바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 16.06.01 17:48 답글 신고
    이런글 좋다 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.06.01 17:49 답글 신고
    추천합니다. 항상 일부가 문제지 묵묵히 맡은바 일을 열심히 하시는 대다수의 분들... 존경스럽네요!
    답글 0
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.06.01 18:39 답글 신고
    오늘도 여러분이있어 대한민국은 뜨겁습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 16.06.01 17:48 답글 신고
    이런글 좋다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.06.01 17:49 답글 신고
    추천합니다. 항상 일부가 문제지 묵묵히 맡은바 일을 열심히 하시는 대다수의 분들... 존경스럽네요!
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.06.01 17:50 답글 신고
    전엔 좋은말 좋은 글귀도 해주곤 했었는데...
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.06.01 18:39 답글 신고
    오늘도 여러분이있어 대한민국은 뜨겁습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 요요오빠 16.06.01 18:57 답글 신고
    항상 매일매일 이런일이 있어도 질리지 않겠져? 좋은말도 한두번이지만 저는 이런 훈훈함이 매일매일 일어나도 전혀 질리지않고
    웃으며 살수 있을텐데
  • 레벨 소장 현빠절감 16.06.01 19:45 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 미르2 16.06.01 19:58 답글 신고
    자만 울컥한건가여?
  • 레벨 병장 으헥헥 16.06.01 20:04 답글 신고
    가끔 미소짓게 방송 하시는 분들. 감사합니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 16.06.01 20:21 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 16.06.01 20:26 답글 신고
    멋진 기관사님 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 16.06.01 20:56 답글 신고
    작년 4월경이었던것 같은데
    퇴근길에 2호선을 타고 가던중
    갑자기 안내방송에서 이문세씨가 인사를 하시며 안내방송해주시더라구요..지금 생각해보니 만우절 기념?이었던것 같은데..
    노래도 불러주시고 즐겁게 퇴근했던 기억이ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.06.01 21:10 답글 신고
    수고하셨습니다. 퇴직후에도 항상 건승하세요^^
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.06.01 21:21 답글 신고
    진심으로 멋있는 분이시네요.

은퇴후에도 건승하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 훈성 16.06.01 22:16 답글 신고
    나도 늙었나 요즘 이런 글 보면 눈시울이
  • 레벨 원사 2 네오천사1 16.06.01 22:22 답글 신고
    그 나마 대한민국이 이 만큼이라도 굴러가고 지탱할 수 있는것은
    말없이 자기맡은 일을 하고있는 이런 보통 사람들 때문이다
    분명 닭부터 그 아래 줄줄이 대한민국 말아먹고있는것들은
    감사해야한다...라고 느낍니다...
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.01 22:26 답글 신고
    그래도 좋은 분들은 계시는군요.
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.01 23:32 답글 신고
    멋지시다 ^^
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.06.01 23:51 답글 신고
    힘내자~ 대한민국~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 헬노예 16.06.02 00:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이런분들이 정치를 해야됩니다...
  • 레벨 소위 1 나플란드 16.06.02 17:21 답글 신고
    오바한다 또.
  • 레벨 원사 2 헬노예 16.07.03 01:17 신고
    @나플란드 ㅋㅋ 니가 오버한다
  • 레벨 소장 우체국장님 16.06.02 01:49 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 상사 2 바람돌이19 16.06.02 03:00 답글 신고
    수고하셨습니다
    30년근속 부럽네요
  • 레벨 상사 3 RXF 16.06.02 10:11 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 1 아빠백 16.06.02 11:16 답글 신고
    가슴이 찡해요ㅠ
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.06.02 12:57 답글 신고
    아...자기일을 정말 사랑하시는 분이라 느껴지네요....
  • 레벨 하사 2 예이니아빠 16.06.02 13:01 답글 신고
    고생하셨습니다 이제 편하게 노년을 보내세요 ~
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.02 14:15 답글 신고
    글읽는데 ..가슴이 찡하네요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.06.02 15:07 답글 신고
    이게 뭐라고 가슴이 울컥하냐 ㅠㅠ 여성 호르몬인가???
  • 레벨 대장 도널드닭 16.06.02 15:28 답글 신고
    세상이 각박하기에 다른이의 따뜻한 말 한마디가 이토록 가슴에 남을수 있는 시기인거 같습니다.
    저도 주변에 항상 따뜻하게 말할수있도록 노력해야겠네요.
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 16.06.02 15:48 답글 신고
    고생많으셨습니다..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.06.02 15:50 답글 신고
    이번은 XXX,XXX역 입니다. 내리실 문을.............................정적...................정적..............어느쪽일까요~ 예전 컬투쇼에 나왔던 얘기예요^^
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 16.06.02 15:51 답글 신고
    이게 무슨 가슴이 찡하고 울컥이야. 오글거리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.06.02 16:17 답글 신고
    뱅기나 기차탈때도 낮은음성의 다소 귀찬은듯한 멘트소리도 좋죠.
    요즘도 기차에서 멘트하나?
  • 레벨 상사 1 누룽지맛환타 16.06.02 16:24 답글 신고
    진짜 요즘 너무 안좋은 기사들만 봐서 스트레스 였는데
    정말 닭살 돋는 훈훈한 기사네요!!
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.02 16:25 답글 신고
    고생하셨습니다~~
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.06.02 16:28 답글 신고
    짠하네여....수고하셨습니다...^^
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 16.06.02 16:33 답글 신고
    펑펑 정말 감사했어요
    저도노량진자주가고했으니 한번은 탔을까요
    늘감사했습니다 아버지
  • 레벨 원사 1 머해먹고사냐 16.06.02 17:09 답글 신고
    지하철 한번도 못타봣는데.... 고생많으셧네요 ~!!
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.06.02 17:30 답글 신고
    조금이지만 이런 모습들이 있어 행복합니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.06.02 17:47 답글 신고
    옛날 가양에서 살때 9호선 오전 출근시간때

급행열차는 휄 ;;;

갑자기 기관사가

"여러분 더우시죠???그러니 순식간에 네 ~~~~~~하고 여러명이 대답함

콩나물 시루 같은 객실 안 순식간에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ"
  • 레벨 대장 대식가알바 16.06.02 18:00 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장