바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.16 15:55 답글 신고
    경찰에서 수배명단 올렸을꺼에요
    마스크 내렸을때 영상이나 사진은 경찰에 넘기세요
    자라니는 역시
    수배 확정되면 빨간줄 끄이는거죠 쯔츠쯔
    답글 0
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.16 15:55 답글 신고
    경찰에서 수배명단 올렸을꺼에요
    마스크 내렸을때 영상이나 사진은 경찰에 넘기세요
    자라니는 역시
    수배 확정되면 빨간줄 끄이는거죠 쯔츠쯔
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.16 16:33 답글 신고
    자라니새끼 똑같이 당해라~
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.08.16 16:59 답글 신고
    지역 자전거 동호회부터 사이트란 사이트에 올려서 제보 받으세요.
    한명이라면 모를까 여러명이니 금방 잡던가 경찰 사고 접수 했다고 하면 쪽팔려서 바로 연락 올듯.
  • 레벨 이등병 자라니사라져라 21.08.16 17:56 답글 신고
    밴드같은대 가입하고 해보려했는대 승인이 안나더라구요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 21.08.16 18:52 답글 신고
    공원같은곳인가요? 자라니들 저렇게 다니면서 인증샷박는곳이나 자라니들 쉼터같은곳에서 잠시 쉬고 군것질거리하는사람많습니다.저 자라니일행이 카드 긁었다면 게임끝이죠. 그 시간대 cctv확인해보시는것도 좋겠네요. 뭐 경찰분도 하시겠지만 그래도 늦기전에 본인이 발로 뛰시는게 좋겠네요. 실시간 진행상황공유하시면 자라니 쫄려서 먼저 자수할수도 있습니다.
  • 레벨 이등병 자라니사라져라 21.08.16 19:04 답글 신고
    네 감사합니다 피해자가 고생하는세상이 너무 싫네요 ㅠ 발로한번뛰어보겠습니다
  • 레벨 대령 2 이제더워2 21.08.16 23:50 답글 신고
    꼬오옥 옹벽 박고 뒈지길
  • 레벨 상병 goldenwolf 21.08.17 10:37 답글 신고
    왜저러냐 정말 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 21.08.17 10:42 답글 신고
    저런사람들은 모든 신상이 공개되어야 된다고 봅니다.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.08.17 10:48 답글 신고
    진심 욕나오네요. 자라니 정말 싫으다!
  • 레벨 훈련병 오찡어뽁음 21.08.17 10:48 답글 신고
    https://cafe.naver.com/bikecity
    우선 자출사부터 올려서 찾아보시죠
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.08.17 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.08.17 11:21 답글 신고
    근처 라이딩후기 같은거 찾아보세요 단체라면 누군가는 갔다온 후기라던지 사진을 올린게 있을겁니다..

근처 라이딩후기 -> 작성한 글 추적 -> 해당 옷 or 바이크 위주로 수집 -> 경찰서 명단 제출

명백한 차대차 뺑소니 사건 입니다

버프만 착용하고 마스크도 안쓰고있으니 방역수칙 위반이네요
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.08.17 11:27 답글 신고
    어휴;; 자전거 제어도 못해서 혼자 박는 생초보중에 서도 생초보가 장비만 멋지게 입으면 다인줄 아나;;
  • 레벨 상병 지리멸렬 21.08.17 11:33 답글 신고
    내용하고 관계 없는 이야기지만 지난 주말 여기 다녀왔는데... 정말 나쁘게 이야기 하면 무단횡단의 무법천지입니다. 갓길 주차 차량 많고 그 사이로 들어오는 무단횡단자들... 그리고 자전거들... 저도 몇번 식겁했는데..... 여기 카페 많고 관광지 화 되면서 무단 횡단이 아주 보편화돼 정말 조심하셔야 합니다. 아이 손잡고 무단횡단 부모 받는데 저만 보고 건너면서 반대편은 확인도 안하고 무단횡단해 가슴을 몇번 쓸어내렸습니다. 그리고 자전거들 인도 도로 할 것 없이 마구 침범합니다. 그것도 단체로요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.08.17 11:37 답글 신고
    쓰레기 같은 것들이 아니라 그냥 쓰레기 입니다.
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.08.17 11:37 답글 신고
    나이살이나 먹구 지가 타는 자전거도 제어 못해서 넘어진 다음이 박튀라... 음주일 가능성도 있네요. 낮술...
  • 레벨 하사 2 네이버검색 21.08.17 12:12 답글 신고
    아 진짜 싫다 얼마전 브롬톤도 그렇고
    자전거도 타고 운전도 하지만 이런사람들 때문에 욕먹는거라.
    암튼 진짜 싫다
  • 레벨 중장 열받은키티 21.08.17 13:34 답글 신고
    와... 저도 저런일 당하면

신분증이나 핸드폰 번호부터 확보해놔야겠네요

보는 내 앞에서 나한테 전화 하라고 해야지...
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.08.17 13:44 답글 신고
    안걸릴꺼라고 생각하는구나 요즘세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 21.08.17 14:02 답글 신고
    하...쓰레기 ㅅㅋ네
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.17 14:17 답글 신고
    ㅡㅡ나이처먹고 뭐하는짓인지.. 에휴 꼭 잡길바랍니다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.17 14:36 답글 신고
    100퍼 음주다
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.08.17 14:48 답글 신고
    내가 보기에도 음주같다.

그래서 튄듯. 자전거 타다 음주로 걸리면 자동차면허고 뭐고 다 취소거든..
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 21.08.17 16:10 답글 신고
    꼭 잡으시라고 추천

한심한 도그네여 ..ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 링동 21.08.17 16:25 답글 신고
    와..바로 사과해야지.. 정말.. 좀 그러네요
  • 레벨 중위 2 어머나이저 21.08.17 16:37 답글 신고
    자이언트 저가형 mtb 이네요...
    인근 자저거샾(동호회) 몇군데 가시면 활인될듯한데요...
  • 레벨 중사 1 광주쿨가이 21.08.17 18:02 답글 신고
    저런경우 어떻게 해야될까요? 도망가는놈 잡아야 할까요? 만약에 저런일을 당했을때. 신분, 전번 안밝히고 바로 튈려고하면 물리적으로 잡아도 법적으로 괜찮나요?
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.08.18 06:50 답글 신고
    틀딱새끼주제에 뭔 건강관리하겠다고 자전거를 타고 지랄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장