바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이스타일10m 24.05.18 13:07 답글 신고
    한국에서 패밀리카로 가장 거품 고평가 된차지
    2열이 X3와도 차이가 없는 투싼사이즈ㅎㅎ
    근데 대형 패밀리카래ㅋㅋ
    차는 짱좋은데 가족들이 불편한건 부인할수 없는 팩트ㅎㅎ
    답글 5
  • 레벨 중사 2 오늘밤은나가리 24.05.20 10:54 답글 신고
    ㅋㅋ 로긴하게 만드네.
    X5가 팰리보다는 작지. 그런데 불편하게 작은게 아니야. 팰리보다 작을뿐이지.
    가족들이 타는데 차 작아서 불편하다는 얘기 그 누구한테도 들어보지 못함 ㅋㅋ 그저 팰리보다는 작을뿐이지.
    착좌감은? 승차감은? 운동성능은?
    늘 말하지만 차는 세워놓고 타는게 아니야 운행할때 가족태우는거지.
    카니발 크다고 카니발이 패밀리 용도로 좋을것 같애?
    2열 울럼거림 3열 매스꺼움은 어쩔꺼고?

좀 타보고나 얘기하셔 ㅎㅎ
    차를 크기로 판단할거면 포르쉐는 모닝만도 못한차야 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.05.17 20:30 답글 신고
    그래도 대만족입니다 X5가 기본베이스는 좋아여 어차피X5기반 잡은걸여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대칸 24.05.17 22:05 답글 신고
    패밀리로는 X5, X6 보단 확고히 X7 입니다.
    이게 타다 보면 알게 됩니다 무조건 이예요.
  • 레벨 하사 1 구아방감성 24.05.18 05:39 답글 신고
    x5 2열이 생각보다 좁더라구요
  • 레벨 대령 3 이스타일10m 24.05.18 13:07 답글 신고
    한국에서 패밀리카로 가장 거품 고평가 된차지
    2열이 X3와도 차이가 없는 투싼사이즈ㅎㅎ
    근데 대형 패밀리카래ㅋㅋ
    차는 짱좋은데 가족들이 불편한건 부인할수 없는 팩트ㅎㅎ
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.05.18 17:57 답글 신고
    그래서 뭐 타세요?
  • 레벨 대령 3 이스타일10m 24.05.18 18:18 신고
    @전설의딸잡이 왜 최고의 패밀리카라 자위하는 X5단점 얘기해서 삐졌어? ㅋㅋㅋ
    비엠 오너들은 남의브랜드는 맨날 까면서 비엠 까면 아주 난리부르스 ㅋㅋㅋ
    니네 X5오나분이 먼저 글을 썼잖아 실내 좆만해서 여행가지 족같다고ㅎㅎ
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.05.19 07:48 답글 신고
    어이구 미안합니다 작성글 보니 열등감에 쩔어 사시네요;;인생 화이팅 하십쇼
  • 레벨 중사 3 엔진브렉끼 24.05.19 10:28 답글 신고
    어떤 패밀리카가 그럼 가장 최선의 선택지로 생각하고 실제운용하고 있는지 물어보신거 같은데 답은 없죠.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 24.05.18 17:06 답글 신고
    저도 그렇게 생각하지만
    여기서 댓글로 써봐야 욕에 비추테러라서
    비엠 못깝니다ㅜ
    펠리로 가족여행 다니는 사람은 별말 없는데..
  • 레벨 원사 3 던파함 24.05.18 19:21 답글 신고
    X5 실오넌데
    차 개좆같음
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 24.05.18 22:19 답글 신고
    X7 흰색 추월하는거 보고 있음
    무슨 바다위 요트가 지나가는 느낌입니닺ㅎ
    부럽습니다
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 24.05.19 05:20 답글 신고
    오토뷰보니 팰리는 직진도 잘못하던데
  • 레벨 원사 3 순정배터리 24.05.19 19:39 답글 신고
    그래 팰리 많이타 X5 못사는 거지들이 뭘 알겠냐
  • 레벨 상사 1 털신 24.05.19 21:17 답글 신고
    회사에서 받은 카니발 리무진 1년 타다가...X5 m50i 출고해서 탄지 2년 거짐 다 되어 가는데...ㅎㅎㅎ X5 어디가 패밀리카로 부족한지 이해가 ;;; 뒷열은 중대형 세단 고만고만..리클라이닝 해도 거짐 마찬가지 임..저 같으면 오히려 가족을 위해 X7 탈꺼면 카니발 리무진 서스하고 브레이크 튜닝해서 탈 듯~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 강또회장 24.05.20 09:14 답글 신고
    SUV가 스포츠카도 아니고 달리기 성능만 보고 좋다고 하는거 부터 잘못된거죠.
    4륜성능과 승차감, 안정감, 공간감등 용도에 맞게 타야 맞습니다.
    S의 스포츠는 성능이 아니고 레저활동을 말합니다.
    X5솔직히 2열과 트렁크 작습니다. 패밀리로 쓰실려면 Q7, X7, XC90,GLS,팰리정도 되야 편하게 탈수있죠.
    브랜드를 논하지말고 타보세요. 가격대비 좋은 차들이 많습니다.
  • 레벨 하사 2 크르르칵칵 24.05.20 09:56 답글 신고
    x5 작죠.. 이게 겉에서보는 외형보다는 실내가 많이 작아서 용도를 어떻게 쓰느냐에 따라 참 달라지는거 같습니다.
    아무래도 팰리가 전륜기반이다보니 또 현기차다보니 실내를 잘 뽑는것도 한 몫하구요
    사람에따라 x3도 패밀리카로 불편하지 않다 라는걸 보면 코나,셀토스 타면서도 충분하다고 하는사람이 있는것도 역시 그사람들만의 기준이 있는거죠
    그래 넌 팰리나타라 그지냐 하는 새1기들은 애당초 보배에 있을게 아니라 일베같은데가서 놀면 참 좋을거같은데
    단순히 공간에 대한 얘기를 하고있으신거 같은데 거기서 주행얘기가 나오고 하는거보면 난독들도 참 많은거같고 글의 요지를 모르는거같기도 하고 참 답답하죠
  • 레벨 중사 2 오늘밤은나가리 24.05.20 10:54 답글 신고
    ㅋㅋ 로긴하게 만드네.
    X5가 팰리보다는 작지. 그런데 불편하게 작은게 아니야. 팰리보다 작을뿐이지.
    가족들이 타는데 차 작아서 불편하다는 얘기 그 누구한테도 들어보지 못함 ㅋㅋ 그저 팰리보다는 작을뿐이지.
    착좌감은? 승차감은? 운동성능은?
    늘 말하지만 차는 세워놓고 타는게 아니야 운행할때 가족태우는거지.
    카니발 크다고 카니발이 패밀리 용도로 좋을것 같애?
    2열 울럼거림 3열 매스꺼움은 어쩔꺼고?

좀 타보고나 얘기하셔 ㅎㅎ
    차를 크기로 판단할거면 포르쉐는 모닝만도 못한차야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 초혼s 24.05.23 10:34 답글 신고
    넓으면 쾌적하고 유용한건 맞는거 같아요.
    차알못이라 그런지
    패밀리카에 운동성능의 필요성도 잘 모르겠고요.

그래서 카니발이 패밀리카로 연예인차로 잘 팔리는 이유 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 24.05.24 13:19 답글 신고
    x5는 최대 단점이 뒷자리가 안편해요 리클라이닝되는 모델도 뒤로 젖혀지지가 않아요 앞으로 전동되지
    제네실수 같이 뒤자리 리클라이닝이 거의 눈는 그런 모델이 아님다..
    주행성능이야 좋긴하지만.. 올해 나올 신형x3이 기대되긴해유
  • 레벨 대장 부케가르니 24.05.25 07:30 답글 신고
    기변 고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장