바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.28 12:26 답글 신고
    3명만 존나게 조지세요.

억울하믄 물고 들어오겠죠.

존나게 조지셔야합니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.02.28 13:06 답글 신고
    변호사 선임하셨으니 이기실겁니다
    정의는 살아있다
    아이 심리상담 병행하며 잘 보살펴주시고
    답글 2
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.29 11:30 신고
    @Tomato8181 변호사 잘 구슬러 야죠!!! 최대로 벌주고 이후 배상에도 최대로 뽑으라고

대신 성공보수 정확하게 정해주시구요.

결국 배상금액정해지면 서로 물고뜯어야죠 내새끼도 잘못했지만 그쪽 애새끼도 잘한거없다

서로 개싸움 하게 만드는게 돈입니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.28 12:26 답글 신고
    3명만 존나게 조지세요.

억울하믄 물고 들어오겠죠.

존나게 조지셔야합니다.
  • 레벨 하사 1호봉 Tomato8181 24.02.28 12:41 답글 신고
    3명은 진술때 혐의 대부분 다 인정했답니다
    녹취록이있으니 일단 빼박인거죠

어떻게 존나게 조져야할까요?ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.02.29 12:11 신고
    @Tomato8181 현실은 돈이 좌우 합니다

돈으로 조지면 부단이되서 다른놈들 물고 들어온다는 말입니다

정신과치료외에 할꺼 다하셔서 최대한으로 민사로 조지면됩니다

글고 민사는 10년기한인데요 10년후면 없어져요 청구권이

한번에한해서 10년 더 연장할수있어요

그리고 중간에 체무불이행 이거 등재하게되면 재들 신불자됩니다
  • 레벨 병장 bound7 24.02.29 10:12 답글 신고
    잘 하셨겠지만 변호사는 학폭전문 변호사 쓰시고요
    폭행한 3명중 가담도가 가장 낮은 한명과 딜하세요
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.02.28 13:06 답글 신고
    변호사 선임하셨으니 이기실겁니다
    정의는 살아있다
    아이 심리상담 병행하며 잘 보살펴주시고
  • 레벨 하사 1호봉 Tomato8181 24.02.28 13:16 답글 신고
    신체폭행3명말고
    동영상찍은 3명도 같이 처벌하고싶어요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.29 11:32 신고
    @Tomato8181 그건 그냥 두세요. 거기까지 집착하지마시고 현재 닥친일에 집중하시길...
  • 레벨 병장 좋은날사이다 24.02.28 13:59 답글 신고
    1 모르는 아이에게서 dm 옴.
    2 욕하며 시비걸고 싸우자고 함.
    3 피하다가 결국 여자친구 욕
    하니 만나자고 했음.
    4 나가니 10명..
    5 cctv없는곳 가자며 데리고감.
    6 일대일 싸지먹고. 같이온애들은
    영상촬영및,욕설
    7.싸움 끝나고 애들앞에서 서로
    사과후 화해.
    서로 이일에 책임을 묻지 않기로 시비건
    놈이 말하고 앞에서 약속하고 헤어짐.

후 과정.
    먼저 시비 걸고 싸우자고 집근처까지
    친구들 우르르 데리고 와서 싸워놓고 아빠한테는 둘이 싸웠다고 아빠한테 말함.
    얼굴이 많이 다쳐보였으니 말 한듯보임.

결과:
    상해 8주진단.

학폭신고 및 형사고발.
    둘 모두 학폭 3호.

형사고발.. 진행중..

시비걸고 우르르 친구들 데리고 와서
    싸워놓고 줘터짐.
    그리고 신고후 합의금 천단위 부름..

경찰:
    같이온 아이들 신고해서 괜히
    일 크게 만들지 말고 같이 싸운것도
    사실이고 상대방이 많이 다쳤으니
    좋은게 좋은거라고
    합의하라고 함.

위력과시 성립이 생각보다 강해야 하더라구요.
    영상촬영과 욕은 반성문 내면 끝나는가
    봅니다...
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 24.02.28 14:28 답글 신고
    이제는 학폭 당할바에야
    그냥 칼로 죽여버리는게 속편하고
    빠른 세상이 되어버림….
  • 레벨 소위 3 네모바지스펀지밥 24.02.29 09:11 답글 신고
    이런 정의가 없는 무법지대에서 애를 낳고 키우라니... 정의사회구현하자!
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 24.02.29 09:35 답글 신고
    계속 응원합니다!힘내세요!
  • 레벨 중령 2 고추장된장 24.02.29 09:58 답글 신고
    법보다 죽먹이 먼저 입니다. 차로 장애인 만드셔요. 술드시고요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.29 11:43 답글 신고
    진짜 법이 해결 못하면 주먹밖에 답이 없다는 걸 판레기들이 가장 잘 보여줌. 영화 모범시민 재밌어요.
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.02.29 12:05 답글 신고
    애궁... 진짜 이걸 어찌 하여야 하노...
  • 레벨 병장 불꽃놀이 24.02.29 12:09 답글 신고
    같은부모로써 가슴이 무너집니다 ㅜㅜ
    힘내시라는 말씀밖에 드릴말씀이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장