바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 119VS911 14.06.23 06:36 답글 신고
    월드컵 16강으로 로또할 기세....ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1 마을아낙수나문 14.06.23 06:37 답글 신고
    포기해야겠군요
  • 레벨 중사 1 행복향기 14.06.23 06:37 답글 신고
    ㄴㄴ 한국이 벨기에에 3점차 승리하면 러시아가 알제리에
    2점차 승리해도 진출
  • 레벨 중령 2 겟레뒤 14.06.23 06:39 답글 신고
    ㄴㄴ불가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 행복향기 14.06.23 07:08 답글 신고
    한국이 벨기에에 3점차 승리하면 한국 골득실 +1 러시아가 알제리에 2점차 승리하면 역시 +1. 다득점에서 한국진출요
  • 레벨 중령 2 겟레뒤 14.06.23 07:22 신고
    @행복향기 3골차로 우리가 이긴다는게 불가 라고 한거예요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 119VS911 14.06.23 06:38 답글 신고
    한국이 벨기에에 4점차 승리하면 러시아가 알제리에
    3점차 승리해도 진출..??
  • 레벨 중사 1 행복향기 14.06.23 06:42 답글 신고
    진출요
  • 레벨 소장 술루물루꾸 14.06.23 06:52 답글 신고
    아 답답해지네요 벨기에 힘든 장벽이군효
  • 레벨 상병 팍쒜리마 14.06.23 06:56 답글 신고
    임병장....브라질좀 다녀오게나...
  • 레벨 준장 너희들은포경됐다 14.06.23 07:01 답글 신고
    일단 울나라가 벨기에를 이길 확률은요??
  • 레벨 하사 3 김윗트 14.06.23 07:03 답글 신고
    아자르한테 개털림 예상요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 행복향기 14.06.23 07:05 답글 신고
    미국이 G조에서 조1위를 하면 아마도 한국이 벨기에를 이길 확률이 급상승...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.06.23 07:07 답글 신고
    ㅋㅌ 로또나 사야겠다 로또1등학률이 더높겠다 역시 ㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.06.23 07:14 답글 신고
    이놈의 지긋지긋한 경우의 수에서 언제쯤 해방될수 있을까요?
  • 레벨 하사 3 김윗트 14.06.23 07:30 답글 신고
    일단 한국파벌인맥축구에서 벗어나야됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마트알바 14.06.23 07:17 답글 신고
    이 말 안나오나 했다
    경우의 수
  • 레벨 하사 3 김윗트 14.06.23 07:19 답글 신고
    곧 뉴스도배되기전 먼저 정리해본거임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.06.23 07:20 답글 신고
    일단 한국 선수들 평가와 결과가 어쨌든 최선을 다햇다 수고했다 실력이 딸려 진결과지
    그리고 16강 8강 하는데 기초적인 체력부터 딸리는데 그런점을 미리 보강하고 대체햇어야지 16강 희망은 냉정하게 힘들다 괜히 진출하는것처럼 부풀려서 방송 언론 플레이 하는거 보면 아니다 싶네 국내 사건 사고 이걸로 덮고 싶은가 ㅡㅡ결과가 어쨌든 다음 월드컵에 발판을 삼아 더 잘하면 되는것이지
  • 레벨 대장 성경든스님 14.06.23 07:24 답글 신고
    님들 오늘경기 4:2로 질거란거 알았어요?

물론 알았다면 반응이 이렇기 뜨겁진 않앗겟죠

축구는 해보지 않는이상 모르는거라고봅니다.

금욜까지 미륵같은 마음으로 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.23 07:26 답글 신고
    16강 실패한다 에

10만원 겁니다
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.06.23 11:22 답글 신고
    캡쳐 ㅋ I get money
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.06.23 09:26 답글 신고
    휴,,,,
  • 레벨 상사 2 두목 14.06.23 09:48 답글 신고
    이렇게까지해서 올라가면 뭐하나
  • 레벨 대위 1 조시커요 14.06.23 11:28 답글 신고
    참힘드네요;..
  • 레벨 중위 3 그것이빨고싶다 14.06.23 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장