바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.02 13:18 답글 신고
    띠불늠이네요,
    지가 서야 되는거 맞아요,
    사람이 횡단보도 진입하는데도 그냥 달려오는 미친늠이네요,
    번호 보이면 보행자보호의무위반으로 신고하세요,
    답글 0
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.09.02 13:16 답글 신고
    박으면 8:2쯤 나올듯... 가피로 따지면 님이 피해자.

하지만 무사고가 젤 좋고 안싸우는게 젤 좋습니다. 신고해봐야 뭐 안되겠죠...

가만히 두면 언젠가 트럭을 박던지 어디 쳐박힐 차입니다.

잊으시고 좋은 하루 보내세요~
    답글 0
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.09.02 13:16 답글 신고
    박으면 8:2쯤 나올듯... 가피로 따지면 님이 피해자.

하지만 무사고가 젤 좋고 안싸우는게 젤 좋습니다. 신고해봐야 뭐 안되겠죠...

가만히 두면 언젠가 트럭을 박던지 어디 쳐박힐 차입니다.

잊으시고 좋은 하루 보내세요~
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.09.02 13:17 답글 신고
    선진입 차에게 양보하는게 맞지 않을까요?
  • 레벨 상병 AQI50 22.09.02 13:23 답글 신고
    횡단보도에서 보행자 다 건너기도 전에 들이미는뎁쇼
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.09.02 13:52 답글 신고
    직진이 먼저입니다.. 선진입이란 교차로에 먼저 진입했을경우고요....
    저정도 상황에서는 좌회전 차량이 직진차량을 먼저 보고 먼저 섰어야 정상주행입니다.
  • 레벨 소령 1 replay431 22.09.02 13:56 답글 신고
    저게 선진입...?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.09.02 19:33 답글 신고
    선진입은 뭔선진입이에요
    직진차 오는거 보고 방해없이 들어가야죠
    속도 무시하고 기어들어가면 선진입인가요?
    요즘 왜 저런사람들이 많은가 했더니..
    심각하네요..
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.09.02 13:17 답글 신고
    같은 성형을 가진 분과 만났는데
    명함 교환하고 친구하세요

완전 베스트 프렌드 가능하시겠네요
  • 레벨 일병 소듬 22.09.02 18:43 답글 신고
    그렇게 비꼬듯 얘기할 상황은 아닌것 같은데요
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.02 13:18 답글 신고
    띠불늠이네요,
    지가 서야 되는거 맞아요,
    사람이 횡단보도 진입하는데도 그냥 달려오는 미친늠이네요,
    번호 보이면 보행자보호의무위반으로 신고하세요,
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.09.02 13:20 답글 신고
    억울 해 하실거면 아예 서질 마시지~
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 22.09.02 13:25 답글 신고
    영상뭐에요? 개가 운전을해요??? 헐
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.09.02 13:26 답글 신고
    그냥 혼자서 ㅅㅍㅅㅍ 하면되지
    경적 길게 울려서 결투신청할 필요까진 없음
  • 레벨 이등병 강건너도사 22.09.02 13:32 답글 신고
    경적은 제가 울린 것이 아니라 상대방이 들어오면서 창문 열릴 때까지 계속 울렸습니다. 저는 경적 한 번 빵하고 말았어요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.09.02 13:28 답글 신고
    도로에 별의 별 쓰레기들이 많습니다. 수거 좀 해주실 분도 필요해요.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.09.02 13:40 답글 신고
    번호판보이면 신고 해도 될듯
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.09.02 14:07 답글 신고
    보행자 보호의무 위반으로 신고하세요.
  • 레벨 하사 3 헐헐 22.09.02 14:18 답글 신고
    저런 아재들은 나중에 한번시껍합니다 또욷힐필요 없어요
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.09.02 14:32 답글 신고
    와 교통 법규 자체을 완전히 무시해 버리네요
  • 레벨 중장 BenBA 22.09.02 15:00 답글 신고
    보행자보호의무 위반 & 방향지시등 미점등으로 신고하세요
  • 레벨 일병 cany 22.09.02 15:04 답글 신고
    금융치료 고고고고!
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.09.02 15:07 답글 신고
    아마도 명바기 면허일듯 하네요 보통suv 차량 운전자들이 저런성향이 많이 있더라구요 띠블넘이네요 속으로 욕한번 쎄게하시고 잊어버리세요
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.09.02 16:15 답글 신고
    저거 신고 하세요 보행자 건너는데 통과하네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 하루2틀 22.09.02 18:41 답글 신고
    손모가지를 콱
  • 레벨 중사 2 배나온무천도사 22.09.02 19:54 답글 신고
    윤같은넘
  • 레벨 중사 1 세이프운전 22.09.02 19:56 답글 신고
    신호없는 교차로에서
    상대가 일시정지 후 교차로에
    먼저 진입하면 직진이든.대로이든
    양보하세요.
    내가 우선이다 하고 일시정지
    하지않고 줄줄이 사탕으로 차량이 오면 먼저와서 기다리는 상대차는
    언제갑니까.
    상대처럼 후순위인 차량은 일시정지 후
    타차량을 먼저 보내고 교차로에
    진입하는 자세가 항상 필요합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 뭉몽 22.09.03 12:08 답글 신고
    당사자 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 강건너도사 22.09.03 22:54 답글 신고
    지랄 열심히 하세요 반말 지껄이면서 씨부리는 것하고 별로 말 섞기도 싫고 그렇게 사세요 예의도 좀 갖추고 남한테 말 함부로 하지 말고 쓰레기님
  • 레벨 이등병 강건너도사 22.09.08 23:08 답글 신고
    스마트 국민제보에 신고했는데 양보운전 위반으로 범칙금 40000원 부과되었습니다 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장