27 17:59 답글 신고
    xt6 오토홀드 없는거 보고 경악을 금치못했습니다 ㅡ.ㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장