바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.08.24 12:32 답글 신고
    도로교통법 제19조3항 진로변경 방법위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)
    도로교통법 제14조5항 진로변경 위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)
    답글 1
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 21.08.24 12:02 답글 신고
    영상 말 그대로 x친x끼네여
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.08.24 14:03 답글 신고
    나도 모르게 급브레이크 밟고나서 내뱉은 말이 ...ㅎㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 중사 3 천원일기 21.08.24 12:08 답글 신고
    또라이X끼 만났네요
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.08.24 12:19 답글 신고
    미니쿠페 몰아서 괜히 찔리는 1인...ㅡㅡ 다른 미니쿠페 욕 먹게 하지마라..
  • 레벨 원사 3 진산월 21.08.24 12:22 답글 신고
    기본이 안된ㄴ..
  • 레벨 하사 3 천재지변 21.08.24 12:24 답글 신고
    여자 운전자들은 저 상황에서 비상등 켜는 거 모르더라고요. 제가 만나 본 사람 중 열에 여덟은 모름. 오히려 왜 켜야 되냐고 물음.
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.08.24 12:42 답글 신고
    30대 초반 남자 였습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.08.24 12:25 답글 신고
    사람은 실수나 깜박 할 수는 있다만 경우도 알아야지

잘못했음 미안하다고 신호 2~3번 주는것도 어렵냐??

그리고 운전하시는 분들 제발 깜박이 켜는 습관들 들입시다.

양보 받거나 잘못하면 비상 깜박이 2~ 이상 해주시고

깜박이 받았으면 양보들도 좀 해주시고 (얌체, 끼어들기 제외)

마지막으로 회전교차로 운행도 모르는 새x들아 회전 교차로에 차가 먼저 진입했거나 회전 중이면

양보 운전해라... 모르면서 빵빵 거리지 말고 모x리들아
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.08.24 12:32 답글 신고
    도로교통법 제19조3항 진로변경 방법위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)
    도로교통법 제14조5항 진로변경 위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.08.24 12:41 답글 신고
    거기에다가...추가로 변경시점에서 차선이 실선 입니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.24 12:40 답글 신고
    저거 백퍼 일부러 그런듯...
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.08.24 12:42 답글 신고
    목숨걸고 일부러 왜 그랬을까요?;;;;
  • 레벨 이등병 피글리 21.08.24 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 운전 매너 똥이네요
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.08.24 12:53 답글 신고
    뭐든지 신고신고
  • 레벨 대위 3 smiley 21.08.24 13:28 답글 신고
    그냥 운전미숙이 바보네요 신고가 답이죠 본인이 뭔짓했는지 모르면 벌금받아봐야 알죠
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.24 13:37 답글 신고
    진짜 써글넘이네요. 신고하세요. 벌점이라도 먹게.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.24 14:10 답글 신고
    민희씨 왜그랫데..
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.08.24 14:26 답글 신고
    외제차중 과학차!!!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.24 14:40 답글 신고
    실선변경으로 신고하세여~
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.24 21:02 답글 신고
    케삼이급 영국산 과학형제

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장