바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Daydreamer 14.05.03 10:48 답글 신고
    기존 스샷이면 가능하겠네요~~~!
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.03 10:50 답글 신고
    다 보유하고있습니다.
    오니즈카님이 먼저 찾으셨지만
    전 아주 간단하게 로튼이 본명을 써줬죠.
  • 레벨 원수 Daydreamer 14.05.03 10:51 신고
    @엠디아방 ㅋㅋㅋㅋ 이 식히 마지막 스샷 잘라내기해서 수정해놨네요~~! 삼성 어디 부서에서 일을 하려나~~~! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.03 10:53 답글 신고
    수정 전에꺼있지요. 후훗
  • 레벨 하사 1 코비얌 14.05.03 11:09 신고
    @엠디아방 가서보니 수정해놨네여 저두 본명알면 1초만에 알수있음 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 야동초급 14.05.03 10:49 답글 신고
    잠재적인 싸이코패스같습니다 큰일터지기전에 격리수용시켜야합니다
  • 레벨 원사 3 시배목눈팅16년 14.05.03 10:50 답글 신고
    이건뭐 진실혹은거짓 두달분량은 나오겠네

거짓~
    거짓~
  • 레벨 하사 2 happyday78 14.05.03 10:50 답글 신고
    로튼을 용서하자던 분들...
    여기 보배인들은 많은 경험이 있죠.
    똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 아나요^^
  • 레벨 소위 1 she부랄 14.05.03 10:50 답글 신고
    엠디아방님~~~ 고고고고고고고!!!
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.03 10:51 답글 신고
    풀어볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 happyday78 14.05.03 10:51 답글 신고
    보배인, 삼성인.
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 14.05.03 10:51 답글 신고
    인생이 불쌍하넹...
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 14.05.03 10:51 답글 신고
    댓글 2000개 돌파입니다 게시글삭제되며 마력 없어진다고해도,,,
    최다댓글 가봅시다 . . .ㅋㅋ
    댓글이너무많아 중복으로 올려야 보인다는점 양해바랍니다 (__)

し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く 추천 0반대 0
    0/2000자

눈팅봅웩 05/03 10:49 답글 신고 し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
    힘내세요 새로운분들이 합류하고있어요.ㅋㅋ 추천 0반대 0
    0/2000자

월드오브탱크 05/03 10:49 답글 수정 삭제 휴일에 출근해서 기분도안좋은대 ...
    에라이..~! 마력냠냠 ㅋ눈팅님 즐거운시간이였어요 , 앞으로 조금만더 노력하죠 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이너무많아 중복으로 올려야 보인다는점 양해바랍니다 (__)

し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
    <          <         >          <         く 추천 0반대 0
    0/2000자
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.03 10:52 답글 신고
    중간에 목잘림... ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이거.. 공포인데요?
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.05.03 10:53 답글 신고
    윗글 중 "로튼이 엄마라며 장문의 문자를 오니즈카님께 보냄

확인결과 사실이나 엄마가 쓴건 아님"

그럼 엄마까지 들먹인겁니까??
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.03 10:53 답글 신고
    솔직히 생각해보세요 님이 만약 로튼처럼 사고친걸 다 알았다 치면요
    전화를 할까요 문자를할까요?
    연세가 60은 되셨으리라 보는데..
  • 레벨 소위 1 she부랄 14.05.03 10:54 신고
    @엠디아방
    문자.......할수도 있긴 하겠지만;;;;;;

구라일듯-_-
  • 레벨 하사 1 니주가리10빠빠 14.05.03 10:54 답글 신고
    <          <         >          <         く
    합류1
  • 레벨 소위 1 she부랄 14.05.03 10:55 답글 신고
  • 레벨 상사 1 해운대살아요 14.05.03 10:55 답글 신고
    절대 개선의 여지가 없는 놈임....절대로 사회에 있지마라....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.03 12:52 답글 신고
    나이가 몇인데 엄마 아빠가 개입되지?? 모든걸 다 일르나?
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.05.03 13:31 답글 신고
    로튼아 이제 제발 그만해라 ,,,,, 너 이러다가
    신상 다 털린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 백곰TB 14.05.03 16:24 답글 신고
    로튼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 땡땡뿡뿡꿜 14.05.03 17:19 답글 신고
    불쌍하네요 이젠.. 더이상의 무언가가 더 있을지.. 막장의 종결..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장