바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 14.04.27 13:12 답글 신고
    눈높이를 낮추세요
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 13:32 답글 신고
    마니 낮췄다고 생각하는데 더더더 낮춰야겠네요 눈은 낮출수있는데 가슴을 뛰게 해주는 사람을 만나고싶네요ㅎ
  • 레벨 중장 준서준 14.04.27 16:44 답글 신고
    눈높이국어와 눈높이 수학 두 달 수강을 추천드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레너드 14.04.27 13:13 답글 신고
    갑시다 우크라이나로
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 13:33 답글 신고
    장모님의나라ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Rioter 14.04.27 14:02 답글 신고
    어떻게 살짝 따라가봐도 되겠습니까???? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.04.27 13:13 답글 신고
    본인 생각은 안 하고 이쁜 여자만 밝히니 그럴 수 밖에 없어 보이네요
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.04.27 13:21 답글 신고
    정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 13:29 답글 신고
    저 오징어 입니다ㅋㅋ 눈최대한 낮춘다고하는데 그래도 최소한이란게 있잖습니까..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 Rioter 14.04.27 14:03 답글 신고
    여자밝히는 그런 문제가 아니라고생각합니다.ㅠ
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 14.04.27 13:14 답글 신고
    힘내십쇼! 저두 지금의 마나님 결혼까지 쓸개까지 다 내줬습니다. 나이차가 많아서 더더욱 힘들었지말입니다. 띠동갑! 지금은 딸내미 재롱보믄서 행복하게 잘 살구있습니다. 인연은 있습니다 힘내시길....!
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 13:30 답글 신고
    우아 대단하십니당~
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.27 13:24 답글 신고
    제짝은 따로 있다고 하드라구요~

어느순간 꼿히는 사람 생길꺼에요 ~
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.04.27 13:31 답글 신고
    오른손 왼손이 짝일수도.......
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.04.27 13:29 답글 신고
    물흐르듯이...
  • 레벨 원사 3 Rioter 14.04.27 13:42 답글 신고
    진짜 저랑 비슷하시네요...

군대갔다와서 23살에 처음 연애시작해서 29살(현재나이) 에 헤어졌습니다.

여자친구가 아시아나 지상 스튜어스직으로 1년동안 미국으로갔는데요...

아무래도 여자가 눈이 높아지면 어쩔수 없는가봅니다.

나였어도 그랬을거라 그렇게 생각하고 그냥 잊을랍니다.

저는 헤어진뒤로 소개팅 1번 해봤는데..

너무 한사람한테 적응되버려서인지.. 낯선사람을 대한다는게 힘드네요.

소개팅자리에서 .. 안녕하세요. 이음식 맛있네요. 안녕히가세요.

이 3마디말고는 무슨얘기를 했는지 기억도안나고...

저도 항상 같은생각입니다.. 이래서 결혼은 할수있을까..

여자나 만날수있으려나..에휴.. 이나이토록 진짜 소주 1병도 못마시는데

요즘들어 술이 점점 늘고 뱃살도 점점 늘어나고...ㅠㅠㅠ 저도 얼른 정신차려야할텐데..

아무튼 오래갈것같습니다. 힘냅시다 형님 !
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 13:46 답글 신고
    컥.. 나랑 인생 스토리가 거의 비슷혀 동상.. 지금의 현실도 나와 비슷하고 격하게 공감하네~ 힘내시게 동상도 나도 힘내서 살아야지.. 한사람한테 길들여진것들을 새로이 한다는게 쉽지가 않어 밥집가서 메뉴하나 고르는것부터.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 Rioter 14.04.27 14:00 신고
    @천지홍 예 맞습니다. 애인이 있을때는 몰랐었는데..다시 23살 혼자였었던때의 저로 돌아온 기분이였네요.

형님 말씀대로 메뉴고르는것부터 진짜 말로 다 표현할수없지만 사소한 하나하나..

어떻게보면 진짜 얼굴도 다시 못생겨지는 기분이랍니다....ㅠ

주변에서는 더 좋은사람 만날거라는데..그냥 말뿐인 위로란 생각들구요..

제가 진짜 바라는건 더좋은사람 생길거라는얘기가 아니라

스스로 얼른 그 좋은사람을 만나서 그사람이 또 예전 그 여인처럼

누구보다 저를 잘 알아주고 챙겨주고 사랑해줬으면 하는 바램입니다.

이사람을 잊고 다음사람에 적응하기까지의 시간이 좀 많이 힘들겠지만

어서빨리 그날이 왔으면 좋겠습니다.

형님도 그날이 곧 올겁니다 화이팅 하십시오!!
  • 레벨 중위 3 staff5 14.04.27 14:07 답글 신고
    지상직 승무원파견이라니유... 지상직 다외주회사 아니였던가 ㅎㅎ 그분이 그냥 미국가고 깊으셨던거같은데요...;
  • 레벨 원사 3 Rioter 14.04.27 14:10 신고
    @staff5 ㅎㅎ LA공항 아시아나 지상직 스튜어디스입니다.~

아시아나 정복 입고 근무하구요...ㅎㅎ

저 뭣모르고 막 얘기하는사람 아니에요. 외주회사..어느외주회사 말씀하시는건지

상세한 댓글 부탁드립니다. 제가 수긍하게끔 다시 말씀 부탁드려요.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 staff5 14.04.27 14:08 답글 신고
    더 좋은 인연이 기다리고 있어서 그분이 떨어져나았나보군요! :) 좋은분만나시길
  • 레벨 중위 3 staff5 14.04.28 14:11 신고
    연차가되서 해외파견 지원하는경우나 아니면 외주에서 계약직으로 보내는경우가 있는걸로 아는데 둘다 본인이 원해서 가는거지 보내는건 없는걸로 알고 있습니다.. 그리고 외주회사도 옷은똑같아용~ :)
  • 레벨 하사 2 보배부장관 14.04.27 13:59 답글 신고
    제가 생각할땐 그냥 즐기세요 ...너무 오래 만나셨어요, 물론 가슴 많이 아프시는거 알지만 자기손해 입니다.

이 여자한테도 맞춰보고 저 여자한티도 맞춰보고 하면 어느순간 짝이 옵니다.
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 17:11 답글 신고
    형 말이 정답인걸 너무 늦게알아버렸어
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 17:06 답글 신고
    안생겨요~ 10개월이나 지났는데 지독히도안생기네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 화이트M6 14.04.27 15:38 답글 신고
    님 아이디 실명이신가요? 예전에 만나던 사람과 이름이 같아서...
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.27 17:05 답글 신고
    네.. 실명입니다.. 는 함정.. 추노 천지호 생각하며만든 아이딥죠
  • 레벨 병장 슬픈얼굴 14.04.27 19:46 답글 신고
    3번여자 다시만나세요 불끄면 다똑같아요
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.28 10:59 답글 신고
    3번 여자는 세 번 정도 봤는데.. 보면 볼 수록.. 몸매는 정말 좋았는데... 얼굴이 실나이보다 +6살은 더 되어 보이드라구요..
    아무리 얼굴 안볼려고 노력한다지만.. 글애도 맘이 안움직이는건 어쩔 수 없다는...
  • 레벨 소령 3 백초경 14.04.28 16:53 답글 신고
    그냥... 본인 좋다면 만나는게 정답일듯 합니다...;;

여기 형님들 보다 나이는 어리지만... 현재 29이고... 28살때부터 선보고 댕겼습니다...

여자는 좋아라 하지만 사귀는건 왠지 거부감? 그닥 없어도 된다라고 생각하고 산지 6년정도 되어가네요; 현재까지...

28살때부터 아버지께서 강제로 선보게 한게 현재 10번정도 봤습니다.

얼굴은 안보지만 다들 저보다 나이가 많고 당장 결혼하길 원하더군요;;;

솔직히 35이전까지는 결혼생각은 없지만... 사촌동생(년) 올해 23에 벌써 돌지난 조카보면... 저도 가고싶다라는 생각이 요즘 문득 드네요..ㅜㅜ

인제는 늦은감은 있지만... 저 좋다그러면 연상이라도 만날라고요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장