바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 21.07.08 12:57 답글 신고
    신고해줬잖아요
    차가 물에 둥둥떠있는데 어떻게 할수있는게 없죠
    답글 1
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.07.08 13:19 답글 신고
    고인의 사연은 안타깝지만 글 내용은 ㅈ같네요.

님이라면 저 상황에서 어떻게 하실겁니까?

방법있어요? 말해보실래요? 어떻게 하실겁니까?

왜 엄한 사람들 욕해요?

ps. 열받아서 하... 방구석에서 키보드질로 저사람들이 뭘 잘못했길래 욕하는거요?

당신은 뭘 했다고 영상속 분들에게 이따위로 말하는거요?
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.08 13:04 답글 신고
    차가 갑자기 빠진뒤 그대로 점점 떠내려가니까 손을 못 쓴걸로 보입니다.
    일반인이 이런 돌발 상황에 즉각 대처할 수가 없어요
    물에 빠진 사람 구하려다가 구하려던 사람까지 같이 사망하는경우가 비일비재한데,
    하물며 차에서 사람을 구출하는건 더 위험하면 위험했지 쉬운일은 아니죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 spe02 21.07.08 12:57 답글 신고
    신고해줬잖아요
    차가 물에 둥둥떠있는데 어떻게 할수있는게 없죠
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.08 13:47 답글 신고
    들어가서 뒈지란...
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 21.07.08 13:01 답글 신고
    그럼 방법을 제시해보세요..;;
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.08 13:01 답글 신고
    렉카 대기도 아니고 뭐 어쩌란
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.08 13:02 답글 신고
    안타깝네요.
  • 레벨 중령 2 date7259 21.07.08 13:02 답글 신고
    저 사람이 슈퍼맨인가요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.08 13:04 답글 신고
    차가 갑자기 빠진뒤 그대로 점점 떠내려가니까 손을 못 쓴걸로 보입니다.
    일반인이 이런 돌발 상황에 즉각 대처할 수가 없어요
    물에 빠진 사람 구하려다가 구하려던 사람까지 같이 사망하는경우가 비일비재한데,
    하물며 차에서 사람을 구출하는건 더 위험하면 위험했지 쉬운일은 아니죠.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.07.08 13:10 답글 신고
    이걸 어떻게 도와줘 장난하나
  • 레벨 상병 한발자국 21.07.08 13:13 답글 신고
    멍청한게 깝치고있네
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.07.08 13:19 답글 신고
    고인의 사연은 안타깝지만 글 내용은 ㅈ같네요.

님이라면 저 상황에서 어떻게 하실겁니까?

방법있어요? 말해보실래요? 어떻게 하실겁니까?

왜 엄한 사람들 욕해요?

ps. 열받아서 하... 방구석에서 키보드질로 저사람들이 뭘 잘못했길래 욕하는거요?

당신은 뭘 했다고 영상속 분들에게 이따위로 말하는거요?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.07.08 13:19 답글 신고
    네?
  • 레벨 대위 3 랭커 21.07.08 13:21 답글 신고
    정말 안타까운 사고지만

수중 인명구조가 쉬운게 아닙니다.

인명구조사 자격증이 따로있는 이유죠.

아무나 쉽게 할수 없다는 말...
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 21.07.08 13:25 답글 신고
    한심????... 본인은 저기있으면 뛰어드실 자신있으신가요?? 119에 전화하는게 최선일거같은데요..
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.07.08 13:31 답글 신고
    글쓴이가 한심하다는 얘기는 운전자가 악셀 브레이크 혼돈해서 그러는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 21.07.08 13:32 답글 신고
    한심하다라 ㅋㅋㅋ어이가 없네
    그러는 넌 영상을 보고나서 저분을 위해 뭘 했는데 지금까지?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.07.08 13:33 답글 신고
    바가지로 저수지 물이라도 푸라는거요?
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.07.08 13:41 답글 신고
    ? 정신상태가...
  • 레벨 원사 2 대그파 21.07.08 13:48 답글 신고
    어떻케 구해줘요?? 둥둥떠댕기고있는데??
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.07.08 13:51 답글 신고
    수영 못하는 내가 뛰어들어 같이 죽어야 하나요?
  • 레벨 중사 2 보배아재위원장 21.07.08 13:51 답글 신고
    글쓴이가 한심스럽다... 구조구급에 1도 모르면서 인터넷글 몇번봤다고 뛰어들어 구해야 한다라고 생각하나??

어떻게 구하지 수영은 어떻게 할꺼고 차문개방은 어떻게 할껀데??

문을깨서 운전자를 빼려고?? 에어밴트 홀이 생기면 침수속도는 몇배가 되는지는 알고??

어설프게 아는척하다 사람 잡는수가 있으니 119에 즉시 신고한게 목격자들에게는 최선이었다고 본다..
  • 레벨 하사 1 dxbbct 21.07.08 13:57 답글 신고
    일반인이 인명구조가 쉬운것도 아니고 하물며 길가던사람이 장비를 들고다닐리 만무하고…괜히 장비없는 일반인이 구한답시고 들어갔다가 말려들어가면 누구탓할라구요. 신고만이 답이지
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.08 14:05 답글 신고
    물에 잠긴 차를 일반인이 뭐 어떻게 뭘 해줘요? 잠수 장비도 창문 깨는 도구도 없는데?
    안타깝고 마음 아프지만 어쩔 수가 없는 상황이죠.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.08 14:09 답글 신고
    차에 꼭 창문 깨는 도구 구비해놓읍시다.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 21.07.08 14:15 답글 신고
    왜 엄한소릴하셔서 욕을 사서 드시고계시나...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.07.08 14:20 답글 신고
    블박 영상만 봤을때는 걍 걸쳐 있나 싶었는데 차 견인 하는거 보니깐 근 4 ~5m 높이 차이가 있네요
    다른사람들도 신고외에는 어떻게 방법이 없는 상황이네요
    이거 보니 유리깨는 툴하고 땡기면 부풀어 오르는 구명쪼기 구비해놔야 하나 싶네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 서닉 21.07.08 14:25 답글 신고
    들어가서 구했으면 의인이라 칭송받아도 마땅한 일인데

신고했고 본인도 죽을 위험이 있으니 들어가서 구하지 않았다고해서 욕먹을 일은 아닌거 같습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 21.07.08 14:34 답글 신고
    정신차리고 물에초반떠있을때 창문이라도 내렸어야
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.07.08 14:38 답글 신고
    뚝지님아 글 삭튀하고 째세요
    님은 저상황에서 구할수 잇나요?
    진짜 뇌없는 인간은 이런 인간이지
  • 레벨 소장 eini 21.07.08 14:41 답글 신고
    님도 저 상황이면 소리만 지르다 죽었을수도 있어요
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.07.08 14:47 답글 신고
    영상을 보고도 이런소리 하시나요?
    그냥 한심스럽네요
  • 레벨 소장 콘돔 21.07.08 14:48 답글 신고
    어이가없네 이양반
    저상황에서 저분들은 최선을다한건데
    왜저분들을 욕하니?
  • 레벨 소장 콘돔 21.07.08 14:49 답글 신고
    니가쓴글꼬라지가 한심해요
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.07.08 14:52 답글 신고
    쓴이님이 한심스럽네요.
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 21.07.08 15:09 답글 신고
    글쓴이 왜케깝치죠?
    니가 저기 있었으면 너는 뛰어들어서 사람 구할수 있었다는 뉘앙슨데?

차가 물에 빠지면 수압으로 인해 물이 문을 단단히 누르고 있기 때문에 문이 열리지 않습니다.
    인력으로는 못구해요. 글쓴이가 수영좀 하나본데, 니가 SSU 심해잠수사여도 못구해요. 등신아!
  • 레벨 소위 2 마산촌놈 21.07.08 15:27 답글 신고
    욕 먹을려고 글쓴건가
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.08 15:44 답글 신고
    형 SSU 제대했어?
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.07.08 15:44 답글 신고
    저런상황은 119부르는것밖에 답없죠~... 물에 들어가봤자 문안열리고 유리못깨요 아이언맨이라면.....가능하겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 ninza 21.07.08 15:53 답글 신고
    제발좀 사세요.
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B244817041&frm3=V2

그냥 대고 누르면 다 깨짐. 12mm 짜리 강화유리도 잘 깨집니다. 자동차는 3~4mm 밖에 안됨.

사서.. 자기손바닥이나 자기차 유리창에 테스트 해보는 멍충이는 설마 없겠죠?? 피멍들어요. (저네요)
  • 레벨 상사 1 올맨디 21.07.08 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한심하단다ㅋ

니가 가서 구해주던가

생각 좀 하고 살아라
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 21.07.08 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ반대누르는거보소
    저수지 바닥 대부분이 뻘인거 알고있는가?
    시간나면 얕은데 들어가보소
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.08 16:47 답글 신고
    그럼 뭘 해야됨? 글 보소
  • 레벨 중사 1 고양이일곱마리 21.07.08 17:38 답글 신고
    차에 망치랑 소화기 휴대 필수
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.07.08 18:56 답글 신고
    수영이라도해서 들어가야하나??
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.07.09 16:35 답글 신고
    이 글은 곧 성지가 됩니다..^^;;;
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.07.10 00:31 답글 신고
    수영이라도 할줄안다면 좋겠지만 낚시를 좋아하고 물 보는건 좋아해도 수영도 못하고 보는걸 좋아해도 물에 들어가려면 겁부터납니...제가 저 목격자라도 발동동거리고 못뛰어들것같아요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장