바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 meme22 14.05.25 18:56 답글 신고
    보기에는 여느갈비와 비슷해보이는데 특별한게 있나요?
  • 레벨 소위 2 동네행님 14.05.25 19:09 답글 신고
    아...저건 주인이 연탄불에 굽어서 바로 먹을수 있게 가져다 줘요..갈비만 익혀서 먹음되구요..
    연탄향이 배여서..맛있어요 ^^
  • 레벨 대위 1 리리코스 14.05.25 18:57 답글 신고
    저도 갈비 참~ 좋아하는데요 . . . 제가 한번 먹어보겠습니다
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.05.25 20:56 답글 신고
    저기요 형제님 여기서 이러심

안됩니다.
  • 레벨 병장 도리안예이츠 14.05.26 17:06 신고
    @이엉돈PD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 goodnavers 14.05.25 19:10 답글 신고
    요즘 갈비라는게 식용 접착제로 붙여서 나오는데 여기는 그나마 따로 주나? 갈빗대 안줘도 좋은데
    식용 접착제 안쓰는곳 찾기가 힘들더군요.

노파심에 말씀 드리면 연탄 위에 직화 구이... 되도록이면 먹지 마세요.
    연탄은 직화 구이로 음식 먹으라고 만든게 아닌것 처럼 몸에 해로운 물질이 많이 포함되어 있습니다.
  • 레벨 하사 3 꿀렁이아빠 14.05.25 20:07 답글 신고
    연탄.. 조심해야겟네요..
    사진으로 봐서는 번개탄 같은데요.. 번개탄은 괜찮은가요?
    아니면 숫불로만 해먹어야하나영?
  • 레벨 원사 1 대구호야임돠 14.05.25 19:15 답글 신고
    헛 저기에 소주한잔,,캬 사진상으로도 침이넘어가네여,,,
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.05.25 19:37 답글 신고
    여긴 삼산에있는 맛집 ^_^
  • 레벨 소위 2 동네행님 14.05.25 19:38 답글 신고
    땡~ 신정동 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 새이요 14.05.25 19:42 답글 신고
    신정동어디잇는거죠??
  • 레벨 소위 2 동네행님 14.05.25 20:12 답글 신고
    영생약국 가기전에 있었는데...가계를 옮기는지 어쨋는지..

임시휴업 이후로 볼수가 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도도한냥이 14.05.25 20:28 답글 신고
    어우+_+
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.25 20:48 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.05.25 22:17 답글 신고
    맛나겠네요!
  • 레벨 준장 인정상사정해주께 14.05.26 15:13 답글 신고
    갈비는 마포갈비...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장