바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 대박나슈 22.12.11 20:08 답글 신고
    시흥경찰서 일 정말 못하던데...세금 받아가라고 떠먹여줘도 거부하는곳입니다...100건정도의 신고이력중에 비슷한상황에서의 신고도 시흥경찰서만 잘못판단하거나 일부 그냥 종결처리해서 국민신문고로 다시 재신고한것들도 있네요...쩝..
    답글 13
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.12.11 19:48 답글 신고
    크~ 번호판따려고 핸들틀어주는 센스~ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.12.11 20:11 답글 신고
    시흥경찰시인게 불안요소
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.12.11 19:48 답글 신고
    크~ 번호판따려고 핸들틀어주는 센스~ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 부랄치고감빵킥 22.12.12 15:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 뚝지 22.12.11 20:05 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 대박나슈 22.12.11 20:08 답글 신고
    시흥경찰서 일 정말 못하던데...세금 받아가라고 떠먹여줘도 거부하는곳입니다...100건정도의 신고이력중에 비슷한상황에서의 신고도 시흥경찰서만 잘못판단하거나 일부 그냥 종결처리해서 국민신문고로 다시 재신고한것들도 있네요...쩝..
  • 레벨 원사 3 하얀배암 22.12.11 22:34 답글 신고
    세종도 만만치 않습니다. 특히 북부서… P0X.. 지금은 승진해서 다른 사람이 맡고 있지만.. 무조건 반려, 경고처리.. 같은 지역이라고 봐주는 느낌이 물씬~~
  • 레벨 중령 2 가을걷이 22.12.12 08:17 답글 신고
    그건 왜그럴까요?? 일하기 싫어서 그런건가??
  • 레벨 원사 3 보라돌이뚜배 22.12.12 09:53 답글 신고
    시흥 경찰서 일 그지 같이 합니다.
    교차로에서 직진하는데 우회전 차량이 무리하게 들어와서 회피한다고 옆차선 살짝 넘어갔다 돌아왔는데. 직진차 잘못이래요. 급차선 변경 받았네요. 전화해서 우회전차가 잘못 아니냐고 하니 직진차가 피해가래요.
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.12.12 10:29 답글 신고
    조용하던 시골같던 동네가 최근에야 신도시로 엄청 인구유입되니
    일이 늘어나니
    잘하겄나여
    민원으로 일시켜야해요 훌륭하십니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 246 22.12.12 10:53 답글 신고
    종합해보면 거의 모든 경찰서가 범법행위자의 편에서 일을 하고 있네요.. 역시
  • 레벨 중사 3 순간을소중히여기자 22.12.12 12:04 답글 신고
    몇년전에 빌라 주차장.
    주차된제차를. 다른차가 박고 그냥가서.
    시흥경찰교통과. Cctv 영상 챙겨서 접수했더니
    참. 증거를 다 받쳐줘도. 쌩. ㅋ
    결국 내가 옴몸으로 뛰어서 가해 차량 잡고 차수리비 받았네요. 저런게 경찰 수준이면. 저런주차나. 시시한건 패스할 공무원들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바람꽃999 22.12.12 14:02 답글 신고
    인천 서부경찰서도 마찬가지에요.
    어린이보호구역 신호위반 신고 했더니 '위반사실은 확인되나~~'하면서 경고장...
    민원 넣었더니 전화는 바로 해서 변명질.
  • 레벨 소위 1 변기속내얼굴 22.12.12 14:25 답글 신고
    애기많이들어봄 시흥 애들 일처리 진짜 못한다고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.12.11 20:11 답글 신고
    시흥경찰시인게 불안요소
  • 레벨 중위 1 meree 22.12.11 21:15 답글 신고
    배당 겁나 쎄네 ㅋ
  • 레벨 소장 은하수랑 22.12.11 21:26 답글 신고
    낚시&관광객들 운전 정말 머같이 하는곳
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 22.12.11 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은차같은데
    거지같이 열심히 사네요
    집에갈 기름값은 있을려나
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.11 22:07 답글 신고
    잘하셨네요...ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 보배결초보은 22.12.11 22:12 답글 신고
    참교육 잘하셨어요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 22.12.11 22:43 답글 신고
    주말엔 주차전쟁이라 맛집이고 뭐고 주차되는 아무 식당이나 갑니다.
  • 레벨 원사 3 닉네임이살아있다 22.12.11 23:24 답글 신고
    북한식 오호감시제도 비슷하게 전국민 교통법 감시제 완장채워주니 열일하시는분들 참 많네요~ 위험한 상황이 아니면 너그러이 넘어갈수도 있는것같은데 세상 참 각박하네요 또 이걸 자랑하겠다고 글 올리고~
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 22.12.12 10:07 답글 신고
    본인등판? ㅋㅋㅋㅋ 주차자리 있어서 주차하려는데 중침해서 쏜살같이 갖다 박는데 열이 안받나보네요?? 줄 ㅈㄴ 서있는 좌회전차로에 직진차선 얌체차 와서 본인 앞으로 계속 껴들어와도 계속 넣어주는 스타일이신가요??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.12 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그런 안일한 생각때문에 신호위반도 하고 과속도 하고 사람도 죽이죠. 저걸로 저짓 안하게 되서 사람이 살 수도 있다는 생각은 못하시죠? 지능이 모자라서?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 22.12.12 13:48 답글 신고
    더 짖어봐 어디서 개소리가 들리냐
  • 레벨 중령 2 판사님 22.12.11 23:45 답글 신고
    전기차 충전기 자리 들어갔네요ㅋㅋ
    바보 주차 못하고 다시 나와야 하는^ㅋ
    주차 했다면 누가 신고하면
    10만원짜리ㅋㅋ 둘다 먹음 19만원이네요^^
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.12 00:02 답글 신고
  • 레벨 중장 윤석렬뽑으니좋냐 22.12.12 00:15 답글 신고
    크 운전 잘하시네예 추천!
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.12.12 02:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 사팔팔스파 22.12.12 02:33 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 첨가입했어요go 22.12.12 06:15 답글 신고
    시부랄 난 저건 아닌데 아무도없는곳에서 유턴했는데 중앙선위반신고 ㅋ프로불편러한데 당함
    이건 인정
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.12.12 06:30 답글 신고
    오이도에서 발렛파킹 맡기면 중침 그냥 잡아돌려요. 그래서 발렛 절대 안맡깁니다.
  • 레벨 대위 3 달밤의꿈 22.12.12 07:36 답글 신고
    저런 걸 신고하고 자랑질 하는거 보면
    참 대단하네.
    ..
    또 그걸 좋다고 박수 치고
  • 레벨 소령 3 선제타격환형 22.12.12 08:49 답글 신고
    ㅎ 저런글 그냥 넘기니 2찍하고 윤새끼나 빨아주지
    저래 자주 하는구나?
  • 레벨 대위 3 오호통재로구나 22.12.12 08:57 답글 신고
    ?
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.12.12 07:39 답글 신고
    중앙선 넘는 분들
    도로교통법 제13조 제3항에 다음 내용 추가하면 넘어도 됩니다. "라. 아무도 없으면 넘어도 됨"
    문제는 아무도 없음을 어떻게 정의할건지 고민은 해봤나요?
    있어도 못보는 눈뜬 장님들이 넘치는데, 그게 가능할까요?
    생각들 좀 하고 삽시다.
    그냥 넘지 마세요.
  • 레벨 이등병 음주운전은예비살인마 22.12.12 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스샷입니다 !!
  • 레벨 중위 3 카니발 22.12.12 08:56 답글 신고
    시흥 일잘하네
  • 레벨 원수 공전절후 22.12.12 09:37 답글 신고
    오이도 오랫만에 보네
  • 레벨 하사 2 prioops 22.12.12 09:44 답글 신고
    저 자리가 저 주차장에서 꿀자리이긴 함.
  • 레벨 중사 2 출전 22.12.12 10:27 답글 신고
    이건 무슨앱인가요?
  • 레벨 중장 천안그남자 22.12.12 10:32 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 병장 배송79 22.12.12 10:46 답글 신고
    오이도면 100퍼 가게 주차 대리인 입니다 ... 아마도 가게 오신분이 대리주차 맡기고 가게 들어가신듯 ㅋㅋㅋ 저도 오이

도에서 알바할때 많이 했어요 방파제 다차면 뒤에 빌라 주차장에다가 박아놓는 센스 전화번호 가리면 더 좋다고하죠 ㅋㅋㅋ

이틀 하다가 내가 힘들어서 그만 했습니다 4년전인데 ㅠㅠ 죄송합니다 보배 형님 동생분들 자리는 남아있고

소님은 들어오고 주차할때는없고 난감 할때 했네요 주말엔 입구 주차도 했어요 거긴 발렛끼리 공유 됩니다

지금도 할껄요 관행입니다 ... 일반인 즉 바다 볼려고 가게 건너편 주차 하면 달려와 한마디 할껄요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 조니워커 22.12.12 10:51 답글 신고
    8만원 굿!
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 22.12.12 10:59 답글 신고
    중앙선 9만원이구나 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.12.12 11:18 답글 신고
    쌤통이닷....
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.12.12 11:28 답글 신고
    애국자이심
  • 레벨 병장 설마설령 22.12.12 11:52 답글 신고
    얄밋습니다만 바로 응징...내가 했으면 속 쓰려
  • 레벨 준장 명존세 22.12.12 12:24 답글 신고
    님 운전 잘하시네ㅎ
    핸들 왜 트시나 했어요~
    스킬굿
  • 레벨 상사 3 664400dd 22.12.12 14:22 답글 신고
    실컷 신고 해도
    경고장발부….
    딥빡
  • 레벨 하사 2 완전대바기 22.12.12 15:43 답글 신고
    신고가야죠!!!
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 22.12.12 16:21 답글 신고
    개~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.12.12 16:24 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.12.12 16:29 답글 신고
    정의구현 굿임돠
  • 레벨 중령 3 가슴뜨겁곰 22.12.12 16:39 답글 신고
    조개구이 빨리 먹고 싶었나보네...
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 22.12.12 16:40 답글 신고
    배우신분ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 22.12.12 16:43 답글 신고
    블박은 많이 찍었는데 쩝....
    번호판 안보일땐 음성녹음
  • 레벨 중사 1 괜찮지않다 22.12.12 16:46 답글 신고
    신고충~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 22.12.12 16:49 답글 신고
    박수. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.12.12 16:54 답글 신고
    번호 한 두번 따본 솜씨가 아니신데 ..
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.12.12 17:00 답글 신고
    나이스 샷~~ 참 잘했어요~~
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 22.12.12 17:05 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.12.12 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 토끼123 22.12.12 17:13 답글 신고
    너무 빡빡하게 살지 맙시다.
  • 레벨 하사 3 추울땐스즈끼 22.12.12 17:35 답글 신고
    블박영상 깔끈한화질로 어떻게추출하시나요?? 폰으로 바로는 안되나요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 랄드 22.12.12 17:45 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 22.12.12 17:57 답글 신고
    우리나라도 선진국 선진국 하는데 저런 인간들 탓에 선진국은 아직도 먼듯합니다. 저런 인간들 생각보다 많아요.
  • 레벨 상사 1 일베야끄지라 22.12.12 18:35 답글 신고
    어따 시원허네유ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 0072 22.12.12 18:46 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 1 윌리머신 22.12.12 18:59 답글 신고
    이걸 옹호하는 새끼들은 뭐지? 당사자들인가
  • 레벨 대장 일반오리 22.12.12 19:29 답글 신고
    저런 사람한테 빡빡하게 대해야 하는 이유는
    지킬거 지키면서 사는 분들이 항상 손해를 보기 때문이죠.
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.12.12 19:35 답글 신고
    주차 잘하고 신나 게 놀다 상품권은 덤으로 ^^ 로또 안 부럽겠네요 저 분 ~
  • 레벨 대위 3 토트브레인 22.12.12 21:07 답글 신고
    센스 오지구요~~
  • 레벨 대위 2 금융치료사 22.12.13 10:31 답글 신고
    오이도네요 설마저기서 벌금낼줄은 몰랐을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.13 16:40 답글 신고
    중앙선 넘어서 냅다 주차자리 차지하는 얌체들은 당연히 신고!
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.12.15 22:15 답글 신고
    정말이지 오이도는 혼돈의 카오스죠...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장