바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동타격대z 09/27 02:28 답글 신고
    원래 택시새끼들이랑 박으면 답 안나옵니다
    바로 드러누워서 껀수잡아 돈받아냅니다.

그리고 중립이라도 브레이크를 때면 안되죠
    중립에는 차가 안움직입니까?
    파킹도 아니고
    중립이던 드라이브던 브레이크를 밟고있어야죠 사이드를 채우거나
  • 레벨 병장 newSM3타고다님 09/27 03:22 답글 신고
    잠깐정신줄 놓고있어나봅니다. 원래 신호대기할때는 항상 사이드채우거나 파킹에 놓고있습니다 그날따라 이상하게 그러고있었네요~ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 천개의고원 09/27 09:39 답글 신고
    저는 7년전 얘기인대요...우회전 대기중인데 택시 기사분이 쿵~하면서 밀치더라고요..택시 기사분 보니 백발 노인이더라고요...왜 맘이 약해지는지...밤이라 모르겠지만 자세히 봐도 이상 없길레 걍 보내드렸더니 90도로 몇번 인사를 하시더라고요. 저도 만약 누웠다면 나중에 똑같이 당할꺼란 생각에 보내드렸는데 잘한거죠?
  • 레벨 대령 3 개념드림일세 09/27 03:07 답글 신고
    택시개세기들...벼루고있는중입니다...내차좀 박아봐라하고...
  • 레벨 중사 1 카니바리2 09/27 10:09 답글 신고
    미투요 살짝만 박아도 저도 제가 당한것처럼 같은식으로 벼루고 있음 ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 09/27 03:50 답글 신고
    완전 정차중에 그러신거라 뼈도박도 못하는상황이시네여... 그래도그렇지..이택시기사 너무하네..
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 09/27 04:02 답글 신고
    다음에 또 이같은 사고나서 택시가 그렇게 나오면 야~십세야 대인 대물접수해줄께 보험금 많이쳐 받아서 택시
  • 레벨 준장 1쥐력GTR 09/27 04:23 답글 신고
    100원짜리 인생이군......역시........
  • 레벨 대위 3 화성의신 09/27 04:41 답글 신고
    택시기사 원래 거진다 그래요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 09/27 04:57 답글 신고
    하여간 10원 짜리들은 하루도 조용히 넘어가는일이 없어 어제 저녁 뉴스에 또 한건 했더군..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 09/27 07:17 답글 신고
    똥밟으셨네요

그래도 택시랑 사고난거치고 합의금50에 범퍼도색이면 괜찮네요
  • 레벨 하사 2 메텔릭 09/27 08:35 답글 신고
    택시 기사들 다들 인생 험하게 산 사람들이라..화난다고 부딪히면 안되요
    저도 예전에 택시한테 당한적이 있어 벼르고 있습니다..
    님이랑 똑같이 신호 대기중 실수로 후방 추돌했고
    기스도 안 났는데 전 200만원에 합의했습니다.
    님은 저보다는 낫네요..
  • 레벨 중사 2 1000억달러 09/27 08:38 답글 신고
    택시는 무조건 피하는게 상책...똥은 똥끼리 지지고 볶고....ㅋ 예전에 택시기사 끼리 싸우는거 보니까 마음 한켠이 따뜻해 지던데....대한민국에 이런 훈훈함이 넘쳤으면 좋겠어요
  • 레벨 상사 3 과적차량 09/27 09:16 답글 신고
    사고후

초반에 취할수 있는 행동중에 하나가 전화번호 확인 맞습니다
  • 레벨 중장 시파라인 09/27 09:50 답글 신고
    택시씹쌔끼들 제발 나한테 한번 걸려봐라
    나도 보험금 한번 타먹어 보자 ㅅㅂ
    지금까지 낸 보험료만 1000만원정도 되겠네
  • 레벨 중사 2 보짓드림 09/27 10:48 답글 신고
    전 이때까지 가만히 잇는데 남이 와서 들여박고 간 사람들 돈 다받아냇으면 천마넌이넘겟네... 남들이 하두 제 범버 박아서 상처투성이... 크게 파손만 안되고 머 도색벗겨지거나 찍혀도다 보내
  • 레벨 대위 1 형은후진도이백 09/27 11:15 답글 신고
    전 내리막에서 멍때리고 있다가 앞에 개인택시
    살짝쿵 받았는데 그냥 가라네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 09/27 12:10 답글 신고
    전 택시옆 지나가다 백미러 툭~딩~ 첫는데 아저씨가 훠이~훠이~손짓함서
    그냥 가라하더라구요ㅎㅎ 그후 좋은 택시기사 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 09/27 12:11 답글 신고
    거지새끼들 돈벌이 안되니까 별지랄을 다떠네
  • 레벨 중사 1 manfoodcompany 09/27 13:06 답글 신고
    이왕 물어줄꺼~ 욕이라도 신나게 하죠!! 법대로 하라고 어짜피 손님은 괜찮다고

귀찮아 전화하지 마라는 마당에 .. 보험을 괜히들어놓은거 아니잖아요..

운전자보험 종합보험 생명보험 각가지.. 보험은 다 들어놓은상태여서

욱하면 같이 욕찌꺼리하고 싸우세요!! 영감이고 뭐 필요없습니다

예의 지킨다고 그사람이 고분고분 이야기 하나요? 물론 안그럼 착한 기사분들도

많지만 대부분 욕하고 그럽니다!! 실제로 저도 몇번 그랬는데 열받아 내리라고 하니

열라게 도망가더라구요!! 아무리 피의자가 가의자고 간에 인간으로서 예의를 지켜

주면 같이 예의 지키는 것이고 같이 쌍욕하면 같이 쌍욕하면 되는 세상입니다!

요즘세상은 나이가 계급이 아닙니다 더불러 사는세상이죠~ 고로

싸가지 없는 택시 기사는 10 같이 욕하면 됩니다!! 내가 다 열받네요!!
  • 레벨 병장 Besthing 09/27 14:56 답글 신고
    로그인안하다가 이거 보고 로그인함.
    개 ㅆ ㅣ 발 넘이 따로 없네.
    저런 시퀴들 땜에 택시가 싫다니까.
    저런 바퀴벌레같은 젖같은넘들은 택시 니들이 목을 쳐야한다니까.
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 09/27 19:01 답글 신고
    택시 저런 것들 진짜 싫어!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 우유맛딸기 09/27 19:15 답글 신고
    보험사기라는 것을 알면서도 합의해준 보험사가 더 이상하네요.

그런건 보상해주지 말고 법적 대응으로 감옥에 보내야하는 것 아닌가?
  • 레벨 병장 newSM3타고다님 09/27 21:14 답글 신고
    그런거따지고싶었는데 차마 바쁘고 어차피 제가잘못한거인지라 그냥 넘어갔습니다..
    참바보같은짓을 한거같았습니다 지금와서 뒤늦은 후회를합니다...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 09/27 22:07 답글 신고
    택시들이 버스가 차선 변경 하려고 하면 옆에 와서 알짱 거리죠~ 급정지 못하는거 알고 알짱거리다가 접촉사고 나면 돈좀 뜯을라고 하는거죠~

가끔~ 아주 가끔~ 양보 해주는 택시들 빼고는 좋아보이지 않아요~
  • 레벨 원사 3 ZAs 09/27 23:26 답글 신고
    택시는 나이를 떠나서 택시!발임.
  • 레벨 중사 2 초콜릿케이크 09/28 02:51 답글 신고
    어휴...큰일 치르셨네요 ㅠ
    전 그래서 국산 최고급차량보다도, 외제차보다도
    택시가 옆이나 앞에 오면 일단 방어 + 안전 운전 태세를 취하고
    운전에 좀 더 신경을 쓴답니다 ;;

똥이 무서워서 피하나요, 젠장 드러워서 피하지 : )
  • 레벨 중사 1 집에선얼짱 09/28 06:43 답글 신고
    그래도 모든 택시 기사들이 저러는건 아니겠죠?
    밝은 세상을 기대하는 1人
  • 레벨 이등병 범블비카마로 09/28 21:24 답글 신고
    대인 150만자리네요 쩝 멀쩡해도 쟈들은 드러 느워여답엄슴
  • 레벨 병장 멜로디 09/28 22:55 답글 신고
    어차피 보험처리 해줄건데 저런 막장한테 왜 왜 좋게 애기하는 거죠...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장