바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김현구 10.12.06 11:06 답글 신고
    흠.............
  • 레벨 하사 1 수야님쳐묵 10.12.06 11:34 답글 신고
    냠냠할수있는글- 3-
  • 레벨 중장 아망 10.12.06 11:48 답글 신고
    하~~~~~~전.....스와치라서.....ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 5공화국 10.12.06 11:55 답글 신고
    짝퉁도 수십만원대 하는걸로 아는디 ;
  • 레벨 대위 3 깐데또까 10.12.06 12:16 답글 신고
    siasia
  • 레벨 상사 3 비엠780 10.12.06 12:19 답글 신고
    A급인가여~~~?
  • 레벨 상사 1 가르샤 10.12.06 12:23 답글 신고
    급에따라 틀릴텐데...
  • 레벨 일병 멜번스타 10.12.06 12:47 답글 신고
    사진보니 B급정도 되보이네요 심천 상업청 짝퉁 시장에서 150RMB-200RMB 가 A급가격입니다. 로렉스의 경우...
  • 레벨 소령 3 발목컨트롤 10.12.06 14:08 답글 신고
    뭐하러 짝퉁사요.. 걍 미친척 질러,....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 FATAL1ST 10.12.06 16:32 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대위 2 마젠타9 10.12.06 16:47 답글 신고
    눈치안보고 냠냠
  • 레벨 대위 3 질주본능2 10.12.06 19:16 답글 신고
    냠냠 끄억~ 잘먹었심다~
  • 레벨 중사 1 하늘채1 10.12.06 19:50 답글 신고
    짝퉁차고 다니지마세요 참고로 동대문 도매시장에서 로렉스 위에 상품 12만원 소비자가 소매가게에서 살려면 적어도 20넘겠죠!! A급은 물건따라 틀리겠지만
    16~~에서 24 사이로 나갑니다 소매가서 사신다면 살려고 하는 사람의 성향따라 달라지겠죠 소매는 일단 최소 따블 마진이겠죠.... 도매시장은 시계개당 3~4만원선에서 마진 남기고요....저도 로렉스 정품 쓰고있지만 예전에 짝퉁 에이급 친구한데 주었는데 10년이 지난지금도 도금 안벗겨지고 시간하나 안틀리고 잘쓰고 있더군요
  • 레벨 중사 2호봉 metro33 10.12.06 20:20 답글 신고
    2~30하는거로 알고있음
  • 레벨 상사 3 쎄레나허 10.12.06 20:53 답글 신고
    짝퉁 파는곳좀 알려주세요 저도하나 장만하게 내신분에 진짜는 못차고...ㅠㅠ 진짜라고해도 안믿고...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.06 21:42 답글 신고
    시간은 핸펀으로 보면되고.........
  • 레벨 중위 3 우랏챠챠 10.12.06 23:46 답글 신고
    짝퉁차면 손등 퍼렇게 변함...ㅋㅋㅋ 난 그냥 무난하게 퍌시200하고 째마 질렀는데... 능력되는선에서도 충분히 괜츈한거 많으요~
  • 레벨 하사 3 닉네임이미사용중 10.12.07 00:32 답글 신고
    없으면 없는데로, 있으면 있는데로...
    짝퉁은 하지맙시다...
    인생 꼭 짝퉁 인생으로 평생 살고 싶습니까
  • 레벨 일병 볼보EC55 10.12.08 13:20 답글 신고
    음....
  • 레벨 소장 보배쥬림 10.12.08 15:12 답글 신고
    8년 전에 산 18만원짜리 시계 아직도 잘쓰고 있는데..ㅋ 그냥 중저가 정품도 나쁘지 않은듯...고장난 적 한번 없고 떨어뜨려도 고장 잘 안나더라구요. But 크롬도금인데 잔기스 때문에 광이 많이 죽어서 광택낼려니 8만원 정도 하네요. 그냥 차고 다녀요. ;;
  • 레벨 중위 2 람보7 10.12.09 03:07 답글 신고
    검색해보세여....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장