바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 롯잉 21.06.08 12:36 답글 신고
    이정도면 고의사고 아닌가
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 12:45 답글 신고
    음주에 무면허라 그건 아니겠지만 보험사 말이 어이가 없네요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.08 12:42 답글 신고
    9:1이 왜나오나요..고의사고로 사기고소도 하세요
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 12:46 답글 신고
    음주에 무면허인데 고의사고로 판정되기도하나요??
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.08 12:43 답글 신고
    경찰서에 정식 사고신고
    대인접수해주지말고 대인접수받아서 입원하시고
    렌트 및 수리는 정식 사업소에서 하세요
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 12:46 답글 신고
    주말이라 그냥 협력점에 넣었는데 후회되네요..
    경찰서에는 이미 정식 사고신고 되어있습니다.
    현장에서 교통경찰이 따라오라고해서 가서 조서 아주 간단하게 쓰고 왔네요..
    제가 또 더 뭘 어떻게 해야할까요..

입원은 생업때문에 어렵습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.08 12:53 신고
    @영상팔이중년 통원이라도 하세요
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 13:06 답글 신고
    조언 감사합니다.
    와이프와 저 모두 통원치료하려고 합니다.
  • 레벨 하사 2 송대관 21.06.08 12:56 답글 신고
    분심위 넣지 말고 간이소송으로 가세요
    당연 100대0 아닌지요?
    대인거부하시구요. 이건 해도해도 너무하네요
    입원 하시지말고 한방병원가보세요
    잠시 짬내셔서
    무면허 무보험일것 같은데
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 13:07 답글 신고
    책임보험이라는데,, 무면허 + 음주운전.. 진짜 인생 막바지인거같아요;;
    일단 대인은 거부했습니다.

저희쪽 치료시작할거고..
    보험사 쪼으다가 안되면 금감원 민원 넣어야겠네요..
    분심위는 제가 안가겠다 그냥 간이 소송으로 가겠다 의사만 표명하면 될까요?
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.08 13:24 답글 신고
    믿거 붕신위
  • 레벨 중사 3 그리펜 21.06.08 13:02 답글 신고
    지가 와서 처박아 놓구선 보험사기 아님? 인원도 만땅이네..
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.08 13:07 답글 신고
    과실과 무면허는 별개로 처리됩니다. 무면허와 음주에 대한 처벌은 따로 받고 과실은 과실대로...
    참 법 뭐같죠. 그런데 이건 무과실로 보여집니다. 일단 진단서부터 받아놓으세요. 이후 헛소리하면 진단서도
    경찰에 접수하고 싸움해야죠. 상대방은 보험이 무면허이니 바로 소송부터 하세요.
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 13:08 답글 신고
    경찰에서도 그러더라구요..
    형사는 형사고
    민사는 민사라구..

소송까지 가기에 시간적 피해가 막심해서 좀 간단하게 처리하고싶은데ㅜㅜ
    방법이 없을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 13:18 답글 신고
    사고접수는 이미 되어있는데.. 대인으로 진단서 가지고 다시 경찰서에 접수해야될까요?
    어휴.. 마음같아서는 생업이랑 육아만 없다면 진짜 입원하고 싶네요;
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.08 13:24 답글 신고
    무과실 받으시고!!!!
    경찰사고 접수하시고 FM처리로 제대로 혼좀내주세요!!!!
    병원치료 잘 받으시고 잘 처리되었으면 좋겠네요~
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.08 13:31 답글 신고
    음주운전 진짜 사회의 악이라 생각하여
    FM대로 진행하려고하는데..
    제가 첫 사고라 FM이 뭔지 몰라서 보험사한테 끌려다니는 느낌이 드네요 ;;
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.06.08 16:13 답글 신고
    음주 오토바이라니....
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.06.08 16:16 답글 신고
    무면허면 12대 중과실이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장