바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 콩한쪽은영어로원빈 14.05.14 01:49 답글 신고
    엠디아방님 또 분석중이시네요~~! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 01:55 답글 신고
    저넘때문에 제 소중한 잠을 줄이고있어요. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 일단엎드려 14.05.14 01:59 답글 신고
    우와~ 정리를 해주셧는데도 불구하고..
    그림이 뒤죽박죽... 뭐 대충 그려보면..
    1. 고딩들 담배먹구 잇엇음...
    2. 술을 약간하신 성인이 다가와 훈계(?)함.
    3. 고딩이 아니꼬와서 두무리가 훈계에서 시비로 그리고 싸움으로 번짐
    4. 어찌저찌하여(외국인이 신고?) 신고들어가서 경찰서가서 조사받음.
    5. 고딩이 보배에 와서 어그로를 끔..

정도인가요??

뭐 중간에 알지못하는 뭔가가 있겟지만... 요즘 보배가 정신없네.. 그냥 성게랑 놀아야하나;;;
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 02:03 답글 신고
    본문 다 읽어보면 더 기가막혀요..
    첨부터 댓글 올라가는거랑 전부 봤는데
    깔수록 하나씩 새로운게 나오는게.. 양파같아요..
  • 레벨 하사 3 일단엎드려 14.05.14 02:06 신고
    @엠디아방 양파니 언젠가 다 털리겟군요... 갠적으로 그 성인일행중 한분이 보배인이였으면 좋겟네요.. 궁금하네..
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 02:09 답글 신고
    진짜 성인일행중 하나가 글쓰길 바래봅니다.
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 02:03 답글 신고
    워워... 진정하세요 저런 고딩만나면 조심해야합니다.
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.05.14 02:04 답글 신고
    나도 보면서 의아했는데 ㅋ 고딩6이 가만히 있는데 시비걸 사람이 있을까 거기다 여자둘이나끼고 괜한 싸움을 할까...그렇다면 사건의 발생요인이 있을건데 저고딩은 무조건 피해자다 그냥 때리는거 맞고만 있었다 담배는 절대 안폈다 그러다가 ㅋ 가면갈수록 뭐가하나씩 나타나네요ㅋㅋㅋ거짓을 하게도면 계속질문하면 얘기가 달라진다더니 ㅋㅋ 진실은 진실하나뿐이지만 거짓은 무한하다 란말이 생각나군요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 02:08 답글 신고
    사실대로 썼다면 이렇게 정리할 생각 없었는데 자꾸 뭔가 덮을라고 거짓을 만드네요.
  • 레벨 원사 3 CMlove 14.05.14 02:09 답글 신고
    김여사퇴치 고딩아

자라
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 02:10 답글 신고
    전 출근때문에 자야할듯..
  • 레벨 중장 야동가시리 14.05.14 02:13 답글 신고
    차라리 처음부터 솔직하게 말하지 어린놈이 못된것만 배워가지고 어디서 거짓말이여
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.14 02:16 답글 신고
    그러니깐요.. 저러다가 거짓증언 들통나면 부모는 얼굴도 못들텐데..
  • 레벨 하사 3 일단엎드려 14.05.14 02:21 답글 신고
    뭐 솔찍히 고딩들 담배피는거...
    저는 뭐라 할말없음.;; 고딩때 친구들 담배피는거 안말린 저로서는..
    근데.. 담배피는 놈들 개념있게펴라.. 어른들 지나가는데 대놓고 피고
    담배피지마라 훈계하면 겨댐비고.. 쉑기들...
    잘 안보이는데서 피워.. 잘못을 저지르고 있는데 왜 떳떳한거냐???
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.05.14 02:25 답글 신고
    역시나엿네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.05.14 02:26 답글 신고
    미성년자신분으로 담배피는거 저도머라안합니다. 저도그렇게컷으니깐...
    근데전적어도 안보이는데가서피우고그랫는데... 대놓고피우면 한소리하죠...
    요즘애들그런개념이없더라구요...부모탓이지뭐...
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.05.14 03:04 답글 신고
    좆삐리 아이디부터 수상하다했어
    김여사퇴치란건 운전도해봤냐?
  • 레벨 중사 2 젖효성 14.05.14 05:10 답글 신고
    고딩아 학생이 담배 피는건 솔직히 큰 문제가 아니고 너희들끼리 조용히 즐겨라 성인이 될때까지 그리고 지나가다가 나이든 사람들이 아~물론 스물다섯도 존나게 어려 암튼 뭐라하면 그냥 예~하고 담배 끄고 다른데 가서 피면 돼 시비가 붙었다는 거 보니 너희들이 거따대고 대들고 무슨 상관이냐는 식으로 들이 댔겠지 너희들 정말 운동한 형들 잘못 만나면 좆된다.
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.05.14 05:53 답글 신고
    하 ㅋㅋㅋ 부채살님이 댓글이 적중했네...... 요즘고딩들 이젠 글로 정난까네?? 담배핀적 없다고 첨에 야기하더니 ㅉㅉ 잡들이 할 수도 없고 ..... 성인되면 볼만하겠네 ....
  • 레벨 준장 추월이 14.05.14 07:08 답글 신고
    흥미진진 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.05.14 07:54 답글 신고
    역시 상황이 이상타했지..
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 14.05.14 08:24 답글 신고
    유게 수사대 출동~~~ 흥미진진하군요^^
  • 레벨 하사 1 싸쿤 14.05.14 08:52 답글 신고
    이거 본문 어디있죠?
  • 레벨 중장 도도한냥이 14.05.14 10:58 답글 신고
    에휴....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장