바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 09/07 20:06 답글 신고
    세상에...

눈이 얼마나 중요한 부위인데..

여친분께서 실명될뻔하신거같은데

그인간들 죄질이 고약하군요

훅 보내버리세요 인간못됩니다
  • 레벨 일병 KoreaCake떡 09/07 20:11 답글 신고
    지금 제 심정도 같은 심정인데 아휴,,,제가 나서질 못하게 하네요.
  • 레벨 병장 Besthing 09/07 20:09 답글 신고
    아니 이게 지금 넘들 인정사정 봐 줄 일입니까!!!!!
    사고치고 현장에서 뺑소니치고
    거짓말하고 배째라 식으로 나오는데
    지금 더 이상 뭘 심사숙고 하시는지?
    더구나 눈입니다.
    눈에 유리파편이 들어갔잖아요.
    그럴일이 없어야겠으나 나중에 눈에 더 않좋은 일이 생기면
    그거 어떻게 하실랍니까.
  • 레벨 일병 KoreaCake떡 09/07 20:13 답글 신고
    눈이 가장 중요한 부분이라 정밀검사 무조건 하고 진단서 끊으라고 해도 일이 일 때문에
    어쩌니 저쩌니 그럽니다...제가 내일 휴가빼고 데리고 병원 데리고 가서 정밀검사 받고
    진단서 끊고 경찰서 가볼 생각입니다...이놈들 용서할 가치가 없는 놈들 같네요..
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 09/07 20:14 답글 신고
    싹싹 빌어도 용서해줄까 말깐데. 대통령 빽이라도 있답니까??
    생각해보세요. 팔이 부러진것도 아니고 다리가 부러진것도 아닙니다. 눈이에요. 눈!!
    모든 신체 부위가 중요하지만 눈은 정말 특수한 부위라고 생각합니다.
    다시 볼일도 없는 쓰레기놈들 최대한 뜯어 먹으세요.
  • 레벨 원사 1 가루지기 09/07 20:31 답글 신고
    참나... 세상살다보면 용서해줄 놈은 용서안해주고....

용서 못할놈은 너그러이 용서해주는 이 세상의 불공평함....

여친이 천사인지... 저 년놈들이 전생에 천사였는지....
  • 레벨 하사 2 둥둥a 09/07 20:36 답글 신고
    제 상황이라면 절대 용서가 안될것같습니다.
    상대방의 태도를 보아하니 답이 없는것들이네요
  • 레벨 병장 SmoKiller 09/07 20:45 답글 신고
    안타깝지만 위의 상황으로는 저 나뿐노무시키들 구속은 어렵고요
    치료 후 진단서 발급받아 경찰서 방문하세요
    근데 치료비와 진단비도 꽤 나올텐데 저놈들이 합의 생각없이 벌금받겠다
    하면 님만 손해입니다
  • 레벨 원사 1 니미씹 09/07 20:57 답글 신고
    정답 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 09/07 21:04 답글 신고
    그넘들 버릇 고쳐줘야할듯..
  • 레벨 대령 3 옛사랑 09/07 21:17 답글 신고
    건달 흉내내는 사람이 여자 앞에서 멋있게 보이려고 병 깼구만 에혀
  • 레벨 소위 2 연호아버지 09/07 21:24 답글 신고
    좋게좋게 해결하세요..미친개가 논다고 같이 휩쓸리면 본인만 손해랍니다. 좋게 제가 보기에는 치료비를 빼고 200만원 정도에 합의를 보시는 게 좋을 거 같습니다.안 그러면 합의해주지 마세요.그깟 돈 안 받아도 되니까요..
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 09/07 21:30 답글 신고
    에라이!~ 호랑말코같은놈들..
  • 레벨 하사 2 내사랑콩이 09/07 21:51 답글 신고
    우와 사과하면 끝나는데..이 좋은 기회를...진단서 한장 들고 경찰서에 GOGO싱
  • 레벨 훈련병 psy1590 09/07 22:09 답글 신고
    이건 여자친구분께서 착하고의문제가 아니네요 평생치료해야할지도 모릅니다 신중하게생각하셔서 처리해야할문제네요
  • 레벨 원사 1 투석스 09/07 22:32 답글 신고
    아 스벌 후까시잡다가 ㅈ되서 경찰서가서 끝까지 후까시잡네
  • 레벨 준장 교관 09/07 22:44 답글 신고
    죽여...
  • 레벨 중사 1 연필통 09/07 23:14 답글 신고
    안녕하십니까? 상해보상전문가 연필통 입니다,.
    술처먹고 술병깨고 쌩깐넘들 버릇을 고친다는등... 죽인다는 등... 분은 풀리겠지만
    이미 일은 벌어진 상태 입니다. 여친눈에 파편이 들어가서 병원을 다니는 신세이고..
    가해자가 여친앞에서 싹싹빌어서 되는 문제가 아닙니다.
    결론은 보상입니다,.!! 보.상.!!
    간단하게 말해서 돈으로 보상~!
    상대방한데 상해를 가했으므로 이건 형사입건입니다.
    이리저리 해서 합의금 1,000만원을 요구하십시요.
    그러면 상대방은 "또라이 아냐~? 무슨 천만원이 누구 이름이냐?"
    하고 지랄을 떨겁니다. 그리고 조금이나마 대갈통에 뭔가가 들어있는넘들이라면
    공탁을 걸겠지요. 그러면 합의금은 뚝뚝~ 떨어지거나 서로서로 피곤해 집니다,
    서로 피곤해도 법안에서는 여친님이 칼자루를이 쥐고 있습니다.
    그리고 여기서 중요한건 그 싸가지 없는 여자한데 뭐라할 필요 없습니다.
    그 병을 깨넘을 잡아 족쳐야 합니다. 그 외의 인물들은 가담을 햇을뿐이지
    핵심(?) 인물이 아니라는 걸 명심하십시요.
    이상 연필통
  • 레벨 상사 1 믿음보증수표 09/07 23:27 답글 신고
    병이 깨져서 파편이 눈에 들어갔다...여기서 보면 고의적 사고가 아니기에 보상수준으로 끝날꺼 같고요~ 일단 물피도주를 했다면 그게 죄인데...저같으면 진단서 땔때 3년동안 안과나 외상치료 받을 꺼라고 하시고 끊어 달라고 하세요 그럼 조금더 신경 써줄껍니다. 그다음 경찰서 제출 후 연필통님 처럼 합의금 많이 부르시고 기다려 보세요~ 그후 연락이 올껍니다. 만약 X같이 나오면 그땐 물피도주 협의로 형사과의 제출 하시면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 보배경찰 09/07 23:33 답글 신고
    아이고 뭔 사과받아 뭐합니까 그냥 보상받고 피해없이 잘마무리 하면 되지 그까짓놈들 아는사이도 아니고
  • 레벨 중장 우유맛딸기 09/08 00:02 답글 신고
    콩밥먹이세요. 멀쩡한 인간들이라면... 나중에 돈들고 합의하자고 쫓아다닐 껍니다.

법대로 하시고... 법대로 안되면 제가 그놈들을 처리... 아, 아닙니다. 마무리 잘 하시길...
  • 레벨 소장 파괴된사나이 09/08 00:15 답글 신고
    콩밥 찬성 합니다~~~
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 09/08 01:34 답글 신고
    저라면 세게 나갈겁니다
  • 레벨 일병 돌아간내발목 09/08 01:34 답글 신고
    지금 여자친구의 천사같은 마음에서 우러난 의견을 들어줄때가 아닌 듯..
    사랑한다면 당장 실행에 옮기셔요. 콩밥 or 합의금
  • 레벨 병장 폴라리스88 09/08 02:04 답글 신고
    답답하네.....사랑하는 사람이 저렇게됐는데..
    남친 성격참좋네..ㅉㅉㅉㅉ답답해...
  • 레벨 하사 3 여대생 09/08 03:57 답글 신고
    저도 위엣님과 동감 사랑하는 여친이 저렇게 되었는데 5일이나 지나서 보배에 어떻게 하면 좋을지 물어보는게 말이나 되는건지요?? 그냥 넘어가려다 답답해서 로그인했네요. 아무리 여친이 말려도 그렇지 직접적인 보호자가 아니라도 저같으면 제가 사랑하는 사람 눈에서 고름이 나온다면 가해자들에게 0.1%라도 좋게 안끝냅니다.
  • 레벨 중위 2 Root 09/08 04:59 답글 신고
    절대합의해주지마세요..
  • 레벨 소장 맛가네 09/08 12:25 답글 신고
    참 별인간들 다있네
  • 레벨 대위 1 보배호호 09/08 15:59 답글 신고
    법대로 처리해주삼! 양아치새끼들!
  • 레벨 준장 클래식벤츠 09/08 23:45 답글 신고
    그런놈들 바주지 마십시요. 자기잘못 모르는놈들 봐주면 나중에 또 일냅니다. 사람 다친는거 신경도않쓸겁니다. 이번계기로 제대로 깨우처주게 하십시요.
  • 레벨 중사 3 mjcar25 09/10 19:26 답글 신고
    제대로 사고처리하세요 엄중한 처벌을 받아야 합니다.
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 09/11 00:06 답글 신고
    암요! 먹여야지요. 백번 먹여야합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장