바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.06.11 12:31 답글 신고
    항상 모든일엔 적당히가 좋은건데~ 이런 경우는 합의해주면 딴 소리 하는게 음주운전자들의 특성이죠~ 보험사들까지 딴소리 하는 모양이 왠지~ 끝까지 실전 경험케 하셔요~
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.11 12:41 답글 신고
    바로 녹취파일가지고 재민원 들어가겠습니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.06.11 12:34 답글 신고
    상대를 봐주려고 해서
    시간이 더 오래걸리는것 같은데요..
    딱해요??
    그럼 아무것도 하지마시고
    본인 돈으로 치료 받으세요..
    일반적으로 진단서 넣고
    엄벌 청원하고
    형사 끝내고
    형사 가지고
    민사까지 조지죠..
    첨에는 응원했었는데
    지금보니까
    글쓴분이 걍 갈피를 못잡고 질질 끄시네요.
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.11 12:41 답글 신고
    형사 끝내고 민사조지는게 일반적이군요?
    알겠습니다.

댓글보니 정신이 드네요
    생각해둔대로 진행하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 일단은중립 21.06.11 12:41 답글 신고
    처리시간이 길어지면 법정이자까지+ 받으니 글쓴이만 이득
    진단서 제출하면 형사에 민사 까지 글쓴이만 이득
    무엇을해도 글쓴이만 이득

저같으면 느긋하게 진행 하겠어요
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 21.06.11 12:43 답글 신고
    뭔가.. 시간과 정신력을 소모시키는것같아서 빨리 끝내려구요..!
    플랜은 일단 다 있었으니 진행시키겠습니다!
  • 레벨 소령 2 순리대로 21.06.11 21:07 답글 신고
    ㅎ 글내용 처음꺼부터 봤습니다.
    님도 딱 저같은 스타일이네요
    야게빠져서 뭐할라면 뭐걸리고 안할라면 다른거 걸리고...
    좋게말하면 좋은게좋다 라는거지만 요즘말론 우유부단의 극치

처음글보고 두번째글보고나서 도카게 맘먹었네 했더만 아니네요?
    봄사고 가해자고 독하게 가기로 했음 독하게 가시든지
    이도저도아니면 님이 과실1먹고 착한호구 소리들으시는게 오히려 님 정신건강에 이로울듯합니다.

독하게 맘먹었다고 민원넣고 취하하고 진단서떼고 제출은 생각해보겠다하고 ㅎ ㅏ...
    고구마 100개 + 저랑 비슷한성격인거같아 100개 추가된느낌이네요 ㅠㅠ
    하나만하세요 피해자 보험사 편의 봐주시려면 대충 뭉게시고
    괴씸해서 지대로 하겠다하면 경찰분 조언들으세요
  • 레벨 상사 2 어이X 21.06.12 22:56 답글 신고
    왜 자꾸 취하했다말았다해요 저쪽에선 죽기살기로 덤비는데 여유많으신가요?? 봐줄라면 봐주고 조질라면 확실하게 조져요 상대방 보험사는 음주운전자의 대리인입니다 민원은 통장에 입금되는순간에 취하해주는거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장