바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 she부랄 14.05.03 13:16 답글 신고
    하는걸로 봐서는 중증이 맞을듯합니다............
  • 레벨 원수 Daydreamer 14.05.03 13:16 답글 신고
    삼성전자가 언제부터 동네 보건소가 되었냐??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 일베없는보배를위해 14.05.03 13:18 답글 신고
    약은 약사에게
    진료는 의사에게
    환자는 병동으로
  • 레벨 소령 1 조개속바나나a 14.05.03 13:18 답글 신고
    보배드림

유머게시판 던전에 입장 하셨습니다.

경험치가 오르는 걸 느낍니다.

스킬 습득..!!

다중인격 스킬을 획득 하셨습니다.

무식 이 (가) +10 상승 하였습니다.
  • 레벨 중사 1 낼모레셤 14.05.03 13:21 답글 신고
    저~약봉지가 감기약이 아닌 정신과 치료제 이기를 기도드립니다.
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.05.03 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 도발하는거보니 후달리나보네ㅋㅋ
    그래도 밥줄이라고 걱정은 되나봅니다
  • 레벨 하사 1 인간답게 14.05.03 13:27 답글 신고
    히스레저가 저승에서 울것다...니 새끼가 도용한거 알면...그만해라 게자슥아....얘보니 금치산자로 취급받아서 감형받고 싶어서 그러는 듯..
  • 레벨 원수 Daydreamer 14.05.03 13:27 답글 신고
    감형은 받아도 밥벌이는 못하겠네요.
  • 레벨 하사 1 인간답게 14.05.03 13:29 신고
    @Daydreamer 참 해도 해도 너무하네요 정말.. 도대체 아이디를 몇개나 만들 수 있는지...
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.05.03 13:29 답글 신고
    로튼아 이제 제발 그만해라 ,,,,, 나중에 너 그러다가 삼성에서도 고소 당해 ,,,인생 노예계약으로 바뀔수도 있어
  • 레벨 하사 1 인간답게 14.05.03 13:30 답글 신고
    로튼이 얘는 아무래도.. 원래 막장인생였나 봅니다. 잃을게 없는 건지..정말 금치산자인지..
  • 레벨 소장 거제맨 14.05.03 13:37 답글 신고
    쯔쯔 ..또키보드 워리어 나셨네 히스레저라구했나.. 하긴 일베가보니 이런애들 수두룩하더만
    이양반아 여긴 보배야 정신차려!
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 14.05.03 13:42 답글 신고
    로튼이조만간 뉴스에서볼듯
    누군가에게 밤길에 뒈질듯싶네요
  • 레벨 병장 터프킹 14.05.03 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ내가본게 맞았구낭,.,^^ㅋ
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.05.03 15:24 답글 신고
    자식.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장