바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 14.03.21 17:34 답글 신고
    안타깝네요.. 정말...근데 제발 호구짓 하지 마시고 정산하세요 .... 제발..헤어지면 그냥 남입니다 ...
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:34 답글 신고
    명심하겠습니다
  • 레벨 대령 1 무적딸근 14.03.21 17:35 답글 신고
    옳소!!!
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.21 17:34 답글 신고
    백은 함부로 사주는게 아닙니다.. !!

소주 한잔 먹고 잊어 버리세요~ !
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:35 답글 신고
    오늘 한잔합니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 lastM 14.03.21 18:16 신고
    @송중기 소주한잔하구. .ㅇㅁ라두가셔서회포지대루푸세요.ㅎ
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 14.03.21 17:35 답글 신고
    깔끔하게 해결하세요 이제 내것도 아닌데 뭐한다꼬 배푼답니까....
    그리고 헤어진 마당에 남자가 생겼든 안생겼든 그건 중요하지 않아요..
    마음이 떳다는게 중요할뿐..
    마무리 깔끔하게 하세요.
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:35 답글 신고
    충고 감사합니다
  • 레벨 대령 2 월급도둑 14.03.21 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음흉악동 14.03.21 17:35 답글 신고
    제목만보고 난 또 손이 절단된사진 올려놓고 장난치는건줄알았는데;; ㅠㅠ
    힘내십쇼 저도 31살에 똑같은 아픔을 겪었죠 결혼까지 생각한 사람이었는데..
    인연이 아니라면 어떤식으로든 헤어지게 되어있는것 같아요
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:36 답글 신고
    휴 이제 저도 오른손이 여친되겠...눈물이 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 New카 14.03.21 17:35 답글 신고
    쿨몽둥이 쳐맞다라도 쿨하게 안녕~/
    힘내세요
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:37 답글 신고
    네 아자아자 ㅠ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.03.21 17:37 답글 신고
    빽은 가족에게로~
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:38 답글 신고
    벌써 가족한테 넘겼어요 ㅎ
  • 레벨 상병 차초년생 14.03.21 17:37 답글 신고
    시간이 흐르고 다시 생각한다면..
    자기자신의 주둥이를 자르고싶을정도로
    찌질했구나 생각할겁니다..
    자기자신은 다 따로 짝이 있는겁니다..
    정말 자신의 짝이라면 밀어내두 님곁에 머무를거예요 미련갖지마시고 빽은 어머니나 가져다 드리십시오 떠난년은 그냥...남입니다
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:38 답글 신고
    네 어머니 드리리 안한다고해서 누나줬어요 ㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.03.21 17:37 답글 신고
    술마시면 더 생각나니.. 당분간은... 운동으로 잊어보세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:39 답글 신고
    클럽가서 춤을....아..아닙니다
  • 레벨 중사 1 바들바들 14.03.21 17:38 답글 신고
    다른 남자 아니라는 말 ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
    조만간 다른 남자랑 찍은 사진 올라올겁니다
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:39 답글 신고
    조만간만 아니면 좋겠네요
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:41 답글 신고
    휴...형님은 저보다 더하네요..형님 힘내십쇼
  • 레벨 이등병 lion102 14.03.21 17:48 신고
    @송중기 헤어지기 한달 전 부터 느낌이 안좋았죠.. 갑자기 친구 얘기를 하더니.. 남친이 제규어를 타고 다닌다 그러고 친구 커플 여행갔다 온 사진을 보여주면서 부럽다 하더라구요... 제가 뭐라고 했는 줄 아십니까? 오빠가 더 벌어볼게.. 올해는 차 바꿔 줄게... 미친 것 같죠? 그런데 그러면서 직장 다니면서 알바까지 하고 있었습니다... 애인 어머님께 전화가 왔죠.. 연봉은 얼마냐 모아 놓은 돈은 얼마냐... 그래서 다 말씀 드렸더니.. 둘이 사는 것 까지는 이해를 했는데 더 이상은 안된다 하셨습니다..
    전.. 잘 다니던 직장 그만 두고 결혼 해 보겠다고 연고도 없는 이곳에 직장 잡고 살아가고 있습니다.. 아무도 없는 곳에서
    여자 보고 따라와서 다 무너지고 나서 미치고 있습니다..
    제가 더 힘들다고 말씀 드리는 거 아닙니다.. 지금 송중기 님이 얼마나 답답할지 느껴져서... 회원 가입하고 글 올립니다..
    힘내시라고 말씀 못드리겠습니다.. 힘들면 힘들다 하고 울고 싶으면 울어보세요... 잠시나마... 아주 잠시나마.. 나를 위한 시간을 보낼 수 있을 거에요...
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.21 17:56 신고
    두분 함 만나여~ 한잔 하셔야 겠네요~ 둘이..!
  • 레벨 소장 음흉악동 14.03.21 17:43 답글 신고
    아아 이분을 위로해드려야겠네요
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 음흉악동 14.03.21 17:52 답글 신고
    여자분을 위해서 연고도 없는곳까지 가서 직장을 잡으셨군요 ㅠㅠ
    님 더 잘되실거에요 분명.. 새로운 출발이라고 생각하시고..;
  • 레벨 대장 띨파니 14.03.21 17:43 답글 신고
    헤어지신건 참으로 안타까운 일인데.......... 아니 1년 밖에 안됐는데~~~ 통장이라니???ㅡㅡ
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:54 답글 신고
    데이트 통장이예요
  • 레벨 중장 스미스김 14.03.21 17:43 답글 신고
    더 좋은분 만나실수 있을꺼에요 분명!
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 o햄버거o 14.03.21 17:43 답글 신고
    받을꺼 받으세요...
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:56 답글 신고
    그래야 겠어요
  • 레벨 원사 3 안알라줌 14.03.21 17:44 답글 신고
    일단 받을건 받구요. 돌아온 뒤 줘도 늦지 않음.
    안오면 줄필요없죠.
    아름다운 이별은 영화에서나 존재한다 생각합니다.
    힘내시길
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.03.21 17:46 답글 신고
    힘네세요 ........저두 솔로된지오래되서 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:56 답글 신고
    회장님도 힘내세요
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.03.21 17:46 답글 신고
    42살 먹은 유부남 입장에서 본다면

헤어질수 있다는게 부럽긴 하네요....결혼하면 계속 삥 뜯기면서도 헤어지지도 못하거든요.

나중에 결혼해서 살아보시면 이게 농담이 아니란걸 아시게 될겁니다.
    결혼하신분들은 다 결혼 말리더라구요
  • 레벨 중장 준서준 14.03.22 13:07 답글 신고
    결혼하고 살면서 삥 뜯긴다면 우리 남자들이 너무 슬프잖아요.

그냥 가족을 위해 자진납세한다고.......... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이지스함 14.03.21 17:54 답글 신고
    새로운 가방 주인분이 곧 오실겁니다.

힘내셔요~
  • 레벨 상병 송중기 14.03.21 17:55 답글 신고
    네 힘낼께요
  • 레벨 중위 2 I곰국I 14.03.21 17:57 답글 신고
    나이에 맞는 남자를 만나고 싶은거겠지
  • 레벨 소장 야동쿠키 14.03.21 17:58 답글 신고
    당한것처럼 느껴지는 건 모죠...아무튼....돈 너무 써도 안좋아요... 힘내세요~
  • 레벨 중사 2 운영자누나안녕하시렵니까 14.03.21 17:58 답글 신고
    저랑 비슷 하네요 2년 사귀고 여자 집에서 극심한 반대로 차이고...........
    그리고 몇개월만에 지금의 와이프를 만났습니다..
    인연은 정해져 있는것일지도....모르겠네요....
    힘내세요
  • 레벨 중사 1 므머므머므머므 14.03.21 18:03 답글 신고
    32살 결혼 1년차 유부남입니다.
    그래도 헤어질수 있는 사이라 다행이네요.. 저는 헤어지지도못하고
    집에가서 가장 대접도 못받고, 저녁 차려놓은 횟수보다 혼자 차려먹는 횟수가 더 많습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 야동초급 14.03.21 18:06 답글 신고
    힘내세요 새로운 인연이 다시올거에요 ~
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.03.21 18:09 답글 신고
    준거는 어쩔수없지만 좀 호구짓하셨습니다
    가방도 싼거 아니고 비싼거 사준거같은대 준거는 달라고 하지마세요 양아치 짓이고
    사랑은 사랑으로 잊혀진다는 말이있자나요
    헤여진 여친보다 헐신 좋은분 나타날겁니다
    장담합니다 힘내시고 마음 흔들리지마시고 아프더라도 참으시고요 화이팅입니다
  • 레벨 준장 디티가리 14.03.21 18:19 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=700587&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhyM29waHFlb3BocWdvcGhxcG9waHFhb3BocWVvcGhyM29waHFu
    잘 헤어졌다고 느끼실 겁니다.
  • 레벨 대위 3 난봉김대표 14.03.21 18:22 답글 신고
    13년 차이 나는 친구와 4년 사귀고 헤어졌습니다.......
  • 레벨 원사 2 배추장 14.03.21 18:22 답글 신고
    힘내세요~ 조금만 참고 견디시면 분명 좋은짝 나타납니다
    결혼도 시기 가 있더라구요~~
    저도35 이제 결혼합니다~ 다 짝이 있더라구요~
    백이니 시계니 용돈이니 그런 호구짓은 절대 하지마시고
    남자로써 할말하시고 해줄땐 해주십시요 남자가 너무착해도 별로 보기 않좋습니다~

님 화이팅~
  • 레벨 소위 2 멋진남자1 14.03.21 18:42 답글 신고
    결혼 약속아니면 절대 그런거 사주지마세요 정산할건 하세요 어차피 쪼잔한놈이라 여자가 욕해도 안볼건데요 뭐 챙길건 챙기세요
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.03.21 18:47 답글 신고
    글쓴이보다 저기 댓글 단 분

참 답이 사네여
  • 레벨 병장 상범씨 14.03.21 21:08 답글 신고
    절대안돌아올겁니다
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.03.21 22:15 답글 신고
    그 선물 어머니드리세요
    주면 호구인증!! ㅎ
  • 레벨 이등병 오묘한타이밍 14.03.21 22:42 답글 신고
    주고 받으시는게 현명합니다
    여성분이 다시 컴백하면
    그놈이 글쓴이보다 못한 인간이겠죠?
    현제 34이고 지금 여친 25입니다
    저도 9살 차이내요
    예전 연친이 다시 돌아온 기억이...
    저보다 못해준다고...
    술 처드시고온거 경찰 불러줬내요
    줄거 주고 받을거 걍 받으세요
    바람? 제 경험으로는
    여자는 한번만 누워서 상상하면
    이뤄지겠죠?
    제 경험이라 참 지랄같내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 황금빛죤슨 14.03.21 23:41 답글 신고
    저도오늘 어제2주년되고 오늘헤어졌습니다. 어제까지만해도 2주년이라고 오순도순하던게한순간이더라구요. 일마치고 여친만나러 직장을찾어갔는데 3대3으로 남자랑 술마시러가더라구요 ㅎㅎ????... 몰래지켜보다니 카톡으로는 친한여자친구들 둘이랑 먹고드간다하고... 게한두번이지 ...저번엔비온다고 아버지차타고간담서 다른놈차타고가다 걸리고..??울고불고사정해서 봐줫는데.... 이외에도 여러가지더잇네요.
    이번이 다여섯번째되려나....역시 여자가눈앞에선 절대안그런다그래도 한두번...세번 몸에습관베인애들은 그냥안고쳐집니다
  • 레벨 상사 3 낭만강아쥐 14.03.22 13:58 답글 신고
    그쉐이들 족쳐야죠
    전5대1로 붙은기억이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 황금빛죤슨 14.03.21 23:42 답글 신고
    힘내세요... 저도 그동안정때매 심난할거같은데 곧바로좋은여자만나리라 생각해요...
  • 레벨 원사 1 나중용 14.03.22 00:56 답글 신고
    그게 핑계 입니다
    예전에 21살짜리가 너무 귀찮게 하여 (스킨쉽 심하게 함 집에 아무도 없다고 청소까지 다 했다고 밥먹으로 오라고 함 방에 들어와 문 닫고 껴안음) 후배에게 넘겻는데
    나이가 너무 많다고 싫다네요 그래도 안 떨어져 마누라 있다고 직접 대면시켜 겨우 떨어졋습니다
    남자와 여자는 만날때는 좋지만 헤어지면 눈에서 멀어지면 남보다 못한 사이가 됩니다
    순진한 생각은 버리시고 쿨하게 미련 갖지 말고 나의 중심에서 뒷처리 해야 좋습니다
    본인이 기부를 많이 하고 남 돕는걸 좋아라 하면 그렇게 하셔도 일관성이 있고 좋습니다
    그런게 아니라면 그럴 필요는 없습니다 이미 떠난 여자이고 남의 여자가 될 어찌 보면 괘씸한 여자 입니다
    언제부터 내가 그렇게 착했는지 생각해보고 그게 아니면 정신 차려야 합니다
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.03.22 01:28 답글 신고
    여자분이 너무 어리네요...조금 더 시간이 흘러야할듯,,,여자분이 부담을 많이 느꼇을것같아요....

21살이면 하고싶은것들,,,,엄청많을텐데....이제 31살이면 기회는 많습니다.

남자나이 31부터 35살까지 황금기입니다. 누리세요....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 바라매아들 14.03.22 01:31 답글 신고
    저도 소개로 만나서 결혼까지 생각하며, 남들이 뭐라하던 장거리 연예하면서 적은 월급에 나 살거 안사고 먹을거 안먹고 아껴가며 나름 한다고 했는데~ 결혼까지 생각하기엔 부족했는지. . 1년되기 몇일전에 떠나더군요
    한동안 심난했는데~ 3개월쯤 지나다 보니 다른 인연이 생겼네요^^ 사랑으로 입은 상처는 더 좋은 여자 만나시면 예전일은 생각도 안날겁니다. 대신 같은 실수 할까봐 조심 스러워 지겠죠~
    그 동안 연예한다고 돈도 많이 쓰고, 부모님이나 친구들한테 조금 소홀 하셨다면
  • 레벨 상사 1 바라매아들 14.03.22 01:34 답글 신고
    이 기회에 저축도 하시고, 친구들도 만나고 부모님께도 더 잘 해드리세요~ 연예한다고 친구들 뒷전으로 하고 연락도 안하다가 결혼할때 되서 연락오는 친구들 요즘 많네요
    내가 어려울때 도와주는 사람은 부모님 밖에 없구요~
    요즘 제가 느끼는 생각들이네요~ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 asdfghd 14.03.22 06:38 답글 신고
    미안한데요 이런글 쓸시간에 다른 여자 만나러 다니세요
  • 레벨 하사 3호봉 마카오심군 14.03.22 06:43 답글 신고
    어린여자는 이래서 쫌...
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.22 09:13 답글 신고
    에휴 힘내세요
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.03.22 09:38 답글 신고
    여자들 헤어질때 핑계가 다똑같져..남자안생겼다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.22 09:41 답글 신고
    이거슨 다른 애인이 생겼거나 주위 친구들과의 놀시간이 필요한데 글쓴이 때문에 방해가 되기 때문에 글쓴이를 포기하는 상황이 분명한 것 같습니다.

솔찍히 매달리고 잡는거 아주 우수운 상황이고 그냥 버리세요. 철이 아직 안들어 그런거 억지로 인연만들지 마시기 바랍니다.

이게 인생선배로서의 조언임.
  • 레벨 대령 3 제네시스준 14.03.22 09:44 답글 신고
    9살차이라 31살이면 여자가 22이라는건데
    그정도면 대화도 안통하고 애같을것 같은데
    난 나이차이 너무나면 수준 안맞아서 못놀것더라
  • 레벨 중장 정글리안 14.03.22 10:18 답글 신고
    상대분이 너무 어리셨네요 ㅠ 더좋은연이있겠죠 힘내세요!
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.22 10:59 답글 신고
    9살차이면 대화가 가능한가요? 요샌 몇년차이나두 세대차 난다던데.....
  • 레벨 하사 3 멘탈갑 14.03.22 11:02 답글 신고
    정리할건 정리하시고. 백은 어머니 드리세요.
    한번 떠난 여자마음 절대 돌아오지 않구요. 미련도 버리세요. 다 경험입니다.
    세상에 여자 많습니다. 좋은 사람도 많구요. 인연이 아닌 인연에 매달릴 필요없이 남자답게 잊을건 잊어버리세요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.22 11:30 답글 신고
    너줄려구 백도 사놨는데 아쉽네 카톡으로

사진 찍어 보내세요 ㅠㅠ

아까워할듯 ㅠ 좋은 인연 생길껍니다
  • 레벨 소령 2 미세스챠 14.03.22 12:18 답글 신고
    남자생겼넉
  • 레벨 훈련병 개쌍 14.03.22 12:22 답글 신고
    신불자 되기 딱 좋은 케이스네요.
  • 레벨 원사 3 CMlove 14.03.22 12:23 답글 신고
    님이 잡아버렷으니

이제

안돌아올거에요

차라리

뒤도 안돌아보고

님이 가버렷엇으면

다시 연락올텐뎅
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.03.22 12:38 답글 신고
    저도 9살 차이나네요 저 31 딸아 22 씀씀이도 검소하고 요즘 20대초반하고는 확실이 틀리네요 2주년때 백 사줫디만 하루종일 욕얻어 먹엇네요 쓸때없이 백 삿다고 결국 환불하고 저축햇다는.... 절대 놓치기 싫은 여자네요
  • 레벨 하사 1 버라이어티팩 14.03.22 12:42 답글 신고
    저는 마눌 21살때 결혼했는디요 ..도둑놈소리 듣고 ㅠ
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 14.03.22 14:02 답글 신고
    그빽 환불이나 다른걸로교환해서 어머니 선물하시게나.. 어버이날도 멀지않았으니
  • 레벨 원사 3 울산타페 14.03.22 14:20 답글 신고
    돈관계는깨끗하게
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.03.22 14:38 답글 신고
    더 좋은 사람 만나려고 하는 과정이니.
    너무 상심마세요.,.
    그리고 쿨하게 정리 할건 당연히 하는게...
    서로에게 좋아요~
  • 레벨 하사 2 음악의신 14.03.22 15:03 답글 신고
    돈은 말안해도 알아서 줘야되는게 여자의 도리죠.
    안받아도 그만인 돈이라도 서로한테 그정도 신뢰는 있어야 사랑이고 감정이지
    깔끔하게 헤어지는건 여자분이 깔끔해야 되는거라 봅니다
  • 레벨 상사 1 차뭐사냥 14.03.22 16:36 답글 신고
    솔직히 헤어질때 금전관계 남아있음
    미안하고 찝찝하지 않으려나요?
    뭐 전 물론 사귄적이 잇어야 차여보느..
    아..그..그냥 그렇다구요..쿨럭ㅠ
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 14.03.22 16:41 답글 신고
    그러고 보니 제와이프는 여자가 아닌가봐요 백 들고 다니면 불편하다고 가방메고 다녀요 ㅋㅋ그것도 서울물건 때올때 그때 사온 가방을 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쌍용개판 14.03.22 16:45 답글 신고
    저도 올초에...3년넘게사귄....10살차이나는
    여친이랑 헤어졋습니다..몇달이 지나고 다른여자도 만나고 해도..지워지지가 않네요....
    많이 힘드실겁니다..저도 결혼.성격등등으로 헤어졋습니다...시간이 약이라는 말...뿐이 못드리겟네요..저도 그약이 안먹혀서요..힘내세요
  • 레벨 대위 3 500E 14.03.22 17:45 답글 신고
    힘내시구! 아니다싶으면 가서납치하세요!
  • 레벨 소령 2 메가트론 14.03.22 18:04 답글 신고
    이유가 뭐가 중요합니까?
    헤어졌으면 끝이지
    돈 이야기 나오면 다 썻다고하세요
    저라면 그돈으로 새로운 여자에게 투자하렵니다
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.22 18:40 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이빵박사 14.03.22 19:29 답글 신고
    저도 31살입니다
    얼마전에 9살 연하 여친이랑 헤어졌습니다.

솔직히 어린게 좋긴 좋더군요..

그냥 어린거 한가지만으로도 다 용서가 되니까요..

하지만 정말 힘드셨을꺼에요.
    무조건 배려해야하고 맞춰야하고 챙겨야하고...

좋은사람 만나실 수 있을껍니다.

솔직히 지금도 생각은 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 pdst1 14.03.22 21:56 답글 신고
    절대 먼저 연락하지마시고 딱 15일만 기달려보세요 ,,,

여자 심리가 그렇더라구요

제 경험상 안오면 영원히 안녕이구요 안돌아온다는 가정하에

열심히 사세요 ~~ 한번은 연락 올꺼에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장