바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바브리 24.05.09 06:49 답글 신고
    술은 멧퇘지 뱃속에서 ,,
    답글 1
  • 레벨 대위 3 안서서막대기묶고 24.05.09 06:48 답글 신고
    쥴리가 책을 않좋아하니 버리지...그래도 성의가 있지 그걸 버리냐?
    답글 3
  • 레벨 상사 3 뢰블 24.05.09 06:52 답글 신고
    화장품은 처바르고
    위스키랑 전통주는 처마시고
    디올백은 처받고
    책은 처버렸네
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안서서막대기묶고 24.05.09 06:48 답글 신고
    쥴리가 책을 않좋아하니 버리지...그래도 성의가 있지 그걸 버리냐?
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 24.05.09 09:27 답글 신고
    난 허경영이 쓴 책 선물 받으면 버릴거 같은데.... 무조건 읽어봐야 되나?
    여호와증인이 주는 북렛 무조건 버리쟎아.
    책버린게 문제는 안되지.
    요점은, '여러번 줬다'
  • 레벨 병장 MAKGIRLLI2 24.05.09 09:50 신고
    @검사독재국가 요점은 '여러번 받았다'
  • 레벨 소장 바브리 24.05.09 06:49 답글 신고
    술은 멧퇘지 뱃속에서 ,,
  • 레벨 대위 3 토왜척살 24.05.09 09:48 답글 신고
    그럼!
    멧돼지 뱃속을 갈라 봐야 겠네요
  • 레벨 대령 3 보배일번 24.05.09 06:49 답글 신고
    천하의 잡것들이란 말도 굥부부에겐 아깝네
  • 레벨 상사 3 뢰블 24.05.09 06:52 답글 신고
    화장품은 처바르고
    위스키랑 전통주는 처마시고
    디올백은 처받고
    책은 처버렸네
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 24.05.09 06:52 답글 신고
    술을 가까이 하고 책은 멀리 하는거 보소^^
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 07:04 답글 신고
    저 목사는 무엇을 바라고 저 많은걸 갖다 바쳤을까 ? 물론 받은것 잘못됐다 희석시킬 의도는 없다 근데 한편으론 저 목사도 웃긴다는 생각이 드네
  • 레벨 중장 소화엔119 24.05.09 07:31 답글 신고
    사고 진행이 이상해요
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 07:38 신고
    @소화엔119 뇌물준게 잘했다는 건가요 ? 그것도 목사가 ......ㅋ
  • 레벨 중위 3 공가니 24.05.09 07:42 답글 신고
    그럼 받은 건 잘 했다는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 여사가???
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 07:45 신고
    @공가니 거니 감싸줄생각은 없어 그저 뇌물준 목사도 잘못됐다는 거지
  • 레벨 원사 2 시간차공격 24.05.09 07:54 답글 신고
    댁이 보기에도 의도가 있어보이죠?
    댓가성이 있으면 뇌물죄 성립.
    2찍들은 뇌물죄 막아보려고 단순 선물인척.
    자.. 당신의 생각은?
    ... 삐빅, 2찍입니다.
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 08:05 신고
    @시간차공격 나 2찍이라고 몰아가는거 보다 목사가 더 2찍 같아보이지 않아 ? ㅋ 난 뇌물줄 여력도 안되지만 표도 안줬다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Konadian 24.05.09 08:00 답글 신고
    바치다와 받치다도 구분 못하는 2찍
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 08:17 신고
    @Konadian 읔 그러네 땡큐 ㅋ 2찍은 아님 ~
  • 레벨 소위 2 dupk 24.05.09 08:07 답글 신고
    사건의 본질을 흐트리려는 전형적인 어그로꾼. 아아 정정. 2찍 어그로꾼
  • 레벨 하사 3 불타는약쟁이 24.05.09 08:55 답글 신고
    꿀젖가튼 사고방식 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 09:01 신고
    @불타는약쟁이 샤넬 180만원 양주 40만원 명품백 구찌 이거 선물이다 ? 그게 당신 정의야 ?ㅋ
  • 레벨 대령 3 happymanSol 24.05.09 09:00 답글 신고
    준거 받은사람은 재정신이냐?ㅋㅋㅋ
    술이랑 샤넬화장품 디올백은 그대러 있냐
  • 레벨 대령 2 꿀젓 24.05.09 09:02 신고
    @happymanSol 다시 읽어봐 ~ 거니를 감싸주려는 의도는 없어
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.05.09 10:48 답글 신고
    이게 바로 물타기죠.
  • 레벨 소령 3 turtleq6 24.05.09 07:43 답글 신고
    위스키는 처먹고 책은 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 24.05.09 07:45 답글 신고
    책도 읽어보지도 않을꺼 왜 받았을까..... 사이에 머니가 있기를 바랬나??
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 24.05.09 07:48 답글 신고
    책을 버린다?
    존나 못 배아처먹은거고 가정교육이 잦같이됐다는거지
  • 레벨 소위 1 FREESTAR 24.05.09 07:49 답글 신고
    발견된것도 신기한데...
    쓰레기장에서 발견됬다니 이건 뭔 상황임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.05.09 07:50 답글 신고
    책은 이해하지 못해서 갖다버리고 위스키는 마시고
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 24.05.09 07:51 답글 신고
    감빵이나 가라 윤돼지 김쥴리
  • 레벨 대령 1 금코팅흙수저 24.05.09 07:56 답글 신고
    난 디올과 술만 챙긴다
    ㅋㅏ아악~~퉤잇!
  • 레벨 병장 둘둘일공 24.05.09 07:58 답글 신고
    위대한 국민이 있는 한....언젠가 진실은 세상밖으로 나오게 되어 있다.
  • 레벨 원사 3 수넹이 24.05.09 08:06 답글 신고
    디올 상품 카탈로그 였으면 안버렸을껄
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 24.05.09 08:08 답글 신고
    증거인멸
  • 레벨 대위 1 보채드림 24.05.09 08:12 답글 신고
    책은 분리수거, 디올백은 대통령 기록물 쥴리 에이스스럽네
  • 레벨 소위 2 날샌도리 24.05.09 08:16 답글 신고
    저게 이재명 당대 상황이라면 연일 지져댈테지..
  • 레벨 원사 3 코코코눈 24.05.09 08:16 답글 신고
    저급한 룬석열 김거니
  • 레벨 원사 3 goldzone 24.05.09 08:19 답글 신고
    금품수수가 일상
    민심은 탄핵 구속 사형
    처가포함 일가를 멸해라
    나라 망한다
  • 레벨 원사 3 어께에용문신 24.05.09 08:27 답글 신고
    책은 베고자는 용도로 쓰는가봐
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 24.05.09 08:31 답글 신고
    개가튼년
  • 레벨 상사 2 돔이 24.05.09 08:42 답글 신고
    대통령 기록믈을 버린자 사형에 처하라
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.05.09 08:47 답글 신고
    덤으로 팬클럽 회장이 쓴 책도 같이 버림..
  • 레벨 상사 1 곰복어 24.05.09 08:52 답글 신고
    골빈년이 책을 가까이 할 이유가 없지!
    ㅋㅑ~~~악,,,퉷!!!
  • 레벨 중위 1 란의하늘 24.05.09 08:53 답글 신고
    세상 참 무섭네요! 재활용품까지 뒤져서 책버린거까지 뉴스에 나온다는게 과연 제대로된 세상인지....사람만날때나 통화할때서로를 믿지 못하고 녹음이 필수가 된 세상!!! 대한민국 만세~~~~
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.05.09 09:10 답글 신고
    그냥 바닥까지 다 들어나는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무계획만발 24.05.09 09:13 답글 신고
    대통령기록물 선정 기준이 참 애매하다 그죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 24.05.09 09:31 답글 신고
    거니 팬클럽 회장인 신업이 책도 버렸다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일베는혐오스럽다 24.05.09 09:53 답글 신고
    이정도면 건히는 지금사는곳에서 계속 살거라고 확신했나본데
  • 레벨 하사 1 23브롱23 24.05.09 10:18 답글 신고
    책에 뭔가를 안 끼워줬나???

아님 그거만 갖고 책만 버린건가??
  • 레벨 소위 3 꽃아재 24.05.09 10:41 답글 신고
    주우신분도 변호사니까 뭔가 당당하심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장