바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (215) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.06.17 12:20 답글 신고
    네.

트럭에 100 해주시고 공병이랑 과실 나누시면 되겠습니다.
    답글 5
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.17 12:20 답글 신고
    바닥에 공병 조차도 안보임..
    심지어 바로 앞에 차량도 통과........

언니야 설령 억울하다 치자......근데..그걸왜 포터 기사분이랑 과실 나눠 먹기 할려고하는거야?
    그럼 포터기사분 억울함은??
    답글 2
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.17 12:19 답글 신고
    글삭제 튈 준비하시고, 큰 정도가 아니라 100 맞는데요? 이 영상을 보고도?

도대체 누구에 대한 억울함인가요?
    답글 1
  • 레벨 일병 너구리수육 21.06.18 11:44 답글 신고
    우리집 고양이 보여줘도 불법유턴이나 횡단보도 때리려는게 보이는데 무슨 공병드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편 차선 차 없으니 횡단보도로 넘어가려 한 거 뻔한데... 에휴 아무리 배달 딸배들 욕 안하려 해도 말이 되는 소리를 해야지
  • 레벨 중사 1 병신만보면인사 21.06.18 11:48 답글 신고
    공병이래ㅋㅋㅋㅋ
    펑 100% 예상
    배달이면 배달이지 여자는 왜 강조하는지...
    요기 횽들이 여자 좋아하고 야한거 좋아해도
    이렇게 막 붙인다고 좋아하지 않음
    비상깜빡이는 왜키고 다니는거여...이해못하것네
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 21.06.18 12:03 답글 신고
    걍 봐도 유턴 할려다 그런거구만요. 갈때부터 차선 좌측에 붙어가는게 1차로에선 각 안나오니 2차로에서 그런거고ㅡ해당위치 그런식으로 밥먹듯이 불법유턴에 보행신호뜨면 자연스레 횡단보도 타잖아요.
  • 레벨 준장 추젖69분 21.06.18 12:04 답글 신고
    이건 뭐지??
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 21.06.18 12:13 답글 신고
    열심히 착하개 산다고 세상이 언제나 내편은 아닙니다. 인정해야 할 일도 생기는 법이죠...
    말도 못하고 사경해메는게 아니란것에 감사하시고... 담엔 사고없이 조심히 다니시길..
  • 레벨 훈련병 fenomeno1 21.06.18 12:17 답글 신고
    언니 버스에 깔려서 안죽은게 다행이야
    그리구 중간으로 운전 좀 해
    왜 그렇게 옆으로 붙어서 운전하는거야
  • 레벨 일병 slrspdlaa 21.06.18 12:18 답글 신고
    께읨사에서 유저 헤킹한다음에 젼국 죠직푝력배 유착해서 유저 살헤하고 다닌다
  • 레벨 중사 3 응급상황 21.06.18 12:19 답글 신고
    뭐하는년이냐
  • 레벨 간호사 DDK 21.06.18 12:38 답글 신고
    암걸릴것 같다..
  • 레벨 원사 3 정의77 21.06.18 12:52 답글 신고
    안녕하세요 공병수집가입니다
    거기 좌표좀 주세요!!
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.06.18 13:14 답글 신고
    정황상 2차선에서 애메하게 1차선쪽으로 붙어서
    가고있고 블박엔 공병이안보였지만 공병을피하려고 우측 공간도많은데 1차선을 옆도 뒤도안보고 달려드는걸로보입니다
    당신이 잘못한게맞습니다
    입장바꿔놓고 당신이 포터타고가는데
    오토바이가 저리 튀어나와서 사고가났다하면
    누가 억울할까요?
  • 레벨 상병 파송송부랄탁탁 21.06.18 14:18 답글 신고
    그냥 배달원이라고해 여성은 왜 집어넣냐?
    100프로 안고 가
    급하게 핸들 튼것도 아니고 반대편 차선 차안오니 좌회전이나 유턴할려고 폼 잡는거구만
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.06.18 16:15 답글 신고
    공병은 무슨... 좌회전 안되는 곳에서 좌회전 하려다가 부딪혔겠지
  • 레벨 이등병 류죠 21.06.21 18:51 답글 신고
    ㅎㅎ 첨엔 오토바이끼리 사고인줄 알고.. 아유 억울하겠네 싶었는데 글쓴이가 오토바이고 영상이 포터라구?ㅋㅋㅋ 억울은 무슨 포터한테 죄송하다고 사죄 거듭해도 모자를 판에...
  • 레벨 상병 트로피코 21.06.29 21:59 답글 신고
    100 다 물어 주시고 대인 대물 접수 다 해주세요.
    꼴 좋네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장